Поисковый запрос: (<.>K=СПРЕДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Как выжить молочной отрасли России? // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 13.-С.20-22
|
>2.
| Сидорок Г. О техническом регламенте на масложировую продукцию ТС/Г. Сидорок // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.62-64
|
>3.
| Жиры в пищевой промышленности/ред. К. К. Раджа ; сост. К. К. Раджа ; пер. А. В. Самойлов. - 2016
|
>4.
| Современные тенденции создания пищевых эмульсий функционального назначения/Е. В. Челяпов [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.211-213
|
>5.
| Кондратова И. И. Новые виды бутербродных продуктов повышенной пищевой ценности/И. И. Кондратова, В. Н. Бабодей, О. А. Шавковская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.8-12
|
>6.
| Молочные двойники // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 2.-С.10-11
|
>7.
| Степанова Л. И. Альтернативы сливочному маслу: экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов/Л. И. Степанова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.134-136
|
>8.
| Масло не масляное // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 2.-С.14-15
|
>9.
| Лилишенцева А. Н. Товароведение и экспертиза пищевых жиров/А. Н. Лилишенцева, А. О. Смольская ; рец. Е. В. Рощина. - 2017
|
>10.
| Бондарчук О. В. Роль заквасочной культуры в производстве кислосливочных спредов/О. В. Бондарчук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.86-96
|
>11.
| Горбатова К. К. Химия и физика молока и молочных продуктов/К. К. Горбатова, П. И. Гунькова ; рец. В. И. Ганина. - 2014
|
>12.
| Вышемирский Ф. А. Спреды: состав, технологии, перспективы/Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев ; рец.: А. Г. Храмцов, Н. А. Тихомирова. - 2014
|
>13.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>14.
| Фомкина И. Н. Основные направления развития рынка сливочного масла в Республике Беларусь/И. Н. Фомкина, А. Ю. Карпенко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.351-353
|
>15.
| Куренкова О. А. Спреды функционального назначения - новый продукт высокого качества/О. А. Куренкова, Н. А. Ткаченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.40
|
>16.
| Что же будет с маслом? // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 15/16.-С.54
|
>17.
| Украинский рынок масла // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 11.-С.53
|
>18.
| Новое в законодательстве о пищевой безопасности // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 19.-С.74-75
|
>19.
| Разработка продуктов бутербродных повышенной пищевой ценности/О. А. Шавковская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.183-186
|
>20.
| Основные факторы обеспечения качества продуктов маслоделия // Молочный продукт. -Минск:Литературный свет, 2013,N № 6.-С.22-25
|
|
|