На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (27)Библиотека-депозитарий ФАО (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СПЕЦИФИКАЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-27 
1.

Combined compendium of food additive specifications/Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives Vol. 1: Food additives A - D. - 2005
2.

Combined compendium of food additive specifications/Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives Vol. 2: Food additives E - O. - 2005
3.

Combined compendium of food additive specifications/Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives Vol. 3: Food additives P - Z. - 2005
4.

Combined compendium of food additive specifications Vol. 4: Analytical methods, test procedures and laboratory solutions used by and referenced in the food additive specifications. - 2006
5.

Compendium of food additive specifications/Meeting Joint FAO/WHO Committee on Food Additives (JECFA) (65 ; 7 - 16 June 2005 ; Geneva) Addendum 13. - 2005
6.

Compendium of food additive specifications. - 1993
7.

Compendium of food additive specifications/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2010
8.

Compendium of food additive specifications/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
9.

Compendium of food additive specifications/Joint FAO/WHO Expert committee on food additives . - 1992
10.

Compendium of Food Additive Specifications/Joint FAO/WHO Expert committee on food additives . - 1992
11.

Compendium of food additive specifications/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2014
12.

Pesticide residues in food 2009. Joint FAO/WHO meeting on pesticide residues/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2009
13.

Банадысев С. А. Спецификация активного вентилирования сочного растительного сырья/Банадысев С. А. // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012. т.№ 18(Агрономия).-С.83-90
14.

Гмырак О. А. Комплексные пищевые добавки как объекты верификации пищевого производства: нормирование пищевых фосфатов/О. А. Гмырак // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.11-18
15.

Каталог запасных частей автомобиля ЗИЛ-151/Глававтотракторосбыт. - 1957
16.

Ковэн С. Технологии хлебопечения/С. Ковэн. - 2017
17.

Международная фармакопея Т.3: Спецификация для контроля качества фармацевтических препаратов. - 1990
18.

Новак А. Льноводство: состояние, проблемы, перспективы/А. Новак // Сейбiт. -Минск, 2005,N N4.-С.8-11
19.

Павловская Г.А. Специфика биогенных процессов в почвах луговых фитоценозов в зависимости от географического фактора/Г.А. Павловская, Л.А. Потоцкая, А.Л. Ефремов // Манiторынг i ацэнка стану раслiннага покрыва. -Мiнск, 2003.-С.207-209
20.

Романова Т.А. Информативность классификационной принадлежности/Т.А. Романова, Н.Н. Ивахненко // Почва - удобрение - плодородие. -Минск, 1999.-С.46-47
 1-20    21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси