На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (41)Аграрные издания НАН Беларуси (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТРАНСФЕРРИНЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-41   41-41 
1.

Яворский В.С. Полиморфизм эритроцитарных антигенов и белков крови лошадей тяжеловозных пород/Яворский В.С., Фокин В.В.; Гос. ком. РФ по высш. образованию, Марий. гос. ун-т. - 1994
2.

Винокурова Т.К. Сравнительная физико-химическая характеристика трансферринов сыворотки крови сельскохозяйственных животных и некоторые аспекты их гетерогенности/Винокурова Т.К.; Моск. вет. акад. им. К.И.Скрябина. - 1979
3.

Устьянцева А. В. Характеристика генетической структуры ахалтекинской породы лошадей по локусам полиморфных систем крови и микросателлитов ДНК/А. В. Устьянцева // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.217-219
4.

Чокан Т. В. Генетическая структура популяции горнокарпатских овец с разным окрасом шерстного покрова/Т. В. Чокан, С. И. Тарасюк // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.229-231
5.

Эритроцитопоэз у лошадей при параскарозе/В. И. Головаха [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 1.-С.69-72
6.

Получение первичных трансгенных коз по лактоферрину человека и эффективность трансмиссии чужеродной ДНК потомству/А. И. Будевич [и др.] // Актуальные проблемы сельскохозяйственной биотехнологии. -Пинск, 2012.-С.4-8
7.

Рыжова Н. Г. Особенности генетической структуры красно-пестрой породы молочного скота по полиморфным белкам крови/Н. Г. Рыжова, М. А. Тутарова, В. В. Костин // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012.-С.267-271
8.

Динамика количественного показателя лактоферрина человека в молоке трансгенных коз-продуцентов/А. И. Будевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 1.-С.19-26
9.

Уточнение некоторых биодинамических параметров комплекса коллоидного селена конъюгированного с лактоферрином in vitro/А. Ю. Исаева [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 2, ч. 2.-С.223-225
10.

Современные тенденции в повышении качества традиционного творога // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 6.-С.10-11
11.

Гунькова П. И. Биотехнологические свойства белков молока/П. И. Гунькова, К. К. Горбатова ; рец. В. Г. Скопичев. - 2015
12.

Рудак А. Н. Генофонд лошадей ганноверской породы в Беларуси/А. Н. Рудак // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.153-161
13.

Стимуляция антителообразования в организме лабораторных животных под действием рекомбинантного лактоферрина/Д. С. Борисовец [и др.] // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.98-101
14.

Характеристика физико-химических показателей молока коз-продуцентов лактоферрина человека/Е. В. Петрушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.208-216
15.

Берлин Б. Н. Инновационный продукт из денатурированного молочного белка/Б. Н. Берлин // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.82-86
16.

Мировая практика получения рекомбинантного человеческого лактоферрина (обзор)/И. С. Агиевич [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.9-30
17.

Антимикробные и антиоксидантные свойства апо-формы рекомбинантного человеческого лактоферрина, выделенного из молока коз-продуцентов/Р. Н. Бирюков [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.305-317
18.

Характеристика пептидного комплекса, полученного при гидролизе рекомбинантного человеческого лактоферрина трипсином/У. В. Фальковская [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.391-402
19.

Способ получения продукта медового/А. И. Толчикова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.71-80
20.

Изменения показателей феррум-трансферринового комплекса у лошадей при различных патологических состояниях/О. В. Пиддубняк [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 4.-С.96-101
 1-20    21-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси