Поисковый запрос: (<.>K=ТЕКСТУРА<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1.
| Использование современных белковых препаратов. Текстурированные соевые белки фирмы "АДМ" (Archer Daniels Midland), США в мясной промышленности // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N3.-С.28-30
|
>2.
| Разработка реологической модели мякиша бисквита/В. Я. Черных [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 3.-С.26-29
|
>3.
| Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы/ред.: Б. М. МакКенна, Ю. Г. Базарнова ; пер. Ю. Г. Базарнова. - 2008
|
>4.
| Лисовская Д. П. Дескрипторно-профильная оценка качества снеков "Сухарики"/Д. П. Лисовская, М. Ф. Бань // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.559-560
|
>5.
| Шингарева Т. И. Повышение эффективности производства нежирной белковой массы способом термокислотной коагуляции/Т. И. Шингарева, Г. И. Раманаускас, М. А. Глушаков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.44-48
|
>6.
| Богат внутренний и внешний мир сыров // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.58-60
|
>7.
| Увеличиваете выход творога - увеличиваете доходы // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 17.-С.71
|
>8.
| Продукт.by - 2014г.,N 23/24 (Введено оглавление)
|
>9.
| Новик И. В. Влияние микробиологической трансглутаминазы на текстуру и влагоудерживающую способность мяса карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.)/И. В. Новик, З. В. Василенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.3-9
|
>10.
| Ковэн С. Технологии хлебопечения/С. Ковэн. - 2017
|
>11.
| Жиры в пищевой промышленности/ред. К. К. Раджа ; сост. К. К. Раджа ; пер. А. В. Самойлов. - 2016
|
>12.
| Ковалевич А. И. Оценка цветовых и текстурных признаков сосны обыкновенной на основе методов компьютерной биометрии/А. И. Ковалевич, А. П. Кончиц, Е. А. Фомин // Биологическое разнообразие лесных экосистем: состояние, охранение и использование. -Гомель, 2018.-С.5-8
|
>13.
| Сыр. Научные основы и технологии/ред.: П. Л. МакСуини [и др.] Т. 2: Технологии основных групп сыров. - 2019
|
>14.
| Мясные технологии - 2019г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>15.
| Природообустройство Полесья/Брянский государственный университет имени академика И. Г. Петровского, Брянский государственный аграрный университет, ФГБНУ "ВНИИГиМ им. А. Н. Костякова" Кн. 4: Полесья Юго-Западной России Т. 1. - 2019
|
>16.
| Влияние сахара на структурно-механические свойства хлебобулочных изделий из муки пшеничной первого сорта/Н. С. Лаптенок [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.62-68
|
>17.
| Пищевая промышленность - 2023г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>18.
| Шачек Т. М. Применение натурального красителя бетанина в производстве косметической продукции/Т. М. Шачек, Л. Н. Протасеня, Е. Н. Зеленкова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.67-78
|
|