На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (48)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СПРЕДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-48 
1.

Как выжить молочной отрасли России? // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 13.-С.20-22
2.

Сидорок Г. О техническом регламенте на масложировую продукцию ТС/Г. Сидорок // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.62-64
3.

Жиры в пищевой промышленности/ред. К. К. Раджа ; сост. К. К. Раджа ; пер. А. В. Самойлов. - 2016
4.

Современные тенденции создания пищевых эмульсий функционального назначения/Е. В. Челяпов [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.211-213
5.

Кондратова И. И. Новые виды бутербродных продуктов повышенной пищевой ценности/И. И. Кондратова, В. Н. Бабодей, О. А. Шавковская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.8-12
6.

Молочные двойники // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 2.-С.10-11
7.

Степанова Л. И. Альтернативы сливочному маслу: экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов/Л. И. Степанова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.134-136
8.

Масло не масляное // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 2.-С.14-15
9.

Лилишенцева А. Н. Товароведение и экспертиза пищевых жиров/А. Н. Лилишенцева, А. О. Смольская ; рец. Е. В. Рощина. - 2017
10.

Бондарчук О. В. Роль заквасочной культуры в производстве кислосливочных спредов/О. В. Бондарчук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.86-96
11.

Горбатова К. К. Химия и физика молока и молочных продуктов/К. К. Горбатова, П. И. Гунькова ; рец. В. И. Ганина. - 2014
12.

Вышемирский Ф. А. Спреды: состав, технологии, перспективы/Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев ; рец.: А. Г. Храмцов, Н. А. Тихомирова. - 2014
13.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
14.

Фомкина И. Н. Основные направления развития рынка сливочного масла в Республике Беларусь/И. Н. Фомкина, А. Ю. Карпенко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.351-353
15.

Куренкова О. А. Спреды функционального назначения - новый продукт высокого качества/О. А. Куренкова, Н. А. Ткаченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.40
16.

Что же будет с маслом? // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 15/16.-С.54
17.

Украинский рынок масла // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 11.-С.53
18.

Новое в законодательстве о пищевой безопасности // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 19.-С.74-75
19.

Разработка продуктов бутербродных повышенной пищевой ценности/О. А. Шавковская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.183-186
20.

Основные факторы обеспечения качества продуктов маслоделия // Молочный продукт. -Минск:Литературный свет, 2013,N № 6.-С.22-25
 1-20    21-40   41-48 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси