Поисковый запрос: (<.>K=УГОЛ ЗАТОЧКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Кострома С. П. Обоснование рабочих органов для измельчения ботвы картофеля/С. П. Кострома // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.196-198
|
>2.
| Теоретическое обоснование параметров режущего элемента к измельчителю вертикального типа ИСК-3/А. В. Китун [и др.] // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 1(25).-С.76-78
|
>3.
| Стефанов С. В. Анализ работы хлеборезального оборудования/С. В. Стефанов, А. А. Губеня, В. И. Теличкун // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.58-62
|
>4.
| Шаршунов В. А. Обоснование геометрических параметров режущей кромки ножа роторной косилки, используемой на мелиоративных объектах/В. А. Шаршунов, Е. И. Мажугин, С. Г. Рубец // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 3.-С.102-107
|
>5.
| Попов В. Б. Оценка влияния кинематических и геометрических параметров измельчающего аппарата на качество измельчения растительной массы/В. Б. Попов, Д. Н. Павлович // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 2.-С.45-51
|
>6.
| Желудков А. Л. Измельчение мяса кур механической обвалки в куттерах ножами с ломаной режущей кромкой/А. Л. Желудков. - 2013
|
|