Поисковый запрос: (<.>K=СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Суханова Е.Б. Экспертиза качества сыров/Е.Б. Суханова; Ред. П.А. Красовский, Ред. А.Я. Качанов, Ред. Л.М. Гартвина, Ред. А.Н. Батманов, Ред. В.В. Кравченко, Ред. Б.М. Нирша, Ред. Л.В. Черняева, Ред. Т.В. Прилепская, Ред. Н.В. Прокофьева. - 2002
|
>2.
| Воробьева С. Всем необходима линия розлива/С. Воробьева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N4.-С.35-36
|
>3.
| Безопасность и качество готовых мясных продуктов при хранении // Премьер - Продукт. -Минск:РеалПресс, 2005,N № 3.-С.8-9
|
>4.
| Пушина А. Продукт кисломолочный все мы любим очень/А. Пушина // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N1.-С.5-6
|
>5.
| Холопик А. Пастеризация: общее и особенное/А. Холопик // Империя напитков. -Минск, 2006,N № 3.-С.3-4
|
>6.
| Степаненко А.Б. Упаковывать - вот в чем ответ!/А. Б. Степаненко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 4.-С.54-56
|
>7.
| Криворот А. М. Экономическая эффективность длительного хранения плодов/А. М. Криворот // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.256-262
|
>8.
| Таранова А. Л. Конкурентная среда ОАО "Горецкий маслодельно-сыродельный завод"/А. Л. Таранова, А. М. Филипцов // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2006. т.Ч. 2.-С.80-82
|
>9.
| Комендант А. А. Анализ потребительских претензий по качеству приобретенной молочной продукции/А. А. Комендант, Н. А. Павлюкевич // Материалы VIII международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2007.-С.110
|
>10.
| Анализ использования грибных глюкозооксидаз как консервантов безалкогольных напитков/Р. В. Михайлова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.282-285
|
>11.
| Гавва Е. А. Усовершенствование технологий неглазированных конфет с целью продления срока их хранения/Е. А. Гавва, А. Н. Дорохович // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.285-287
|
>12.
| Витаминизация молока фолиевой кислотой/Е. М. Валялкина [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.39-44
|
>13.
| Гурин А. В. Экономическая эффективность хранения плодов яблони в различных типах газовых сред/А. В. Гурин // Пути реализации потенциала высокоплотных плодовых насаждений. -Самохваловичи, 2008.-С.105-108
|
>14.
| Упаковка пищевых продуктов/ред. Р. Коулз, Д. МакДауэлл, М. Д. Кирван ; пер. Л. Г. Махотина. - 2008
|
>15.
| Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов/ред. Г. А. Бремнер, Ю. Г. Базарнова ; пер. В. В. Широков. - 2009
|
>16.
| Сохранность термолабильных БАД на основе ферментных защитных систем молока // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 1.-С.15-16
|
>17.
| Егорова З. Е. Научные подходы к обоснованию периода безопасного применения в пищу плодоовощных консервов после нарушения герметичности потребительской упаковки/З. Е. Егорова, Т. М. Шачек // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.146-149
|
>18.
| Грищенко А. Н. Исследование потребительских свойств безглютенового хлеба/А. Н. Грищенко, В. И. Дробот // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.150
|
>19.
| Борисов В. А. Сохраняемость и сроки реализации корнеплодов дайкона и редьки зимней/В. А. Борисов, А. В. Романова, Н. В. Гренадеров // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.183-188
|
>20.
| Романова А. В. Конвейер реализации сортов и гибридов моркови/А. В. Романова, Е. В. Янченко // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.480-484
|
|
|