Поисковый запрос: (<.>K=УКРОП<.>) |
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Юзефович Е. К. Опыт совместного применения микробиологических препаратов в контроле корневой гнили зеленных культур, выращиваемых способом проточной гидропоники/Е. К. Юзефович, Д. В. Войтка // Овощеводство. -Минск, 2013,N Т. 21.-С.333-339
|
>2.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 5: Биологически активные добавки. - 2022
|
>3.
| Шкляров А.П. Сладкий укроп - это фенхель/А.П. Шкляров // Хозяин. -Минск, 2000. т.11.-С.18
|
>4.
| Шкляров А. П. Пряноароматические и лекарственные культуры в Беларуси (инновации, технологии, экономика и организация производства)/А. П. Шкляров ; рец.: Г. И. Гануш, В. Л. Налобова. - 2014
|
>5.
| Хозяин:Совместимость пряноароматических растений и овощных культур
|
>6.
| Федоров Б.С. Типичные ошибки овощеводов-любителей/Б.С. Федоров. - 1993
|
>7.
| Ториков В. Е. Культивируемые и дикорастущие лекарственные растения/В. Е. Ториков, И. И. Мешков. - 2023
|
>8.
| Сучасні методи селекцiї овочевих і баштанних культур/С. А. Андрієвська [и др.] ; ред.: Т. К. Горова, К. І. Яковенко. - 2001
|
>9.
| Степуро М. Ф. Химический состав семян, вынос и баланс элементов питания в почве при семеноводстве моркови и укропа в теплицах/М. Ф. Степуро // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Т. 14.-С.256-264
|
>10.
| Степуро М. Ф. Зеленные культуры - источник здоровья и долголетия/М. Ф. Степуро // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 3.-С.65-67
|
>11.
| Степуро М. Ф. Влияние микроэлементов с биологически активными веществами на урожайность и качество зеленных культур/М. Ф. Степуро, Т. В. Матюк, П. В. Пась // Овощеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.211-217
|
>12.
| Сорта и гибриды картофеля и овощебахчевых культур селекции Казахского научно-исследовательского института картофелеводства и овощеводства/Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан, АО "КазАгроИнновация", Казахский научно-исследовательский институт картофелеводства и овощеводства. - 2011
|
>13.
| Современные технологии в овощеводстве/А. А. Аутко [и др.] ; ред. А. А. Аутко ; рец.: В. Н. Шлапунов, Н. А. Ламан. - 2012
|
>14.
| Скорина В. В. Характеристика сортообразцов укропа пахучего по урожайности и основным биохимическим показателям/В. В. Скорина, А. В. Петренко // Современное состояние и перспективы инновационного развития овощеводства. -п. Самохваловичи Минского района:Институт овощеводства, 2014.-С.62-65
|
>15.
| Скалетская Л.Ф. Биологическая ценность некоторых специй, используемых при переработке овощных культур/Л. Ф. Скарлетская, В. И. Войцеховский // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2005,N Ч.2.-С.203-205
|
>16.
| Семеноводство овощных культур/Всесоюзный научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур Вып.27. - 1988
|
>17.
| Семеноводство овощных и бахчевых культур на приусадебном участке/С. И. Корниенко [и др.] ; ред. С. И. Корниенко. - 2014
|
>18.
| Селекция и семеноводство овощных культур в XXI веке/Российская академия сельскохозяйственных наук, Министерство сельского хозяйства и продовольствия РФ, Министерство науки и технилогий РФ, Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур Т.2. - 2000
|
>19.
| Родькин О.И. Физиология и продуктивность некоторых овощных культур в условиях термической мелиорации почв/Родькин О.И.; Ин-т эксперим. ботаники им. В.Ф.Купревича. - 1992
|
>20.
| Применение микробного препарата Агромик при возделывании пряно-ароматических культур/В. Н. Босак [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2020,N № 2.-С.117-121
|
|
|