На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (49)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТИАМИН<.>)
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-49 
1.

Vyzkumny ustav vyzivy zvirat pohorelice. Sbornik vedeckych praci../Ved. red. Zeman L.. - 1980
2.

Активность тиаминмонофосфатазы в почках быка/А. Ф. Макарчиков [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 3:Ветеринария.-С.264-268
3.

Антиоксиданты - эффекторы синтеза внеклеточных глюкозооксидаз Penicillium adametzi, Penicillium funiculosum и Penicillium varians/Р. В. Михайлова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2014,N Т. 6.-С.73-87
4.

Бородинский А. Н. Тиамин и свободно-радикальный статус в печени при НИЛИ/А. Н. Бородинский, О. В. Коноваленко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.379-380
5.

Влияние витаминов группы B (B1, B2, B5, B6, B10, B12) на химический состав и питательную ценность мышечной ткани бычков на откорме/М. М. Змия [и др.] // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.241-245
6.

Влияние тиамина на продуктивность телят-молочников/В.М. Обуховский, М.П. Коваль, В.М. Зень, А.И. Обуховский // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.188-190
7.

Гордынец С. А. Витаминный состав мясного сырья, перспективного для создания продуктов для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/С. А. Гордынец, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.155-159
8.

Давидов Р. Б. Основные витамины в молоке и молочных продуктах/Р. Б. Давидов, Л. Е. Гулько, М. А. Ермакова ; рец.: В. Н. Букин, Г. С. Инихов ; ред. В. А. Девятнин. - 1956
9.

Исакова А. Л. Содержание витаминов и минеральных веществ в семенах разных видов нигеллы/А. Л. Исакова, А. В. Исаков, В. Н. Прохоров // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2018,N № 2.-С.85-87
10.

К механизму регуляции транскетолазы тиаминпирофосфатом, окситиаминпирофосфатом и тиаминазой/В. Л. Кубышкин [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2010. т.Т. 2:Агрономия. Ветеринария.-С.286-295
11.

Козел А. А. Эффективность использования биологически активных соединений в технологии криоконсервации эмбрионов крупного рогатого скота/А. А. Козел. - 2006
12.

Козел А.А. Криоконсервирование эмбрионов крупного рогатого скота с использованием витамина B1/А.А. Козел, А.И. Будевич // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.28-33
13.

Козел А.А. Эффективность использования биологически активных соединений в технологии криоконсервации эмбрионов крупного рогатого скота/А. А. Козел. - 2006
14.

Колос И. К. Исследование гидролиза тиаминдифосфата в печени кур/И. К. Колос, А. Ф. Макарчиков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.237-239
15.

Колос И. К. Кинетические свойства мембранно-ассоциированной тиаминтрифосатазы из печени курицы/И. К. Колос, А. Ф. Макарчиков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.212-214
16.

Колос И. К. Распределение активности фермента, катализирующего гидролиз аденозин-тиаминтрифосфата, в органах и тканях цыплят/И. К. Колос, А. Ф. Макарчиков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.44-46
17.

Колос И. К. Содержание производных тиамина и свойства ферментов их метаболизма у кур/И. К. Колос. - 2019
18.

Комплексная оценка качества зерна гречихи белорусской селекции в процессе замачивания и проращивания/В. А. Шаршунов [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 2.-С.97-100
19.

Коноваленко О. В. Радиоизотопный метод определения скорости гликолиза при витамин В1-недостаточности в ткани печени крыс/О. В. Коноваленко, Т. Н. Будько // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.70-71
20.

Кубышин В. Л. Активность транскетолазы в печени и селезенке крыс при радиоактивном облучении/В. Л. Кубышин, Е. В. Томашева, Т. И. Зиматкина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.46-48
 1-20    21-40   41-49 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси