На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (988)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (8)Аграрные издания НАН Беларуси (61)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СУШКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 988
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Технология сушки картофеля, овощей и плодов/М. В. Антонов [и др.]. - 1953
2.

Скороваров М. А. Режимы сушки зерна/М. А. Скороваров ; ред. Б. В. Дамман. - 1959
3.

Уваров Ю. Как сохранить собранный урожай?/Ю. Уваров // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 5.-С.64-66
4.

Усов Г. Г. Увеличение продолжительности эксплуатации силовых масляных трансформаторов сельской электрической сети после профилактической сушки/Г. Г. Усов, Г. И. Кожарнович, Ю. Г. Усов // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.63-65
5.

Бантыш Л. А. Процесс производства виноградного порошка сублимационной сушки/Л. А. Бантыш, А. И. Караман // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.316-317
6.

Чернышев С. В. Изменение химических показателей качества томатов в процессе сушки и хранения/С. В. Чернышев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.380-386
7.

Русан В. И. Анализ работы ЗСК и пути снижения энергоемкости процесса сушки/В. И. Русан, П. Н. Климкович // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.202-203
8.

Механизация и электрификация сельского хозяйства. Вып. 48 т. 1/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - 2014
9.

Штейнберг Т. С. Влияние сушки на фотометрические характеристики зерна, показатели качества муки и хлеба/Т. С. Штейнберг, В. Ф. Сорочинский, Е. П. Мелешкина // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.264-
10.

Василенко З. В. Влияние способа сушки на фракционный состав пектиновых веществ яблочных выжимок/З. В. Василенко, Л. В. Лазовикова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.462
11.

Троцкая Т. П. Использование озона в процессе сушки растительных материалов/Т. П. Троцкая, И. Е. Голубец, А. И. Рачковская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.498-499
12.

Природопользование. Вып. 13/Национальная академия наук Беларуси, Институт проблем использования природных ресурсов и экологии. - 2007
13.

Сорочинский В. Ф. Эффективность сушки зерна на зерносушилках различных типов/В. Ф. Сорочинский // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.158-168
14.

Использование технологии сублимационной сушки мяса в современной мясопереработке/В. С. Ветров [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.21-24
15.

Природопользование. Вып. 20/Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт природопользования". - 2011
16.

Десик Н. Г. Продолжительность процесса выпечки-сушки изделий цилиндрической формы из дрожжевого теста/Н. Г. Десик, В. И. Теличкун, Ю. С. Теличкун // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.105-107
17.

Сорочинский В. Ф. Функционирование технологических систем сушки и охлаждения зерна/В. Ф. Сорочинский // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.168-175
18.

Шлягун Г. В. Опыт применения туннельных сушилок различных типов для сушки фруктов/Г. В. Шлягун // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.487-493
19.

Применение озона в биологических и энергетических процессах сушки и сохранности растительного сырья/Т. П. Троцкая [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.318-320
20.

Пахомов А. И. Автоматизация СВЧ-энергоподвода в сельскохозяйственных установках сушки зерна/А. И. Пахомов, А. А. Парапонов // Экология и сельскохозяйственные технологии: агроинженерные решения. -Санкт-Петербург, 2011. т.Т. 3:Экологические аспекты производства продукции животноводства; энергообеспечение и информационные технологии в сельском хозяйстве.-С.135-140
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси