На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (68)Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРОЕ МОЛОКО<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-68 
1.

Шалыгина А. М. Общая технология молока и молочных продуктов/А. М. Шалыгина, Л. В. Калинина ; ред. Е. Н. Соколова ; рец.: Л. А. Остроумов, И. А. Евдокимов. - 2007
2.

Рыжкова Т. Н. Сравнительная характеристика методов микробиологического контроля молока и молочных продуктов/Т. Н. Рыжкова // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.380-381
3.

Лаборатория против фальсификаций: молоко и молочное сырье // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 3.-С.22-23
4.

Шуляк Т. Л. Использование кальцийсодержащих добавок при производстве кисломолочных продуктов/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, Т. Н. Гацко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.59-64
5.

Безопасно ли сырое молоко? // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 11.-С.25
6.

Дымар О. В. Повышение качества молока сырья путем внедрения технологии его поточного охлаждения/О. В. Дымар // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.328-333
7.

Ментюков Г. А. Лактококкофаги и санитарное состояние в кисломолочном производстве творога/Г. А. Ментюков. - 2008
8.

О некоторых особенностях состава и свойств молока-сырья // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 2.-С.13-14
9.

Определение содержания соматических клеток в молоке-сырье // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 1.-С.22
10.

Портной А. И. Качество молока коров северо-восточной зоны Могилевского региона/А. И. Портной // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008. т.Вып. 11,N ч. 1.-С.323-330
11.

Определение содержания соматических клеток в молоке-сырье // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 2.-С.25
12.

Как обеспечить безопасность молока-сырья/Л. А. Расолько [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 6.-С.39-40
13.

Оценка качества сырого молока/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции. - 2009
14.

Родионов Г. В. Повышение качества и безопасности молока-сырья/Г. В. Родионов // Согласованная аграрная политика Беларуси и России - важнейшее условие продовольственной безопасности Союзного государства. -Минск:Центр системного анализа и стратегических исследований НАН Беларуси, 2009.-С.82-84
15.

Микробиологические показатели качества молока при обработке электроимпульсным методом/Л. Д. Божко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.690-697
16.

Белорусское молоко высокого качества - это реально/А. А. Богуш [и др.] // Наше сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 8.-С.8-10
17.

Портной А. И. Производство высококачественного молока - путь к улучшению экономического и финансового состояния аграрно-промышленного комплекса/А. И. Портной, В. В. Меленцевич // Материалы третьей международной научно-практической конференции "Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы и перспективы". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.95-96
18.

Гакотина О. Э. Способы подавления маслянокислого брожения в ферментативных сырах/О. Э. Гакотина, К. В. Объедков // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 3.-С.186-187
19.

Определение остаточных антибиотиков в молоке при помощи систем Delvotest и Delvo-X-Press // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 14/15.-С.66-67
20.

Малашко В. В. Определение иммуноглобулинов (JG) в молозиве и молоке коров, в сыворотке крови телят преципитационной пробой/В. В. Малашко, И. П. Лишик // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.216-217
 1-20    21-40   41-60   61-68 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси