Поисковый запрос: (<.>K=СОЛОДОРАЩЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Хилько Е.Б. Солодоращение. Способы его интенсификации/Е. Б. Хилько // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 1.-С.26-28
|
>2.
| Нарцисс Л. Краткий курс пивоварения/Л. Нарцисс, В. Бак ; пер. А. А. Куреленков. - 2007
|
>3.
| Алексеева Н. И. Использование тритикалевого солода в спиртовом производстве/Н. И. Алексеева, Е. Д. Фараджева, А. Е. Чусова // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 1.-С.13-14
|
>4.
| Новое в пивоварении/ред. Ч. Бэмфорт ; пер. Е. С. Боровикова, И. С. Горожанкина. - 2007
|
>5.
| Пашинский В. А. Увеличение амилолитической активности солода/В. А. Пашинский, Н. Ф. Бондарь, О. В. Бондарчук // Агропанорама. -Минск, 2009,N N 2.-С.17-21
|
>6.
| Пашинский В. А. Интенсификация производства солода путем воздействия электрического поля/В. А. Пашинский, Н. Ф. Бондарь, О. В. Бондарчук // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.186-187
|
>7.
| Разработка технологии концентрата квасного сусла на основе зерновой культуры/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.86
|
>8.
| Мукоид Р. Н. Аппарат барабанного типа для производства солода/Р. Н. Мукоид, А. И. Украинец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.90
|
>9.
| Ржаной солод: применение, свойства, способы интенсификации производства/Л. И. Сапунов [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск, 2011. т.Т. 2.-С.345-359
|
>10.
| Интенсификация процесса получения ржаного солода с использованием биостимуляторов/Л. И. Сапунова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск, 2011. т.Т. 2.-С.360-372
|
>11.
| Озон при производстве солода // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.74
|
>12.
| Пашинский В. А. Интенсификация процесса производства солода/В. А. Пашинский, О. В. Бондарчук // Перспективные технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013. т.Ч. 1.-С.277-281
|
>13.
| Ферменты в пищевой промышленности/ред.: Р. Дж. Уайтхерст, Ван Оорт М. ; пер. С. В. Макаров. - 2013
|
>14.
| Оценка зернового сырья белорусской селекции как основы для производства полисолодовых экстрактов/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.9-17
|
>15.
| Пашинский В. А. Влияние электрического поля на экстрактивность солода/В. А. Пашинский, Н. Ф. Бондарь, О. В. Бондарчук // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2013.-С.268-270
|
>16.
| Микулинич М. Л. Подбор оптимальных технологических режимов получения солода из различных видов зерна белорусской селекции для получения полисолодовых экстрактов/М. Л. Микулинич, Е. М. Моргунова, С. Л. Масанский // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.63-74
|
>17.
| Интенсификация производства солода на основе биостимуляции/А. А. Шепшелев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.53-58
|
>18.
| Пашинский В. А. Снижение энергоемкости процесса производства пивоваренного солода при обработке ячменя электрическим полем/В. А. Пашинский, О. В. Бондарчук, К. Л. Сергеев // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.28-37
|
>19.
| Пашинский В. А. Моделирование и оптимизация процесса электрофизической стимуляции пивоваренного ячменя для повышения его экстрактивности/В. А. Пашинский, О. В. Бондарчук // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.38-49
|
>20.
| Миллер Ю. Ю. Применение обработанного комплексом органических кислот ржаного солода в технологии кваса/Ю. Ю. Миллер, О. В. Голуб, А. А. Орлов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 1(28).-С.22-30
|
|
|