Поисковый запрос: (<.>K=СПЕКТРОМЕТРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Комбикорма: производство и использование - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>2.
| Масла и жиры - 2012г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>3.
| Пацовский А. П. Использование сонолюминесценции в оценке качества природных сред, подвергаемой антропогенной нагрузке/А. П. Пацовский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.72-79
|
>4.
| Радиобиология/Н. П. Лысенко [и др.] ; рец.: М. Л. Гусарова, Н. Н. Котов, А. И. Журавлев ; ред.: Н. П. Лысенко, В. В. Пак. - 2012
|
>5.
| Другов Ю. С. Анализ загрязненной почвы и опасных отходов/Ю. С. Другов, А. А. Родин. - [2014]
|
>6.
| Гурачевский В. Л. Лабораторный практикум по приборам радиационного контроля/В. Л. Гурачевский, И. С. Леонович, Л. В. Хоровец ; рец.: Л. В. Мисун, О. В. Мисевич. - 2015
|
>7.
| Салаи К. Д. Влияние азотных удобрений на спектральные характеристики озимой пшеницы сорта "Alföld 90"/К. Д. Салаи, Л. К. Феньвеши // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2011. т.Т. 1.-С.191-196
|
>8.
| Тимакова Р. Т. Оценка технологического качества в рамках мониторинга процесса ионизирующего облучения черного перца/Р. Т. Тимакова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2021,N № 1(30).-С.40-50
|
>9.
| Суздалев И. П. Нанотехнология. Физико-химия нанокластеров, наноструктур и наноматериалов/И. П. Суздалев ; ред. Г. Г. Малинецкий [и др.]. - 2014]
|
>10.
| Почицкая И. М. Валидация методов радиологического контроля пищевых продуктов/И. М. Почицкая, Е. С. Александровская, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.67-74
|
>11.
| Гурачевский В. Л. Руководство по работе с приборами радиационного контроля/В. Л. Гурачевский, И. С. Леонович, И. Г. Хоровец ; рец.: Л. В. Мисун, О. В. Мисевич. - 2015
|
>12.
| Чернуха Г. А. Радиометрия и дозиметрия/Г. А. Чернуха, Т. В. Сачивко, Ю. В. Азаренко ; рец.: А. Г. Подоляк, А. В. Щур Ч. 1: Радиометрия ионизирующих излучений. - 2015
|
>13.
| Почицкая И. М. Качество и безопасность продуктов питания как основа безопасности жизни/И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.76-82
|
>14.
| Гурачевский В. Л. Радиационный контроль: физические основы и приборная база/В. Л. Гурачевский ; рец.: Н. Н. Тушин, Л. В. Мисун. - 2014
|
>15.
| Гурачевский В. Л. Руководство по работе с приборами радиационного контроля/В. Л. Гурачевский, И. С. Леонович, И. Г. Хоровец ; рец.: Л. В. Мисун, О. В. Мисевич. - 2014
|
>16.
| Влияние процесса физической рафинации на содержание биологически активных соединений в рапсовом масле/О. И. Шадыро [и др.] // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.171-176
|
>17.
| Особенности использования композиционных полимерных составов при лесовыращивании в решении экологических проблем Полесья/В. В. Копытков [и др.] // Трансграничное сотрудничество в области охраны окружающей среды: состояние и перспективы развития. -Гомель, 2006.-С.141-145
|
>18.
| Агеева Т. Н. Результаты СИЧ-измерений сельских жителей загрязненной радионуклидами территории Могилевской области/Т. Н. Агеева, А. В. Щур, Т. И. Чегерова // Проблемы радиологии загрязненных территорий. -Гомель, 2006. т.Вып. 2.-С.53-59
|
>19.
| Возможность рационального использования сырья с помощью контроля содержания токсичных элементов при производстве экологически чистой продукции/В.В. Сакович, В.М. Бычков, С.М. Терещенко, Л.Д. Божко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.107-108
|
>20.
| Барабошкин А.В. Ведение лесного хозяйства в условиях радиоактивного загрязнения в лесах Министерства лесного хозяйства Республики Беларусь/А.В. Барабошкин, Л.Н. Карбанович // Лес. Человек. Чернобыль. -Гомель, 2000.-С.52-75
|
|
|