Поисковый запрос: (<.>K=ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ялпачик Ф. Е. Направления развития тестомесильных машин/Ф. Е. Ялпачик, К. О. Самойчук, В. П. Янаков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.88-89
|
>2.
| Назаренко Е. А. Композиция сухая для заварных сортов хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки/Е. А. Назаренко, А. В. Диваков, Т. А. Гуринова // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.182-189
|
>3.
| Литовченко И. Н. Проектирование смесителей с использованием компьютерного моделирования/И. Н. Литовченко, М. С. Шпак // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.87-88
|
>4.
| Литовченко И. Н. Определение потребляемой мощности при замесе теста на основе учета сил сопротивления/И. Н. Литовченко, М. С. Шпак, С. В. Стефанов // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.64-67
|
>5.
| Цветкова В. А. Моделирование процесса замеса жидких опар/В. А. Цветкова, Е. А. Чепелюк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.85-86
|
>6.
| Чижикова О. Г. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий/О. Г. Чижикова, Л. О. Коршенко ; рец.: Л. П. Соловьева, Н. В. Щеникова. - 2017
|
>7.
| Хамельман Дж. Хлеб. Технология и рецептуры/Дж. Хамельман. - 2017
|
>8.
| Кошак Ж. В. Подбор оптимальных параметров производства макаронных изделий с порошком аронии/Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.20-27
|
>9.
| Покрашинская А. В. Подбор оптимальных параметров замеса макаронного теста из макаронной крупки из зерна твердой пшеницы белорусской селекции/А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.321-323
|
>10.
| Влияние температуры теста на прочность, жесткость и прогиб круглых матриц для производства макаронных изделий/В. Я. Груданов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.63-72
|
>11.
| Размыслович Г. П. Кондитерское дело. Практикум/Г. П. Размыслович, С. И. Якубовская ; рец.: Ж. В. Кислюк, С. Е. Томашевич. - 2016
|
>12.
| Влияние состава мучных питательных субстратов на процесс кислотонакопления в ржаных заварках при одностадийном способе их приготовления/Т. Д. Самуйленко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 1(26).-С.44-52
|
>13.
| Груданов В. Я. Выравнивание давления и скорости выпрессовывания теста в круглых матрицах для производства макаронных изделий/В. Я. Груданов, А. Б. Торган, А. И. Григель // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.62-70
|
>14.
| Экспертиза хлебобулочных изделий/А. С. Романов [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Е. И. Пономарева, Т. С. Долганова. - 2017
|
>15.
| Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент/А. С. Романов [и др.] ; рец.: Т. А. Никифорова, Т. Г. Богатырева. - 2016
|
>16.
| Самуйленко Т. Д. Особенности использования кислотообразующих микроорганизмов для приготовления жидких ржаных полуфабрикатов при различных режимах производства хлеба/Т. Д. Самуйленко, Т. А. Гуринова, А. В. Акулич // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.3-10
|
>17.
| Технология производства хлебобулочных изделий/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2019
|
>18.
| Ковэн С. Технологии хлебопечения/С. Ковэн. - 2017
|
>19.
| Моисеенко А. Г. Влияние способов приготовления мультизерновых хлебобулочных изделий на скорость черствения в процессе хранения/А. Г. Моисеенко, В. В. Мартиросян // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.134-135
|
>20.
| Носова М. В. Влияние мультэнзимных композиций на качество хлеба/М. В. Носова, Г. Ф. Дремучева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.138-139
|
|
|