Поисковый запрос: (<.>K=СУБЛИМАЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Березюк Д.И. Перспективные криотехнологии производства высокодисперсных пищевых порошков/Д.И. Березюк, В.А. Шуляк // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.156-157
|
>2.
| Майстренко В. Н. Эколого-аналитический мониторинг стойких органических загрязнителей/В. Н. Майстренко, Н. А. Клюев ; рец. Ю. С. Другов. - 2012
|
>3.
| Лютикова И. Сублимация вкуса/И. Лютикова // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 22.-С.26-27
|
>4.
| Журина Л. Л. Агрометеорология/Л. Л. Журина ; рец.: С. П. Савватеев, Т. И. Завьялова, В. Д. Петрушенко. - 2015
|
>5.
| Журина Л. Л. Агрометеорология/Л. Л. Журина, А. П. Лосев ; рец. В. Д. Петрушенко. - 2014
|
>6.
| Зайцева В. В. Стимуляция биологической активности гриба рода Trichophyton при конструировании вакцины против трихофитии крупного рогатого скота/В. В. Зайцева. - 2017
|
>7.
| Семенов Г. В. Сублимационная сушка пищевых продуктов/Г. В. Семенов, И. С. Краснова ; рец.: В. И. Шипулин, М. Б. Генералов. - 2018
|
>8.
| Комарова С. Л. Инновационные подходы в традиционных отраслях пищевой промышленности/С. Л. Комарова // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2020. т.№ 1(30).-С.138-148
|
>9.
| Оптимизация условий получения кормовой добавки "Полиэкт" в сухой товарной форме/И. И. Гапонова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.160-175
|
|