На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (29)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.


   
    Анализ использования грибных глюкозооксидаз как консервантов безалкогольных напитков [] / Р. В. Михайлова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С. 282-285. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ -- ОКСИДОРЕДУКТАЗЫ -- КОНСЕРВАНТЫ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Михайлова, Р. В.; Литвяк, В. В.; Семашко, Т. В.; Чихаева, О. В.; Жуковская, Л. А.; Москва, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590040 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590040 (1), ХР (2)

Найти похожие

2.


   
    Безопасность и качество готовых мясных продуктов при хранении [] // Премьер - Продукт. - 2005. - № 3. - С. 8-9
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- КОНСЕРВАНТЫ -- ЭМУЛЬГАТОРЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ
Аннотация: Эффективность использования пищевых добавок с целью увеличения сроков реализации и качества мясных продуктов.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
594866

   
    Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов [] = Safety and quality issues in fish processing : пер с англ. / ред. Г. А. Бремнер, Ю. Г. Базарнова ; пер. В. В. Широков. - Санкт-Петербург : Профессия, 2009. - 511 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-5-93913-179-5. - ISBN 1-85573-5-520 : 161660 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЫБА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- АЛЛЕРГЕНЫ -- АНТИГЕНЫ -- СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ


Доп.точки доступа:
Бремнер, Г. А. \ред.\; Базарнова, Ю. Г. \ред.\; Широков, В. В. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/594866 (1)
Свободны: ОКД/664/594866 (1)
Найти похожие

4.


    Борисов, В. А.
    Сохраняемость и сроки реализации корнеплодов дайкона и редьки зимней [] / В. А. Борисов, А. В. Романова, Н. В. Гренадеров // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству : к 80-летию со дня основания ГНУ Всероссийского научно-исследовательского института овощеводства / Всероссийская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт овощеводства". - Москва, 2011. - С. 183-188 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ -- СТОЛОВЫЕ КОРНЕПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- РЕДЬКА ЯПОНСКАЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ТАРА -- ЕМКОСТИ -- ЛЕЖКОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- МОСКОВСКАЯ ОБЛ -- ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ


Доп.точки доступа:
Романова, А. В.; Гренадеров, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/635/601788 (1)
Свободны: ОКД/635/601788 (1)

Найти похожие

5.


   
    Витаминизация молока фолиевой кислотой [] / Е. М. Валялкина [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : БелГИПК, 2007. - С. 39-44 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОБОГАЩЕНИЕ -- ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА -- ВИТАМИНЫ ГРУППЫ B -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ -- ХРАНЕНИЕ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Валялкина, Е. М.; Ключенко, А. В.; Серебрянская, М. Т.; Прокопьев, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590038 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590038 (1), ХР (2)

Найти похожие

6.


    Воробьева, С.
    Всем необходима линия розлива [] / С. Воробьева // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2005. - N4. - С. 35-36
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФАСОВАНИЕ -- УПАКОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- САНИТАРИЯ -- СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- С-Х МАШИНЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Оборудование молочного производства фасовочно-упаковочной техникой.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.


    Гавва, Е. А.
    Усовершенствование технологий неглазированных конфет с целью продления срока их хранения [] / Е. А. Гавва, А. Н. Дорохович // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С. 285-287. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Дорохович, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590040 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590040 (1), ХР (2)

Найти похожие

8.


    Грищенко, А. Н.
    Исследование потребительских свойств безглютенового хлеба [Текст] / А. Н. Грищенко, В. И. Дробот // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 150
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЕЗБЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ГЛЮТЕН -- БЕЛКИ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- МУКА -- КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ГИДРОФИЛЬНОСТЬ -- ВОДНО-ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Дробот, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

9.


    Гурин, А. В.
    Экономическая эффективность хранения плодов яблони в различных типах газовых сред [Текст] / А. В. Гурин // Пути реализации потенциала высокоплотных плодовых насаждений : материалы международной научной конференции, (пос. Самохваловичи, 1июля - 15 августа 2008 года) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2008. - С. 105-108. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЯБЛОКИ -- ГАЗОВАЯ СРЕДА -- РГС -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- УКРАИНА -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)

Найти похожие

10.


    Егорова, З. Е.
    Научные подходы к обоснованию периода безопасного применения в пищу плодоовощных консервов после нарушения герметичности потребительской упаковки [] / З. Е. Егорова, Т. М. Шачек // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г. : материалы конференции, 25-27 ноября 2009 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2009. - Ч. 2. - С. 146-149 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- УПАКОВКА -- ЕМКОСТИ -- ТАРА -- ГЕРМЕТИЧНОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шачек, Т. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
631.158
К 38


    Киеня, Е.
    Оценка результатов труда персонала для усиления мотивации его труда [] / Е. Киеня, В. Гуз // Аграрная экономика = Agrarian economics : ежемесячный научный журнал. - 2015. - № 9(244). - С. 55-63 : табл. . - ISSN 1818-9806
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАДРЫ -- МОТИВАЦИЯ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- ТРУД -- РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ -- УСЛОВИЯ ТРУДА -- ПРЕМИРОВАНИЕ -- ОПЛАТА ТРУДА -- СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ -- НОРМЫ -- НАГРУЗКА НА РАБОТНИКА -- ТРУДОЕМКОСТЬ -- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гуз, В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.


    Комендант, А. А.
    Анализ потребительских претензий по качеству приобретенной молочной продукции [] / А. А. Комендант, Н. А. Павлюкевич // Материалы VIII международной студенческой научной конференции. - Гродно, 2007. - С. . 110
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- СПРОС -- СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- УПАКОВКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Павлюкевич, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/63/588690 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/63/588690 (1), ХР (1)

Найти похожие

13.


    Криворот, А. М.
    Экономическая эффективность длительного хранения плодов [] / А. М. Криворот // Плодоводство : научные труды / Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси. - п. Самохваловичи, 2006. - Т. 18, ч. 2. - С. 256-262. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 0134-9759
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЯБЛОНЯ -- СЕМЕЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОРТА -- АНТЕЙ -- ЧАРАВНИЦА -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- РГС -- ГАЗОВАЯ СРЕДА -- ПЛОДОХРАНИЛИЩА -- ХРАНИЛИЩА -- ОБЪЕМ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КАПИТАЛОВЛОЖЕНИЯ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- ПРИБЫЛЬ -- ДОХОДЫ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/634 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/634 (1), ХР (1)

Найти похожие

14.


    Мальковская, Ю.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых яиц на рынках [] / Ю. Мальковская // Ветеринарное дело : специализированное практическое издание по ветеринарной медицине. - 2012. - № 6. - С. 30-32 . - ISSN 2222-0445
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- САНИТАРИЯ -- ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.


    Мысливец, Д. Г.
    Влияние новых форм комплексных удобрений на продуктивность и качество моркови разного срока реализации [] / Д. Г. Мысливец // Современные технологии сельскохозяйственного производства : XVI международная научно-практическая конференция : материалы конференции (Гродно, 17 мая, 7 июня 2013 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - Агрономия. Ветеринария. Зоотехния. - С. 113-115
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КОМПЛЕКСНЫЕ УДОБРЕНИЯ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ -- АГРОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- НИТРАТЫ -- СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/606516 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/606516 (1), ХР (2)

Найти похожие

16.


    Портной, А. И.
    Производственные потери при предреализационной фасовке замороженной рыбы различных сроков хранения / А. И. Портной // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : материалы XXIII Международной научно-практической конференции, посвященной 90-летию образования факультета биотехнологии и аквакультуры и 180-летию учреждения образования "Белорусская государственная орденов Октябрьской Революции и Трудового Красного Знамени сельскохозяйственная академия", Горки, 20-22 мая 2020 г. : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2020. - Ч. 2. - С. 59-63 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7231-44-7 (ч. 2). - ISBN 978-985-7231-42-3
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО ТОВАРНОЙ РЫБЫ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ -- СРОКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РАЗМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВЫХОД ПРОДУКЦИИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОТЕРИ -- ПОТЕРИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 22-23
Аннотация: Установлены производственные потери массы рыбы различных сроков хранения в замороженном виде при осуществлении мелкорозничной фасовки.


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"; "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(23 ; 2020 ; Горки)

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636/623005 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/636/623005 (1), ХР (1)

Найти похожие

17.


    Пушина, А.
    Продукт кисломолочный все мы любим очень [] / А. Пушина // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2006. - N1. - С. 5-6
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КЕФИР -- ЙОГУРТ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- УПАКОВКА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- СПРОС -- ИМПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ -- ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА -- ТОРГОВАЯ ПОЛИТИКА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- ИННОВАЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Обзор рынка кисломолочных продуктов Беларуси.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.


    Романова, А. В.
    Конвейер реализации сортов и гибридов моркови [] / А. В. Романова, Е. В. Янченко // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству : к 80-летию со дня основания ГНУ Всероссийского научно-исследовательского института овощеводства / Всероссийская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт овощеводства". - Москва, 2011. - С. 480-484 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ХРАНЕНИЕ -- СОХРАНЯЕМОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ТОВАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ВЫХОД ПРОДУКЦИИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К БОЛЕЗНЯМ -- УСТОЙЧИВОСТЬ -- ЛЕЖКОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- МОСКОВСКАЯ ОБЛ -- ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ


Доп.точки доступа:
Янченко, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/635/601788 (1)
Свободны: ОКД/635/601788 (1)

Найти похожие

19.
618516

   
    Сборник технологических карт блюд и изделий для питания учащихся учреждений, обеспечивающих получение общего среднего и профессионально-технического образования / ООО "Научно-информационный центр-БАК" ; сост.: Т. Д. Андрианова, Н. В. Василькова, В. А. Демиденко. - Минск : НИЦ-БАК, 2017. - 473 с. : табл. - ISBN 978-985-6842-54-5 : Б. ц.
Приложения: с. 450-464
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- БЛЮДА -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- РЕЦЕПТУРА -- ЗАКУСКИ -- СУПЫ -- ПЕРВЫЕ БЛЮДА -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- СОУСЫ -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- НАПИТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ -- СРОКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- НОРМЫ РАСХОДА -- НОРМЫ -- кулинарная обработка -- КУЛИНАРИЯ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Настоящий Сборник содержит технологические карты на блюда и изделия, рекомендуемые для питания учащихся учреждений, обеспечивающих получение общего среднего и профессионально-технического образования, которые разработаны в соответствии с СТБ1210-2010 "Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению" и содержат единые требования к сырью и готовой продукции, осуществлению технологического процесса производства блюд и изделий, показатели их качества, правила оформления и т.д. Нормированный расход продуктов для приготовления блюд (рецептуры) пересчитаны с учетом действующих норм отходов и потерь при кулинарной обработке. Показателями качества, безопасности являются изложенные в технологических картах правила технологии приготовления блюд, последовательность технологических процессов, температурный режим, органолептические показатели.


Доп.точки доступа:
Андрианова, Т. Д. \сост.\; Василькова, Н. В. \сост.\; Демиденко, В. А. \сост.\; ООО "Научно-информационный центр-БАК"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/618516 (1)
Свободны: ОКД/664/618516 (1)
Найти похожие

20.
623709

   
    Сборник технологических карт блюд и изделий для питания учащихся учреждений, обеспечивающих получение общего среднего и профессионально-технического образования / ООО "Научно-информационный центр-БАК" ; сост.: Т. Д. Андрианова, Н. В. Василькова, В. А. Демиденко. - Минск : НИЦ-БАК, 2019. - 473 с. : табл. - ISBN 978-985-6842-54-5 : Б. ц.
Приложения: с. 450-464
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЛЮДА -- РЕЦЕПТУРА -- КУЛИНАРИЯ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПЕРВЫЕ БЛЮДА -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- СОУСЫ -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- НАПИТКИ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НОРМЫ РАСХОДА -- НОРМЫ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ -- СРОКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 21-10
Аннотация: Содержатся технологические карты на блюда и изделия, рекомендуемые для питания учащихся учреждений, обеспечивающих получение общего среднего и профессионально-технического образования, которые разработаны в соответствии с СТБ1210-2010 "Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению" и содержат единые требования к сырью и готовой продукции, осуществлению технологического процесса производства блюд и изделий, показатели их качества, правила оформления и т.д. Нормированный расход продуктов для приготовления блюд (рецептуры) пересчитаны с учетом действующих норм отходов и потерь при кулинарной обработке. Показателями качества, безопасности являются изложенные в технологических картах правила технологии приготовления блюд, последовательность технологических процессов, температурный режим, органолептические показатели.


Доп.точки доступа:
Андрианова, Т. Д. \сост.\; Василькова, Н. В. \сост.\; Демиденко, В. А. \сост.\; ООО "Научно-информационный центр-БАК"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/623709 (1)
Свободны: ОКД/664/623709 (1)
Найти похожие

 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси