Поисковый запрос: (<.>K=СПРЕДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>2.
| Молочная река - 2012г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Масла и жиры - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>4.
| Переработка молока - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>5.
| Масла и жиры - 2014г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
>6.
| Продукт.by - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>7.
| Переработка молока - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>8.
| Молочная река - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Разработка продуктов бутербродных повышенной пищевой ценности/О. А. Шавковская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.183-186
|
>10.
| Основные факторы обеспечения качества продуктов маслоделия // Молочный продукт. -Минск:Литературный свет, 2013,N № 6.-С.22-25
|
>11.
| Вышемирский Ф. А. Спреды: состав, технологии, перспективы/Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев ; рец.: А. Г. Храмцов, Н. А. Тихомирова. - 2014
|
>12.
| Рынок маргариновой продукции/Л. Расолько [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2007,N N 12.-С.27-28
|
>13.
| Горбатова К. К. Химия и физика молока и молочных продуктов/К. К. Горбатова, П. И. Гунькова ; рец. В. И. Ганина. - 2014
|
>14.
| Современные тенденции создания пищевых эмульсий функционального назначения/Е. В. Челяпов [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.211-213
|
>15.
| Кондратова И. И. Новые виды бутербродных продуктов повышенной пищевой ценности/И. И. Кондратова, В. Н. Бабодей, О. А. Шавковская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.8-12
|
>16.
| Украинский рынок масла // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 11.-С.53
|
>17.
| Новое в законодательстве о пищевой безопасности // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 19.-С.74-75
|
>18.
| Что же будет с маслом? // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 15/16.-С.54
|
>19.
| Бондарчук О. В. Роль заквасочной культуры в производстве кислосливочных спредов/О. В. Бондарчук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.86-96
|
>20.
| Лилишенцева А. Н. Товароведение и экспертиза пищевых жиров/А. Н. Лилишенцева, А. О. Смольская ; рец. Е. В. Рощина. - 2017
|
|
|