Поисковый запрос: (<.>K=СВЕКЛОВИЧНЫЙ ЖОМ<.>) |
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Василенко З. В. Влияние способа подготовки жома сахарной свеклы на выход и качество пектина/З. В. Василенко, В. В. Лапковскя // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.463
|
>2.
| Рукшан Л. В. Перспективы утилизации побочных продуктов переработки свеклы/Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 9.-С.54-56
|
>3.
| Погорелова Ю. Н. Получение углеводно-белковой кормовой добавки на основе свекловичного жома/Ю. Н. Погорелова, Е. О. Байбак // Международная научно-техническая конференция "Новые технологии рециклинга отходов производства и потребления". -Минск, 2008.-С.76-79
|
>4.
| Радчиков В. Ф. Скармливаем жом - деньги бережем/В. Радчиков, В. Цай, В. Гурин // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 1.-С.58-59
|
>5.
| Гурский В. Г. Сухой свекловичный жом в комбикормах для дойных коров/В. Г. Гурский, В. Н. Сурмач // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.35-36
|
>6.
| Гурский В. Г. Сухой свекловичный жом и перспективы его использования в рационе дойных коров/В. Г. Гурский, В. Н. Сурмач // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.31-33
|
>7.
| Бязиев Ю.С. Повышение производства говядины и улучшение ее качества в зависимости от характера кормления молодняка крупного рогатого скота разных генотипов/Бязиев Ю.С.; Всерос. НИИ животноводства. - 1994
|
>8.
| Medzinarodne sympozium "Konzervovanie objemovych krmiv"(1;1983,sept.;Nitra, CSSR). Suhrn referatov/Red.: Skultety M.. - 1983
|
>9.
| Лукьяненко М. В. Исследование показателей качества, безопасности и химического состава осветленных свекловичных пищевых волокон/М. В. Лукьяненко, О. В. Федосеева, А. Н. Матвиенко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.565-568
|
>10.
| Гливанский Е. О. Физиологическое состояние коров и переваримость питательных веществ при скармливании вторичных продуктов производства сахара/Е. О. Гливанский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.175-183
|
>11.
| Надаринская М. А. Пектиновая добавка из гидролизата солодовых ростков и свекловичного жома в рационе лактирующих коров/М. А. Надаринская, О. Г. Голушко, А. И. Козинец // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 1.-С.122-129
|
>12.
| Эффективность использования кормовых смесей на основе свекловичного жома в рационах крупного рогатого скота/Е. А. Добрук [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.24-36
|
>13.
| Использование продуктов переработки сахарного производства в кормлении крупного рогатого скота/В. Ф. Радчиков [и др.] ; рец.: Н. А. Яцко, Л. В. Голубец. - 2016
|
>14.
| Исследование эффективности ступенчатого ферментативного фрагментирования протопектинового комплекса свекловичного жома/В. В. Кондратенко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.77-80
|
>15.
| Физиологическое состояние телят при включении в рацион кормовых концентратов из вторичного сырья сахарной промышленности/А. М. Глинкова [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.16-17
|
>16.
| Эффективность использования консервированного в полимерных рукавах свекловичного жома в рационах дойных коров/А. М. Тарас [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2015. т.Т. 31:Зоотехния.-С.188-199
|
>17.
| Добрук Е. А. Эффективность использования свежего свекловичного жома в рационах дойных коров/Е. А. Добрук, А. М. Тарас, А. Е. Ярош // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2015. т.Т. 31:Зоотехния.-С.29-41
|
>18.
| Колоскова О. В. Анализ эффективности работы диффузионного аппарата колонного типа в течение производственного сезона/О. В. Колоскова, О. К. Никулина, А. А. Шепшелев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.78-85
|
>19.
| Гурский В. Г. Молочная продуктивность и качество молока при различных нормах ввода сухого жома в состав комбикорма/В. Г. Гурский, В. Н. Сурмач // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2019. т.Т. 44:Зоотехния.-С.46-55
|
>20.
| Биологически активная пектин- и меланоидинсодержащая кормовая добавка/А. Э. Томсон [и др.] // Нефтехимия - 2020. -Минск:БГТУ, 2020.-С.179-182
|
|
|