На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (15)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СУШЕНЫЕ ОВОЩИ<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Технология получения обогащенного картофельного пюре быстрого приготовления/Н. Н. Петюшев [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.267-277
2.

Организация производства обезвоженных продуктов из растительного сырья с использованием инфракрасного излучения/сост. С. К. Волончук [и др.] ; рец. В. И. Николашкин, Б. А. Дегтярев. - 2007
3.

Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность/И. Э. Цапалова [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец. С. Н. Хабаров, Н. Ф. Герасименко, Л. Г. Елисеева. - 2007
4.

Определение безопасных уровней влажности и активности воды для некоторых видов сушеных овощей/Г. В. Шлягун [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.189-194
5.

Комбинированная сушка продуктов/О. Сороко [и др.] // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2008,N № 12.-С.31-34
6.

Шлягун Г. В. Влияние предварительной обработки на сохранность каротина в сушеной тыкве/Г. В. Шлягун, М. Д. Попа, С. К. Федоров // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.248-252
7.

Волончук С. К. Научные и практические аспекты технологии инфракрасной сушки растительного сырья/С. К. Волончук ; рец.: Г. Я. Иванов, Ю. Н. Блынский, О. К. Мотовилов ; ред. К. Я. Мотовилов. - 2009
8.

Исследование влияния видов винограда сушеного на биохимические процессы получения безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ/Е. А. Цед [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.26-31
9.

Гореньков Э. С. Направления инновационных технологий в плодоовощной консервной промышленности/Э. С. Гореньков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.149-152
10.

Чернышев С. В. Изменение химических показателей качества томатов в процессе сушки и хранения/С. В. Чернышев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.380-386
11.

Литвяк В. В. Технология производства сушеного картофеля/В. В. Литвяк // Картофелеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.199-207
12.

Литвяк В. В. Технология получения консервированного картофеля/В. В. Литвяк // Картофелеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.208-217
13.

Развязная И. Б. Технология сушеных продуктов и пищеконцентратов/И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева ; рец.: М. Л. Зенькова, Л. В. Рукшан. - 2020
14.

Технология сушенных продуктов и пищеконцентратов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2021
15.

Мазур А. М. Исследование процесса бланширования при переработке овощного сырья и картофеля/А. М. Мазур, Н. Н. Петюшев, Д. И. Гоман // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.151-156
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси