На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (52)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТРИКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-52 
1.

Шарова Н. Ю. Способы деструкции зернового сырья для биосинтеза лимонной и глюконовой кислот/Н. Ю. Шарова, Т. В. Выборнова, А. А. Волкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.92-95
2.

Шарова Н. Ю. Новые технологии лимонной кислоты на основе крахмалсодержащего сырья/Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова, Т. В. Выборнова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.46-53
3.

Шарова Н. Ю. Изучение влияния йодсодержащего антисептика на свойства продуцента лимонной кислоты и микрофлору, сопутствующую биотехнологическому процессу/Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.178-181
4.

Шарова Н. Ю. Влияние ультразвука на микрофлору ферментационной системы для биосинтеза лимонной кислоты продуцентом - микромицетом Aspergillus niger/Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.423-426
5.

Цедик О. Д. Изменение показателей качества мучных смесей при внесении отдельных компонентов/О. Д. Цедик, И. А. Машкова, Е. В. Струневская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.134
6.

Троцкая Т. П. К вопросу микробиологического синтеза лимонной кислоты/Т. П. Троцкая, О. В. Павлова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.95-97
7.

Троцкая Т. П. Интенсификация процесса производства лимонной кислоты с использованием электротехнологий/Т. П. Троцкая, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.81-88
8.

Троцкая Т. П. Изучение свойств биомассы Aspergillus niger/Т. П. Троцкая, Е. Т. Клишанец // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2015. т.Т. 30:Ветеринария.-С.214-221
9.

Титок В.В. Биоэнергетические процессы при микроклональном размножении гетерозисных форм томатов/В.В. Титок // Сельскохозяйственная биотехнология. -Горки, 2002.-С.294-297
10.

Соломин Д. А. Нетрадиционное сырье и пути интенсификации производства продукции в крахмалопаточной отрасли/Д. А. Соломин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.112-117
11.

Смагин А. М. Влияние композиций ОЭДФ с лимонной и аскорбиновой кислотами на устойчивость жиров к окислению/А. М. Смагин, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.101-104
12.

Середюк В. В. Усовершенствование оборудования для высушивания компонентов кормов для животных/В. В. Середюк, Е. А. Чепелюк, А. Н. Чепелюк // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.190-192
13.

Свирщевский С. Устабилизируем и законсервируем/С. Свирщевский // Империя напитков. -Минск, 2004,N N1.-С.14-15
14.

Разработка установки для сушки и улавливания лимонной кислоты с применением комбинированного вихревого аппарата/А. В. Акулич [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.18-19
15.

Почицкая И. М. Использование хроматографических методов для исследования компонентного состава яблок и груш/И. М. Почицкая, В. П. Субач // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.53-58
16.

Попеня М. Сохранит напиток ваш контроль pH/М. Попеня // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 2.-С.13-14
17.

Попеня М. "Соус с pH" - лучший выбор ваш/М. Попеня // Бакалейный ряд. -Минск, 2008,N № 2(8).-С.6-7
18.

Подрябинкина А. А. Изучение влияния теплового и кислотного факторов на эффективность термокислотной коагуляции белков при изготовлении мягких сыров/А. А. Подрябинкина, Л. Л. Богданова, И. А. Богданов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.119-126
19.

Павлова О. В. Технология производства лимонной кислоты на основе интенсификации выращивания посевного материала/О. В. Павлова. - 2016
20.

Павлова О. В. Сорбционная активность хитинсодержащего комплекса Aspergillus niger к ионам металлов/О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.86-92
 1-20    21-40   41-52 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси