Поисковый запрос: (<.>K=СЫРОДЕЛИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 414
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Здитовецкая Ю. М. Исследование отхода сырной пыли в сыворотку при производстве ферментативных сыров на сыродельных предприятиях/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.80-82
|
>2.
| Жуков А. Белорусский сыр заплесневел/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 6.-С.83-85
|
>3.
| Голос С. В. Прогнозирование использования молочной сыворотки в сельскохозяйственном производстве как способ безотходного производства сыров в условиях ресурсосберегающей экономики/С. В. Голос // Системный анализ и прогнозирование экономики. -Минск, 2009.-С.400-406
|
>4.
| Шах А. В. Автоматизация сыродельной отрасли/А. В. Шах, К. В. Объедков, Н. А. Прокопьев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.82-85
|
>5.
| Карабань О. А. Повышение конкурентоспособности молочного подкомплекса на примере ОАО «Любанский сыродельный завод»/О. А. Карабань // Системный анализ и прогнозирование экономики. -Минск, 2011.-С.217-222
|
>6.
| Могилевский Э. Уроки энергосбережения от Березовского сыродельного комбината/Э. Могилевский // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 12.-С.81-84
|
>7.
| Гакотина О. Э. Сыр российской группы с длительным сроком созревания и хранения/О. Э. Гакотина, Е. В. Бадытчик // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.279-280
|
>8.
| Корж Т. И. Тенденции и перспективы развития сыродельных предприятий Украины/Т. И. Корж // Стратегия и тактика развития производственно-хозяйственных систем. -Гомель, 2009. т.Ч. 1.-С.214-216
|
>9.
| Бадытчик Е. В. Сыры с чеддеризацией сырной массы/Е. В. Бадытчик, О. Э. Гакотина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.457
|
>10.
| Ефимова Е. В. Мягкие сыры с пробиотической микрофлорой/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.474-475
|
>11.
| Ефимова Е. В. Разработка технологии производства мягкого сыра/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.159-162
|
>12.
| Мазуркевич Е. Н. Поиск новых сегментов сбыта молочной продукции/Е. Н. Мазуркевич, Т. Н. Лукашевич // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.147-149
|
>13.
| Объедков К. В. Разработка технологии нового вида сыра с чеддеризацией и созреванием сырной массы/К. В. Объедков, И. Б. Фролов, О. Э. Гакотина // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.195-198
|
>14.
| Объедков К. В. Перспективные направления развития оборудования для посолки сыров/К. В. Объедков, А. В. Шах // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.189-195
|
>15.
| Войтехович Е. Вводим новые стандарты - убираем прежние барьеры/Е. Войтехович // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 1.-С.80-81
|
>16.
| Андриасян Б.В. Санитарная оценка технологического оборудования и разработка режимов его мойки и дезинфекции на сыродельных заводах/Андриасян Б.В.; ВНИИ вет. санитарии. - 1980
|
>17.
| Сергеев В.Н. Основные направления развития отечественного и зарубежного сыроделия/Сергеев В.Н.. - 1992
|
>18.
| Щедушнов Д.Е. Применение мембранной фильтрации в молочной промышленности/Щедушнов Д.Е.. - 1992
|
>19.
| Фролов И. Б. Разработка рецептуры нового вида плавленого сыра с использованием в качестве сырья сыра с благородной голубой плесенью/И. Б. Фролов, Ю. М. Здитовецкая // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.336-337
|
>20.
| Демуров М. Г. Молоко и молочные продукты/М. Г. Демуров. - 1959
|
|
|