Поисковый запрос: (<.>K=СОХРАНЯЕМОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 247
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ясюк И. М. Сохраняемость плодов яблони в условиях хранилищ с естественной вентиляцией/И. М. Ясюк // Хозяйственная деятельность и окружающая среда. -Горки, 2009.-С.169-171
|
>2.
| Картофелеводство. Т. 18/РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - 2010
|
>3.
| Клочкова О. С. Влияние различной густоты стояния на сохраняемость растений и динамику нарастания зеленой массы ярового рапса/О. С. Клочкова, О. Б. Соломко // Кормопроизводство: технологии, экономика, почвосбережение. -Минск, 2009.-С.160-163
|
>4.
| Марцинкевич Д. И. Влияние схемы посадки на распространенность инфекционных и неинфекционных заболеваний на плодах яблони сорта Антей при длительном хранении/Д. И. Марцинкевич, А. М. Криворот // Пути реализации потенциала высокоплотных плодовых насаждений. -Самохваловичи, 2008.-С.68-70
|
>5.
| Сердюк М. Е. Влияние антиоксидантного препарата АОК-М на товарные качества плодов абрикосов при хранении/М. Е. Сердюк, В. М. Безменникова // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.224-227
|
>6.
| Витко Г. И. Сравнительная оценка безалкалоидных и алкалоидных образцов узколистного люпина/Г. И. Витко, Г. И. Таранухо // Биология и совершенствование агротехники сельскохозяйственных культур. -Минск, 2008. т.Вып. 4.-С.52-60
|
>7.
| Санько Н. В. Цветение и плодообразование озимого рапса/Н. В. Санько, Г. А. Жолик // Биология и совершенствование агротехники сельскохозяйственных культур. -Минск, 2008. т.Вып. 4.-С.178-182
|
>8.
| Разработка новой технологии кваса брожения с повышенной стойкостью/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.85
|
>9.
| Рыжик Я. "Лактофлор-фермент": лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать/Я. Рыжик, А. Голубицкая // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 6.-С.96-97
|
>10.
| Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 24:Агрономия/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - 2014
|
>11.
| Плодоводство. Т. 24/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2012
|
>12.
| Гидронович В. "Современные подходы" тридцатилетней давности?/В. Гидронович, Н. Носов, И. Малинин // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 6.-С.54-55
|
>13.
| Гуринова Т. А. Совершенствование технологии приготовления жидких заквасок в условиях дискретного режима работы хлебопекарных предприятий/Т. А. Гуринова, Е. А. Назаренко, Т. Д. Самуйленко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.143
|
>14.
| Баева М. Р. Исследование влияния полисахаридных пищевых пленок на физико-механические показатели мелкоштучных булочных изделий в процессе хранения/М. Р. Баева, И. Милкова-Томова, Р. Василева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.178
|
>15.
| Абраскова С. Консервирование трав: современные подходы/С. Абраскова, Е. Чекель // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 6.-С.48-53
|
>16.
| Полегаев В.И. Научное обоснование и разработка технологии выращивания и хранения маточников кочанной капусты, обеспечивающей повышение их сохранности и семенной продуктивности/Полегаев В.И.; Моск. с.-х. акад. им. К.А.Тимирязева. - 1991
|
>17.
| Conservation measures for rare farm animal breeds/Ed.Dobrowolska D.;National Research Inst.of Animal Prod.. - 1995
|
>18.
| Гордынец С. А. Влияние натуральных биологически безопасных ингредиентов на сроки годности охлажденных мясопродуктов/С. А. Гордынец, О. Н. Германович, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.197-210
|
>19.
| "Молодежь и инновации - 2015", международная научно-практическая конференция молодых ученых(Горки;2015). Молодежь и инновации - 2015/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская сельскохозяйственная академия" Ч. 1. - 2016
|
>20.
| Михалева Л. В. Влияние доз минеральных удобрений и способов применения микроэлементов на урожай, качество и сохраняемость белокочанной капусты сорта Амагер 611, выращиваемой на дерново-подзолистой суглинистой почве/Л. В. Михалева. - 1980
|
|
|