Поисковый запрос: (<.>K=Самара<.>) |
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Аграрная наука-производству. - 1993
|
>2.
| Александрова Е. Г. Влияние вида и способа внесения органических добавок на продуктивность и химический состав грибов шампиньона/Е. Г. Александрова, М. И. Дулов // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.68-72
|
>3.
| Александрова Е. Г. Влияние различных видов упаковочных материалов и продолжительности хранения на изменение потребительских свойств, химического состава и безопасности грибов шампиньона двуспорового /Е. Г. Александрова, М. И. Дулов // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.72-79
|
>4.
| Алексеева М. М. Потребительские свойства и экспертиза качества пива темного/М. М. Алексеева // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.150-156
|
>5.
| Архипова Н. А. Влияние различных видов дрожжей на качество сдобных булочек/Н. А. Архипова, С. П. Живодерова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.3-6
|
>6.
| Баймишев P. X. Применение молочной сыворотки в производстве полукопченых колбас/P. X. Баймишев, И. В. Сухова, Д. Ш. Баймишева // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.125-128
|
>7.
| Баймишева Д. Ш. Маркировка и качество продовольственных товаров/Д. Ш. Баймишева, P. X. Баймишев, И. В. Сухова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.159-163
|
>8.
| "Берковские чтения. Книжная культура в контексте международных контактов, 2023", международная научная конференция(7;2023;Брест). Берковские чтения. Книжная культура в контексте международных контактов, 2023/Международная ассоциация академий наук, Научный совет по книжной культуре, книгоизданию и библиотекам, Национальная академия наук Беларуси, Российская академия наук, Центральная научная библиотека им. Якуба Коласа, Институт социологии, Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Научный и издательский центр "Наука", Министерство образования Республики Беларусь, Брестский государственный университет им. А. С. Пушкина Т. 2. - 2023
|
>9.
| Блинова О. A. Влияние белка плазмы крови на качество сосисок ветчинно-рубленых/О. A. Блинова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.105-112
|
>10.
| Ветеринария и кормление - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>11.
| Волкова A. В. Влияние добавок на основе зерна проса на качество хлеба из пшеничной муки при безопарном способе его производства/A. В. Волкова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.36-42
|
>12.
| Вопросы лесной биогеоценологии, экологии и охраны природы в степной зоне/Самар. гос. ун-т, Самар. обл. совет Всерос. о-ва охраны природы; Ред. кол.: Матвеев Я.М.(отв. ред.) и др.. - 1991
|
>13.
| Доклады ТСХА. Т. 289 вып. 4/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева. - 2017
|
>14.
| Дулова Е. В. Потребительские свойства и качество кексов с добавлением кукурузной муки/Е. В. Дулова, E. Ю. Пашкова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.135-139
|
>15.
| Живодерова С. П. Использование экстракта топинамбура при производстве макарон/С. П. Живодерова, 0. E. Цинцадае, Л. В. Иванова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.6-10
|
>16.
| Живодерова С. П. Экспертиза томатов, реализуемых в торговой сети г. Оренбурга/С. П. Живодерова, О. Е. Цинцадзе, H. A. Архипова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.171-175
|
>17.
| Журавлев А. П. Классификация зерносушилок и выбор направлений по интенсификации процесса сушки/А. П. Журавлев // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.21-24
|
>18.
| Журавлев А. П. Современные технологии послеуборочной обработки и хранения семян подсолнечника/А. П. Журавлев // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.25-32
|
>19.
| Зайткалиева А. А. Качество зеленой массы ярового рапса в зависимости от сроков сева в условиях Западно-Казахстанской области/А. А. Зайткалиева, A. В. Абуова, Г. К. Бауединова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.146-149
|
>20.
| Землеустройство, кадастр и мониторинг земель - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
|
|