Поисковый запрос: (<.>K=СОЕВЫЙ КОНЦЕНТРАТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Переработка и использование сои/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Центральная научная сельскохозяйственная библиотека. - 2000
|
>2.
| Свирщевский С. Соевый расколбас/С. Свирщевский // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 3.-С.12-13
|
>3.
| Antoszkiewicz Z. Effects of various levels of sunflower meal and anzymatic preparation in diets for porkers on fattening results/Z. Antoszkiewicz, W. Sobotka // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 2:Сельскохозяйственные науки (Зоотехния).-С.265-270
|
>4.
| Комплексное исследование мясных фаршевых систем, содержащих генномодифицированные соевые концентраты // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 6.-С.12-14
|
>5.
| Пчелкина В. А. Разработка гистологических и иммуногистохимических методов исследования мясного сырья и продуктов/В. А. Пчелкина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.160-164
|
|