Поисковый запрос: (<.>K=ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Усовершенствование лабораторного контроля технологических микроорганизмов // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 2.-С.59-61
|
>2.
| Сотченко О. Г. Разработка технологии получения бактериальной массы лактококков/О. Г. Сотченко // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.379-383
|
>3.
| Ручай Н. С. Экологическая биотехнология/Н. С. Ручай, Р. М. Маркевич ; рец.: Л. В. Камлюк, А. В. Якимова. - 2006
|
>4.
| Римарева Л. В. Теоретические и практические основы биотехнологии дрожжей/Л. В. Римарева ; рец.: М. В. Гернет, Л. В. Иванова, Е. М. Тульская. - 2010
|
>5.
| Промышленные биотехнологии. Для животноводства, птицеводства, растениеводства/Государственное научное учреждение "Институт микробиологии Национальной академии наук Беларуси". - [2010]
|
>6.
| Промышленная технология производства противобактерийных препаратов/Е. А. Рубан [и др.] ; ред. А. Я. Самуйленко ; рец. И. В. Тихонов. - 2006
|
>7.
| "Проблемы микробиологии и биотехнологии", международная конференция(1998;Минск). Проблемы микробиологии и биотехнологии/Национальная академия наук Беларуси, Концерн "Белбиофарм", Отделение биологических наук НАН Беларуси, Научный совет по проблемам биотехнологии, Белорусское микробиологическое общество, Институт микробиологии. - 1998
|
>8.
| Прескот С. Техническая микробиология/С. Прескот, С. Дэн ; ред. : А. А. Имшенецкий ; пер. : М. Г. Бражникова. - 1952
|
>9.
| Поляков В. А. Биотехнологические процессы в производстве функциональных продуктов питания/В. А. Поляков, Л. В. Римарева, Н. С. Погоржельская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.232-234
|
>10.
| Петров Д. Ф. Селекция микробов/Д. Ф. Петров ; ред. В. Л. Рыжков. - 1959
|
>11.
| Основы генетической инженерии и биотехнологии/Ю. А. Горбунов [и др.] ; ред. Ю. А. Горбунов ; рец.: В. Ф. Соболева, А. И. Будевич. - 2010
|
>12.
| Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты/Национальная академия наук Беларуси, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусское общественное объединение микробиологов. - Журнал выходит с 2007г.
|
>13.
| Микробиология/О. Д. Сидоренко [и др.] ; рец. И. Ю. Чернов, Д. И. Никитин. - 2009
|
>14.
| Машенцева Н. Г. Функциональные стартовые культуры в мясной промышленности/Н. Г. Машенцева, В. В. Хорольский ; рец.: И. А. Егоров, Л. А. Оганесянц, Э. Г. Розанцев. - 2008
|
>15.
| Липунов И. Н. Основы микробиологии и биотехнологии/И. Н. Липунов, И. Г. Первова, А. Ф. Никифоров ; рец. Е. В. Мигалатий. - 2008
|
>16.
| Кригер О. В. Основы биотехнологической переработки сырья растительного, животного, биологического происхождения и рыбы/О. В. Кригер ; рец.: Е. П. Кондратенко, А. А. Майоров Ч. 1: Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения. - 2012
|
>17.
| Королева Л. М. Биотехнология натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба/Л. М. Королева. - 2008
|
>18.
| Корнеев А. Д. Новые типы аэрационных систем для дрожжерастительных аппаратов/А. Д. Корнеев, М. В. Гернет, М. С. Безбородый // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.332-338
|
>19.
| Коломинец Э. И. Инновационные разработки института микробиологии НАН Беларуси для сельского хозяйства/Э. И. Коломинец, Л. В. Романова // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.6-8
|
>20.
| Ильина Е. В. Малые предприятия по производству пива, безалкогольных напитков, спирта и ликероводочных изделий/Е. В. Ильина ; рец.: Б. Н. Федоренко, Г. А. Ермолаева, Б. Д. Броиловский. - 2006
|
|
|