Поисковый запрос: (<.>K=ТЕПЛОПРОВОДНОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Esmay M. L. Environmental Control for agricultural buildings/M. L. Esmay, J. E. Dixon. - 1986
|
>2.
| Актуальные направления научных исследований XXI века: теория и практика - 2014г.,N 3 ч. 2 (Введено оглавление)
|
>3.
| Баран А.Н. Расчет срока службы ТЭНов в зависимости от условий эксплуатации/А.Н. Баран, Ю.Н. Селюк // Проблемы развития аграрной энергетики. -Минск, 2003. т.Вып.3.-С.92-95
|
>4.
| Бирюкова И. П. Физика древесины/И. П. Бирюкова ; рец. Л. Ю. Леонова. - 2013
|
>5.
| Васько В. Т. Основы семеноведения полевых культур/В. Т. Васько ; рец.: А. М. Спиридонов, В. И. Буренин. - 2012
|
>6.
| Ветошкин А. Г. Основы процессов инженерной экологии. Теория, примеры, задачи/А. Г. Ветошкин ; рец.: А. А. Александров, Д. А. Баранов, К. Р. Таранцева. - 2014
|
>7.
| Глущенко Л.Ф. Кинетика сушки дисперсных материалов озоновоздушными смесями/Л.Ф. Глущенко, Н.А. Глущенко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.2:Агрономические науки.-С.291-296
|
>8.
| Гоман П. Н. Воспламеняемость наземного горючего материала хвойных насаждений при воздействии теплового излучения лесного пожара/П. Н. Гоман. - 2012
|
>9.
| Громова Е. В. Концентрация гормонов и активность ферментов щитовидной железы у матери и плода в зависимости от обеспеченности организма матери йодом/Е. В. Громова, А. В. Кокорев // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2014. т.Вып. 17,N ч. 2.-С.214-222
|
>10.
| Груданов В. Я. Реологические и технологические основы формования вязко-пластичных пищевых масс в узлах прессования/В. Я. Груданов, А. Б. Торган, В. Г. Барсуков. - 2021
|
>11.
| Диалло У. Закономерности процесса резания и формирования поверхностного слоя при свободном резании антифрикционных порошковых материалов/Диалло У.; Белорус. политехн. акад.. - 1993
|
>12.
| Зубарев В.Н. Теплофизические свойства метилового спирта/Зубарев В.Н., Прусаков П.Г.; Гос. служба стандарт. и справ. данных. - 1973
|
>13.
| Зыков С. А. Основы теплотехники/С. А. Зыков, А. А. Доржеев. - 2013
|
>14.
| Иванов А. В. Повышение эффективности процессов тепловой обработки пищевых продуктов в пароконвекционной аппаратуре/А. В. Иванов, И. М. Кирик, А. В. Кирик // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.40-43
|
>15.
| Иванов А. В. Экспериментальное исследование процесса тепловой обработки тестовых заготовок в пароконвекционном аппарате/А. В. Иванов, А. А. Смоляк, А. В. Кирик // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.79-87
|
>16.
| Изменение некоторых свойств подсырной и творожной сыворотки в процессе выпаривания под вакуумом // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 3.-С.11
|
>17.
| Инишева Л. И. Эвтрофное болото, характеристика и гидротермический режим/Л. И. Инишева, О. А. Голубина, Н. Г. Инишев // Инновационные технологии в мелиорации. -Москва, 2011.-С.394-398
|
>18.
| Кавецкий Г.Д. Оборудование предприятий общественного питания/Г.Д. Кавецкий, О.К. Филатов, Т.В. Шленская; Ред. Л.Л. Кожина, Рец. К.И. Тарасов, Рец. Ю.В. Космодемьянский. - 2004
|
>19.
| Калишук Д. Г. Процессы и аппараты химической технологии/Д. Г. Калишук, Н. П. Саевич, А. И. Вилькоцкий ; рец.: А. М. Кравцов, И. В. Карпенчук. - 2011
|
>20.
| Карабанов А.М. Сапропель - природный теплоноситель/А.М. Карабанов, И.В. Бородько // Изучение, использование, охрана биологического разнообразия и ландшафтов Беларуси. -Минск.-С.26-28
|
|
|