На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (266)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Аграрные издания НАН Беларуси (85)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Свекла столовая<.>)
Общее количество найденных документов : 266
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Зависимость урожайности свеклы столовой от различных доз компоста в органическом земледелии/А. М. Захаров [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.37-44
2.

Шачек Т. М. Применение натурального красителя бетанина в производстве косметической продукции/Т. М. Шачек, Л. Н. Протасеня, Е. Н. Зеленкова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.67-78
3.

Опимах В. В. Влияние инкрустации семян столовых корнеплодов на морфологию растений/В. В. Опимах, Э. П. Урбан, С. Г. Азизбекян // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2023. Агрономия. Защита растений.-С.99-100
4.

Опимах В. В. Влияние пленкообразующих компонентов и комплекса микроэлементов Наноплант при инкрустации семян на урожайность свеклы столовой/В. В. Опимах, Э. П. Урбан, С. Г. Азизбекян // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.75-81
5.

Богданова Ю. И. Использование сухого порошка свеклы взамен сахаров при производстве сыровяленого колбасного изделия/Ю. И. Богданова, В. В. Насонова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.216-218
6.

Хизанейшвили Н. Э. Эффективность применения макро-, микроудобрений и регуляторов роста при возделывании столовой свеклы и моркови на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве/Н. Э. Хизанейшвили. - 2022
7.

Богданов В. А. Уплотненные (смешанные) посевы кабачка/В. А. Богданов, В. Ф. Заверталюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.14-16
8.

Опимах В. В. Проблема односемянности свеклы столовой/В. В. Опимах // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.116-117
9.

Системы защиты овощных культур от вредителей, болезней и сорных растений/И. Г. Волчкевич [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № Приложение к № 5 (144)(Наука - производству "Системы защиты овощных культур от вредителей, болезней и сорных растений").-С.3-24
10.

Влияние пленкообразующих компонентов и микроэлементного стимулятора Наноплант при инкрустации семян свеклы столовой на биохимический состав корнеплодов/В. В. Опимах [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.45-53
11.

Левшук О. Н. Моделирование и прогнозирование пространственного распределения загрязнения тяжелыми металлами картофеля и овощей, выращиваемых на агроселитебных территориях/О. Н. Левшук, Т. Н. Мыслыва // Мелиорация. -Минск, 2021,N № 3(97).-С.85-98
12.

Вильдфлуш И. Р. Применение комплексных удобрений для основного внесения и некорневых подкормок при возделывании свеклы столовой/И. Р. Вильдфлуш, Н. Э. Хизанейшвили // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № 3(136).-С.18-21
13.

Вильдфлуш И. Р. Эффективность применения микроудобрений и регулятора роста Экосил при возделывании столовой свеклы на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве/И. Р. Вильдфлуш, Н. Э. Хизанейшвили // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2021,N № 1(66).-С.120-128
14.

Степуро М. Ф. Влияние минеральных удобрений и вермикомпоста на содержание хлорофилла, каротиноидов, биохимические показатели и урожайность овощных культур/М. Ф. Степуро // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № 4(137).-С.48-51
15.

Влияние дражирования семян на всхожесть и урожайность свеклы столовой/М. Ф. Степуро [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № 5(138).-С.39-41
16.

Соколова Д. В. Выращивание свеклы столовой с целью выделения бетанина в условиях Ленинградской области РФ/Д. В. Соколова ; под науч. ред. Е. А. Соколовой. - 2021
17.

Мазур А. М. Исследование процесса бланширования при переработке овощного сырья и картофеля/А. М. Мазур, Н. Н. Петюшев, Д. И. Гоман // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.151-156
18.

Хизанейшвили Н. Э. Экономическая эффективность возделывания столовой свеклы и моркови при применении макро-, микроудобрений и регулятора роста Экосил на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве/Н. Э. Хизанейшвили, И. В. Полховская // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2021,N № 4.-С.69-72
19.

Семена овощных культур 2020-2022/Bejo Zaden B. V., Представительство Bejo Zaden B. V. в Республике Беларусь. - [2020?]
20.

Вильдфлуш И. Р. Влияние макро-, микроудобрений и регуляторов роста на динамику площади листовой поверхности, урожайность и качество столовой свеклы на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве/И. Р. Вильдфлуш, Н. Э. Хизанейшвили // Земледелие и растениеводство. -Минск:ООО "Земледелие и защита растений", 2020,N № 4(131).-С.24-27
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси