На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (97)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 97
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-97 
1.

Лойко Е. Жесткость характера сырного рынка/Е. Лойко // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2004,N № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков").-С.7-8
2.

Изменение качества сычужных сыров при хранении // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 4.-С.17
3.

Способы защиты поверхности сыров от биокоррозии // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 2.-С.24-25
4.

Войникова Е. Микробы - друзья или враги?/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 2.-С.12-13
5.

Сокращение срока созревания сыра // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 5.-С.13-14
6.

Войникова Е. Решение сырного вопроса/Е. Войникова // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 5.-С.20-21
7.

Совершенствование системы воздухораспределения в камерах созревания сыра // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 5.-С.42
8.

Войникова Е. Время созревать/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 4.-С.20-21
9.

Влияние муки из зерна суданской травы на процессы созревания, свойства теста и качество хлеба/Д. А. Шаншарова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 1.-С.24-27
10.

Упаковочные материалы на основе полиамидов в сыроделии // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 3.-С.36
11.

Безпалый И. Ф. Динамика инверсии сахарозы в процессе переработки нектара в мед/И. Ф. Безпалый // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008. т.Вып. 11,N ч. 1.-С.264-271
12.

Рыбалко В. П. Химический состав и пищеварительная ценность мяса свиней разных генотипов/В. П. Рыбалко, Г. А. Бирта // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.317-319
13.

Бирта Г. А. Послеубойные изменения в мясе. Способы ускорения созревания мяса/Г. А. Бирта // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.267-269
14.

Шингарева Т. И. Производство сыра/Т. И. Шингарева, Р. И. Раманаускас ; рец.: В. Я. Груданов, К. В. Объедков. - 2008
15.

Козик А. Во что одет сыр, или новейшие упаковочные материалы в сыроделии/А. Козик // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 3.-С.36
16.

Как выбрать фермент для производства сыра // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 2.-С.11-13
17.

Полимерные комплексы для защиты поверхности сыров // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 3.-С.25-26
18.

Бадытчик Е. В. Сыры с длительными сроками созревания и хранения/Е. В. Бадытчик, К. В. Объедков // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 3.-С.179
19.

Урсул О. Н. Исследование возрастных зависимостей коньячной продукции по данным спектрофотометрии и хроматографии/О. Н. Урсул, И. М. Почицкая, В. Л. Рослик // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 2.-С.113-117
20.

Попеня М. Закваска - для "созревания" подсказка/М. Попеня // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 1.-С.11-12
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-97 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси