Поисковый запрос: (<.>K=УКРАИНСКАЯ МЯСНАЯ ПОРОДА<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Гетя А.А. Усовершенствование откормочных качеств свиней путем использования селекционных индексов/А. А. Гетя, О. А. Чуб, Д. Гарлофф // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.22-24
|
>2.
| Криворучко Ю.И. Экстерьерные особенности генотипов телок создаваемой украинской симментальской мясной породы/Ю. И. Криворучко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.110-111
|
>3.
| Акимов С.В. Украинская мясная порода свиней - состояние дел и перспективы развития/С. В. Акимов // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.39-41
|
>4.
| Луценко В.А. Морфологический состав туш подсвинков асканийского типа украинской мясной породы/В. А. Луценко // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.66-68
|
>5.
| Дудка Е.И. Взаимосвязь откормочных и мясных качеств свиней асканийского типа украинской мясной породы/Е. И. Дудка // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.71-72
|
>6.
| Церенюк А.Н. Использование мясных пород свиней в качестве материнских форм/А. Н. Церенюк // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.105-106
|
>7.
| Пасичник А.В. Воспроизводительные функции свиноматок в зависимости от различных режимов моциона/А. В. Пасичник // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.155-156
|
>8.
| Иванов В.А. Этологические и соматические реакции свинок украинского мясного типа на технологические стрессы/В. А. Иванов // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.160
|
>9.
| Сагло А. Ф. Влияние возраста свиноматок, живой массы поросят при рождении и сезона года на сохранность приплода/А. Ф. Сагло // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Жодино, 2006.-С.126-127
|
>10.
| Хватов А. И. Украинская мясная порода свиней харьковского заводского типа в Украине/А. И. Хватов, А. И. Тищенко // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.131-132
|
>11.
| Химический состав мяса помесей, полученных от скрещивания коров украинской черно-пестрой молочной породы с быками-производителями украинских мясных пород/В. П. Ткачук [и др.] // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 2.-С.189-192
|
>12.
| Состояние и перспективы использования генетических ресурсов мясных пород Украины/Ю. В. Вдовиченко [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.24-27
|
>13.
| Демчук С. Е. Изменение матки у коров украинской мясной породы после отела/С. Е. Демчук // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.39-41
|
>14.
| Линейный рост помесей, полученных от скрещивания коров украинской черно-пестрой молочной породы с быками-производителями украинских мясных пород/И. З. Сирацкий [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.189-192
|
>15.
| Скрепец К. В. Изучение связи показателя полимастии свиней асканийского типа украинской мясной породы с иммуногенетическими маркерами/К. В. Скрепец // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.196-198
|
|