На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (9)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Попеня М. Шоколадная "обложка" для творожка/М. Попеня // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 2.-С.14-15
2.

Сырный пакет - и плесени нет // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 6.-С.34-35
3.

В чем секрет популярности глазированных сырков из Березы? // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.60
4.

Весна идет! Новинкам дорогу! // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 6.-С.17
5.

Тайна глазури // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 4.-С.66-68
6.

Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения/С. Т. Антипов [и др.] ; рец.: Е. П. Кошевой, С. Д. Руднев. - 2016
7.

Молочный мир/ОАО "Молочный мир". - 2017
8.

Сотченко О. Г. Разработка технологии изготовления нового ассортимента мороженого и сладких творожных продуктов с пониженным содержанием углеводов и сниженной калорийностью/О. Г. Сотченко, Е. М. Войтехович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.79-86
9.

Технология обогащения творожных сырков сывороточными белками в составе мягкого сыра типа рикотта/Т. И. Шингарева [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.3-10
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси