На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (56)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Самара<.>)
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-56 
1.

Аграрная наука-производству. - 1993
2.

Александрова Е. Г. Влияние вида и способа внесения органических добавок на продуктивность и химический состав грибов шампиньона/Е. Г. Александрова, М. И. Дулов // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.68-72
3.

Александрова Е. Г. Влияние различных видов упаковочных материалов и продолжительности хранения на изменение потребительских свойств, химического состава и безопасности грибов шампиньона двуспорового /Е. Г. Александрова, М. И. Дулов // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.72-79
4.

Алексеева М. М. Потребительские свойства и экспертиза качества пива темного/М. М. Алексеева // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.150-156
5.

Архипова Н. А. Влияние различных видов дрожжей на качество сдобных булочек/Н. А. Архипова, С. П. Живодерова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.3-6
6.

Баймишев P. X. Применение молочной сыворотки в производстве полукопченых колбас/P. X. Баймишев, И. В. Сухова, Д. Ш. Баймишева // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.125-128
7.

Баймишева Д. Ш. Маркировка и качество продовольственных товаров/Д. Ш. Баймишева, P. X. Баймишев, И. В. Сухова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.159-163
8.

"Берковские чтения. Книжная культура в контексте международных контактов, 2023", международная научная конференция(7;2023;Брест). Берковские чтения. Книжная культура в контексте международных контактов, 2023/Международная ассоциация академий наук, Научный совет по книжной культуре, книгоизданию и библиотекам, Национальная академия наук Беларуси, Российская академия наук, Центральная научная библиотека им. Якуба Коласа, Институт социологии, Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Научный и издательский центр "Наука", Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный университет им. А. С. Пушкина Т. 2. - 2023
9.

Блинова О. A. Влияние белка плазмы крови на качество сосисок ветчинно-рубленых/О. A. Блинова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.105-112
10.

Ветеринария и кормление - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
11.

Волкова A. В. Влияние добавок на основе зерна проса на качество хлеба из пшеничной муки при безопарном способе его производства/A. В. Волкова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.36-42
12.

Вопросы лесной биогеоценологии, экологии и охраны природы в степной зоне/Самар. гос. ун-т, Самар. обл. совет Всерос. о-ва охраны природы; Ред. кол.: Матвеев Я.М.(отв. ред.) и др.. - 1991
13.

Доклады ТСХА. Т. 289 вып. 4/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева. - 2017
14.

Дулова Е. В. Потребительские свойства и качество кексов с добавлением кукурузной муки/Е. В. Дулова, E. Ю. Пашкова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.135-139
15.

Живодерова С. П. Использование экстракта топинамбура при производстве макарон/С. П. Живодерова, 0. E. Цинцадае, Л. В. Иванова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.6-10
16.

Живодерова С. П. Экспертиза томатов, реализуемых в торговой сети г. Оренбурга/С. П. Живодерова, О. Е. Цинцадзе, H. A. Архипова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.171-175
17.

Журавлев А. П. Классификация зерносушилок и выбор направлений по интенсификации процесса сушки/А. П. Журавлев // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.21-24
18.

Журавлев А. П. Современные технологии послеуборочной обработки и хранения семян подсолнечника/А. П. Журавлев // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.25-32
19.

Зайткалиева А. А. Качество зеленой массы ярового рапса в зависимости от сроков сева в условиях Западно-Казахстанской области/А. А. Зайткалиева, A. В. Абуова, Г. К. Бауединова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.146-149
20.

Землеустройство, кадастр и мониторинг земель - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-56 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси