Поисковый запрос: (<.>K=ТЕПЛОПРОВОДНОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы)/И.А. Рогов, В.Е. Куцакова, В.И. Филиппов, С.В. Фролов; Ред. Г.А. Гусева. - 1998
|
>2.
| Связь технологических и теплофизических характеристик молочных продуктов/А. М. Скарбовийчук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.23-27
|
>3.
| Иванов А. В. Повышение эффективности процессов тепловой обработки пищевых продуктов в пароконвекционной аппаратуре/А. В. Иванов, И. М. Кирик, А. В. Кирик // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.40-43
|
>4.
| Кузьмич В.В. Снижение энергопотребления на технологические и бытовые нужды в сельском хозяйстве путем создания и использования высокоэффективных гелиосистем/Кузьмич В.В.; Акад. аграр. наук РБ, Белорус. НИИ механизации сел. хоз-ва. - 1996
|
>5.
| Диалло У. Закономерности процесса резания и формирования поверхностного слоя при свободном резании антифрикционных порошковых материалов/Диалло У.; Белорус. политехн. акад.. - 1993
|
>6.
| Сагарда М.В. Теплопроводность газов при высоких температурах (критический разбор экспериментального материала и его обобщение в области "до ионизационного пика")/Сагарда М.В.; АН Беларуси, Ин-т проблем энергетики. - 1993
|
>7.
| Зубарев В.Н. Теплофизические свойства метилового спирта/Зубарев В.Н., Прусаков П.Г.; Гос. служба стандарт. и справ. данных. - 1973
|
>8.
| Федоров В. Г. Балластные тепловые потоки при термической обработке пищевых продуктов/В. Г. Федоров, О. И. Кепко, А. М. Скарбовийчук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.66-70
|
>9.
| Громова Е. В. Концентрация гормонов и активность ферментов щитовидной железы у матери и плода в зависимости от обеспеченности организма матери йодом/Е. В. Громова, А. В. Кокорев // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2014. т.Вып. 17,N ч. 2.-С.214-222
|
>10.
| Титова С. А. Влияние крупности древесных частиц на плотность и теплопроводность щепоцементных блоков для малоэтажного строительства/С. А. Титова // Актуальные направления научных исследований XXI века: теория и практика. -Воронеж, 2014,N N 3 ч. 2.-С.441-444
|
>11.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>12.
| Бирюкова И. П. Физика древесины/И. П. Бирюкова ; рец. Л. Ю. Леонова. - 2013
|
>13.
| Ветошкин А. Г. Основы процессов инженерной экологии. Теория, примеры, задачи/А. Г. Ветошкин ; рец.: А. А. Александров, Д. А. Баранов, К. Р. Таранцева. - 2014
|
>14.
| Гоман П. Н. Воспламеняемость наземного горючего материала хвойных насаждений при воздействии теплового излучения лесного пожара/П. Н. Гоман. - 2012
|
>15.
| Васько В. Т. Основы семеноведения полевых культур/В. Т. Васько ; рец.: А. М. Спиридонов, В. И. Буренин. - 2012
|
>16.
| Конвективный теплообмен в реологических жидкостях с учетом температурного фактора/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.43-47
|
>17.
| Скробко Ю. К. Влияние водоподготовки на эффективность работы котельных предприятий пищевой промышленности/Ю. К. Скробко, Н. М. Цебрук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.270-271
|
>18.
| Красочко П. А. Продукты пчеловодства в ветеринарной медицине/П. А. Красочко, Н. Г. Еремия ; ред. П. А. Красочко ; рец.: А. И. Ерошов, А. П. Медведев. - 2013
|
>19.
| Лахмаков В. С. Основы теплотехники и гидравлики/В. С. Лахмаков, В. А. Коротинский ; рец.: П. Н. Романченко, И. В. Качанов. - 2012
|
>20.
| Груданов В. Я. Реологические и технологические основы формования вязко-пластичных пищевых масс в узлах прессования/В. Я. Груданов, А. Б. Торган, В. Г. Барсуков. - 2021
|
|
|