Поисковый запрос: (<.>K=ТРАНСФЕРРИНЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яворский В.С. Полиморфизм эритроцитарных антигенов и белков крови лошадей тяжеловозных пород/Яворский В.С., Фокин В.В.; Гос. ком. РФ по высш. образованию, Марий. гос. ун-т. - 1994
|
>2.
| Винокурова Т.К. Сравнительная физико-химическая характеристика трансферринов сыворотки крови сельскохозяйственных животных и некоторые аспекты их гетерогенности/Винокурова Т.К.; Моск. вет. акад. им. К.И.Скрябина. - 1979
|
>3.
| Устьянцева А. В. Характеристика генетической структуры ахалтекинской породы лошадей по локусам полиморфных систем крови и микросателлитов ДНК/А. В. Устьянцева // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.217-219
|
>4.
| Чокан Т. В. Генетическая структура популяции горнокарпатских овец с разным окрасом шерстного покрова/Т. В. Чокан, С. И. Тарасюк // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.229-231
|
>5.
| Эритроцитопоэз у лошадей при параскарозе/В. И. Головаха [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 1.-С.69-72
|
>6.
| Получение первичных трансгенных коз по лактоферрину человека и эффективность трансмиссии чужеродной ДНК потомству/А. И. Будевич [и др.] // Актуальные проблемы сельскохозяйственной биотехнологии. -Пинск, 2012.-С.4-8
|
>7.
| Рыжова Н. Г. Особенности генетической структуры красно-пестрой породы молочного скота по полиморфным белкам крови/Н. Г. Рыжова, М. А. Тутарова, В. В. Костин // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012.-С.267-271
|
>8.
| Динамика количественного показателя лактоферрина человека в молоке трансгенных коз-продуцентов/А. И. Будевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 1.-С.19-26
|
>9.
| Уточнение некоторых биодинамических параметров комплекса коллоидного селена конъюгированного с лактоферрином in vitro/А. Ю. Исаева [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 2, ч. 2.-С.223-225
|
>10.
| Современные тенденции в повышении качества традиционного творога // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 6.-С.10-11
|
>11.
| Гунькова П. И. Биотехнологические свойства белков молока/П. И. Гунькова, К. К. Горбатова ; рец. В. Г. Скопичев. - 2015
|
>12.
| Рудак А. Н. Генофонд лошадей ганноверской породы в Беларуси/А. Н. Рудак // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.153-161
|
>13.
| Стимуляция антителообразования в организме лабораторных животных под действием рекомбинантного лактоферрина/Д. С. Борисовец [и др.] // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.98-101
|
>14.
| Характеристика физико-химических показателей молока коз-продуцентов лактоферрина человека/Е. В. Петрушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.208-216
|
>15.
| Берлин Б. Н. Инновационный продукт из денатурированного молочного белка/Б. Н. Берлин // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.82-86
|
>16.
| Мировая практика получения рекомбинантного человеческого лактоферрина (обзор)/И. С. Агиевич [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.9-30
|
>17.
| Антимикробные и антиоксидантные свойства апо-формы рекомбинантного человеческого лактоферрина, выделенного из молока коз-продуцентов/Р. Н. Бирюков [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.305-317
|
>18.
| Характеристика пептидного комплекса, полученного при гидролизе рекомбинантного человеческого лактоферрина трипсином/У. В. Фальковская [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.391-402
|
>19.
| Способ получения продукта медового/А. И. Толчикова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.71-80
|
>20.
| Изменения показателей феррум-трансферринового комплекса у лошадей при различных патологических состояниях/О. В. Пиддубняк [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 4.-С.96-101
|
|
|