На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (59)Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СВЕЖЕСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-59 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556923
19941114164013.5/И64
Автор(ы) : Инихов Г.С., Брио Н.П.
Заглавие : Методы анализа молока и молочных продуктов : Справ. руководство
Выходные данные : М.: Пищ. пром-сть, 1971
Колич.характеристики :422,[1]c
Примечания : Библиогр.: с.415-417
Цена : 1-25
УДК : 637.1.07 + 543.4.062
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--молоко--молочные продукты--микроскопирование--свойства физические--механические свойства--рефрактометрия--колориметрия--ph--спектрофотометрия--фотометрия пламенная--флуорометрия--электрофорез--хроматография--поляриметрия--полярография--свойства химические--анализ биохимический--кислотность--свежесть--стойкость--проба--влага--жиры --вещества азотистые--белки--сахара--закваска--химические вещества--ферменты--витамин c--минеральные вещества--гигиена санитарная--реактивы
Аннотация: Физические, химические методы анализа молока и молочных продуктов (рефрактометрия, колориметрия, спектрофотометрия, пламенная фотометрия, хроматография).
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кисляк А.В.
Заглавие : Совершенствование анализа источников формирования прибыли в хлебобулочной отрасли
Место публикации : Актуальные проблемы современной экономики: материалы республиканской конференции молодых ученых. - Минск, 2005. - Вып.2 . - С.131-132 (Шифр 583597)
УДК : 664.6 + 338.515 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--хлебобулочные изделия--прибыль--доходы--свежесть--качество--реализация
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585463
Автор(ы) : Burg S.P.
Заглавие : Postharvest physiology and hypobaric storage of fresh produce
Выходные данные : Wallingford: CABI Publishing, 2004
Колич.характеристики :654 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 543-629. - Предм. указ.: с. 631-654
ISBN, Цена 0-85199-801-1: 746350 р.
УДК : 533.599.06 + 631.563.8 + 664.8.033
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--овощи--плоды--мясо--цветы--свежесть--качество--физиология--биология--режим хранения--хранение--вакуумирование--вакуумный режим--установки
Аннотация: Монография. Физиология продуктов питания и гипобарическое (вакуумное) хранение свежих продуктов. Газообмен. Теплообмен. Хранение фруктов, овощей, мяса, срезанных и в горшках цветов. Установки гипобарического хранения продуктов. Дизайн. Выводы.
Экземпляры :ОКД/664/585463(1)
Свободны : ОКД/664/585463(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585665
Автор(ы) : Колесников П.С.
Заглавие : Ускоренный метод определения свежести мяса с использованием биосенсорного анализатора : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук
Выходные данные : Москва: [б. и.], 2005
Колич.характеристики :25 с.: граф., табл.
Коллективы : Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт ветеринарной санитарии, гигиены и экологии Россельхозакадемии
Примечания : Библиогр.: с. 24-25
УДК : 637.5.05 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--порча продуктов питания--свежесть--качество--продукты питания--методы оценки--оценка--контрольно-измерительные приборы--концентрация веществ--глюкоза--моносахариды--россия--страны мира--авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шульженок О. В.
Заглавие : Новамил сохраняет свежесть хлебобулочных изделий при длительном хранении
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2007. - № 1. - С.52-53: табл. (Шифр Х2/2007/1)
УДК : 664.6.022.36
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--мучные изделия--качество продуктов питания--качество--сроки годности--пищевые добавки--ферментные препараты--ферменты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.665/Р 75
Автор(ы) : Росляков Ю.Ф., Шмалько Н. А., Клиндухова Ю. О.
Заглавие : Влияние гранулированного хмеля на качество пшеничного хлеба
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2008. - № 1. - С.28-30: рис. (Шифр Х2/2008/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.665 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--пшеничный хлеб--пшеничная мука--мука--хлебопекарные качества--качество продуктов питания--хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--пищевые добавки--качество--свежесть--хмель--с-х культуры--россия--страны мира
Найти похожие

7.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 591196
Заглавие : Fresh fruits and vegetables . -1st ed.
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2007
Колич.характеристики :185 с
Коллективы : World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: Codex Alimentarius, ISSN 0259-2916
ISBN, Цена 978-92-5-105839-8: Б.ц.
УДК : 634/635 + 006.032 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плоды--продукты питания--овощи--свежесть--качество--codex alimentarius--международные стандарты--стандарты--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Стандарты на свежие фрукты и овощи.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/591196(1)
Свободны : ОКД/F/591196(1)
Полный текст/внешний ресурс   скачать: Полный текст 
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Юдина Т. А.
Заглавие : Недоставерность определения сортности молока по значению показателя титруемой кислотности
Место публикации : Студенческая наука - аграрному производству: материалы 92-й Международной научной студенческой конференции по ветеринарной медицине и зоотехнии 10-11 мая 2007 года, г. Витебск. - Витебск, 2007. - С.151-152 (Шифр 589097)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.12.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свежесть--качество--коровье молоко--кислотность--химические свойства--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Молчанова Е. И.
Заглавие : Современный способ сохранения качества и свежести мяса - упаковка в МГС
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2009. - № 4. - С. 34 (Шифр Ж 150/2009/4)
УДК : 637.5.05 + 621.798
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--мясные продукты--продукты питания--свежесть--упаковочные материалы--материалы--вакуумная упаковка--газомодифицированные среды--скоропортящиеся продукты--технологические процессы--хранение
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 296906
Автор(ы) : Дмитриев А. И.
Заглавие : Исследование мяса на свежесть : учебное пособие для слушателей факультета повышения квалификации и студентов
Выходные данные : Ленинград, 1973
Колич.характеристики :26 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства СССР, Ленинградский ветеринарный институт, Кафедра ветсанэкспертизы
Цена : Б.ц.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--4р
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 598838
Автор(ы) : Цапалова И. Э., Губина М. Д., Голуб О. В., Позняковский В. М.
Заглавие : Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений. Качество и безопасность : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза товаров (по области применения)» . -5-е изд., стереотип.
Выходные данные : Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2010
Колич.характеристики :214 с
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Примечания : Библиогр.: с. 208-212
ISBN, Цена 978-5-379-01427-8: 245760 р.
УДК : 630*892.2 + 664.8 + (075.8) + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дикорастущие виды--дикорастущие растения--травянистые растения--продукты переработки--продукты питания--пищевые производства--свежесть--качество продуктов питания--качество--консервы--оценка--россия--страны мира
Аннотация: Учебно-справочный материал по вопросам идентификации и экспертизы качества дикорастущих плодов, ягод, травянистых растений. Термины и определения, классификация способов переработки дикорастущих. По каждому виду переработки излагаются основы технологии. Рассматривается пищевая ценность каждого вида дикорастущих.
Экземпляры :ОКД/634/598838(1)
Свободны : ОКД/634/598838(1)
Найти похожие

12.

Заглавие журнала :Мир продуктов -2011г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.2-3)
ХЛЕБ
Складчиков В. Эффективные решения. Сдобные кондитерские изделия/ В. Складчиков (стр.4-7)
Кузнирский А. Пасхальная выпечка с "Лейпурином". Свежесть, легкость, натуральность/ А. Кузнирский (стр.9)
КОНДИТЕРСКАЯ
Басараба В. Продать: именно здесь и именно сейчас... POS-материалы- эффективный способ привлечь внимание покупателя/ В. Басараба (стр.10-11)
МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Современные технологии для прогрессивных производителей. Производитель международного уровня (стр.12-13)
СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Рекомендации, стоящие внимания. Сотрудничество между ритейлером и производителем (стр.15)
Складчиков В. Неповторимое качество традиционного вкуса. Пасхальный стол от ТМ "Дрыгало"/ В. Складчиков (стр.16-17)
Объект пристального внимания. Мороженое: сумма слагаемых качественного продукта (стр.18-22)
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Кохан С. Национальные критерии безопасности. Мясная отрасль: роль и актуальность стандартов качества/ С. Кохан (стр.26-30)
Романюк А. Чистота - залог здоровья. Промышленные системы для мойки и сушки/ А. Романюк (стр.32-33)
Платонова К. Современная упаковка для мясной продукции. Упаковка Укрпластика для мяса/ К. Платонова (стр.34-36)
Бут О. Выходим на чистую воду. Динамика рынка питьевой воды/ О. Бут (стр.38-40)
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Бут О. Рыбные обстоятельства. Рынок рыбы и морепродуктов/ О. Бут (стр.42-44)
Песня моряка. Рыба Аляски на Европейской выставке морепродуктов в Брюсселе (стр.45)
BUSINESS-TO-BUSINESS
История успеха, или как технология оберегает традиции. Швейцарский производитель сыра и компания Sealed Air Cryovac (стр.46-47)
Инновационные решения для развития бизнеса. Международный форум IFFIP-2011 (стр.48-49)
РИТЕЙЛ
Вергун Т. Правильные решения - залог успеха. Производитель и ритейлер: азы сотрудничества/ Т. Вергун (стр.50-51)
Бут О. Застеколье. ТХО. Гастрономические витрины-прилавки/ О. Бут (стр.52-54)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 621.798.4
Автор(ы) : Степаненко А. Б.
Заглавие : Инновационные технологии упаковки хлеба
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2011. - № 4. - С. 44-46: ил. (Шифр Х2/2011/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 621.798.4 + 664.66 + 001.895 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--упаковка (процесс)--технологические процессы--инновации--газовая среда--абиотические факторы--кислород--газы--диоксид углерода--оксиды углерода--азот--неметаллы--упаковочные материалы--материалы--полимерная пленка--синтетические материалы--проницаемость--физические свойства--качество продуктов питания--качество--свежесть--сроки годности--сроки--беларусь--снг
Аннотация: Представлена инновационная технология упаковки хлебобулочных изделий в модифицированной газовой атмосфере (MAP).
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бражник Н. М., Фалендыш Н. О., Ковбаса В. М., Терлецкая В. А.
Заглавие : Пути сохранения свежести хлеба из пророщенного зерна пшеницы
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.153 (Шифр 600559)
УДК : 664.661 + 664.641.111 + 664.765 + 664.66.016 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--пророщенное зерно--пищевое сырье--зерновые культуры--цельносмолотое зерно--мука--пищевая ценность--качество продуктов питания--сроки годности--сроки--органолептические показатели--физико-химические свойства--механические свойства--свойства--свежесть--качество--украина--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 601044
Автор(ы) : Смирнов А. В.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса больных и отравившихся животных и исследование мяса на свежесть : учебное пособие для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений, обучающихся по специальностям 111201 "Ветеринария", 110501 "Ветеринарно-санитарная экспертиза"
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2011
Колич.характеристики :111 с.: рис.
Примечания : Библиогр.: с. 109-111
ISBN, Цена 978-5-98879-122-5: 112320 р.
УДК : 637.5.07 + 614.31 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринарно-санитарная экспертиза--продукты питания--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--продукты убоя--продукция животноводства--незаразные болезни--инфекционные болезни животных--паразитарные болезни животных--оценка качества--оценка
Аннотация: Методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса животных, больных инфекционными, инвазионными и незаразными болезнями. Представлены данные о сроках и способах хранения мяса, процессах, происходящих в мясе при его порче, а также практические сведения о применяемых в лабораториях ветсанэкспертизы современных информативных методиках определения свежести мяса, распознавания мяса больных животных и трупов. Издание содержит сведения об основных методиках обеззараживания условно годного мяса и других продуктов убоя.
Экземпляры :ОКД/637.5/601044(1)
Свободны : ОКД/637.5/601044(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.643
Заглавие : "Оргпищепром": от проекта до продукта
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2011. - № 5. - С. 46-47 (Шифр Х2/2011/5)
УДК : 664.643 + 664.644 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--кондитерские изделия--продукты питания--эмульгаторы--пищевые добавки--свежесть--качество--сроки годности--сроки--разрыхлители--улучшители консистенции--беларусь--снг
Аннотация: Обзор технологических пищевых добавок, ингредиентов и сырья для производства хлебобулочных и кондитерских изделий ООО "Оргпищепром".
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 602050
Автор(ы) : Бабина М. П., Кошнеров А. Г.
Заглавие : Товароведение мяса : учебно-методическое пособие для студентов по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза"
Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2011
Колич.характеристики :90 с.: рис., табл.
Коллективы : Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы им. академика Х. С. Горегляда
Примечания : Библиогр.: с. 90
ISBN, Цена 978-985-512-554-0: Б.ц.
УДК : 637.5.03.07 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): науки--продукты питания--мясное сырье--животное сырье--химический состав--характеристики--пищевая ценность--качество продуктов питания--дефекты--качество--классификация--маркировка продуктов--разделка туш--обработка туш--транспортировка--хранение продуктов питания--хранение--свежесть
Аннотация: Изложены вопросы, касающиеся морфологического и химического состава мяса, подробно дана товароведческая классификация, маркировка и сортовая разделка мяса, представлены технические требования к мясу при выпуске в реализацию, правила приемки, транспортирования и хранения мяса, описаны порядок и методы определения степени свежести мяса, дана характеристика основных дефектов мяса и послеубойных изменений в мясе.
Экземпляры : всего : ОКД/637.5/602050(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/637.5/602050(1), ХР(2)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 602727
Автор(ы) : Шляхтунов В. И., Карпеня, Михаил Михайлович, Подрез В. Н., Шамич Ю. В.
Заглавие : Определение качества мяса и других продуктов убоя : учебно-методическое пособие для лабораторных занятий студентов по специальностям 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза", 1-74 03 01 "Зоотехния", 1-74 03 01 07 "Зоотехния" со специализацией "Технология первичной переработки продукции животноводства"
Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2012
Колич.характеристики :39 с.: рис.
Коллективы : Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства
Примечания : Библиогр.: с. 39
ISBN, Цена 978-985-512-590-8: Б.ц.
УДК : 637.5.07 + 637.692.07 + (075.8) + (076.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оценка качества--оценка--продукты питания--продукты убоя--продукция животноводства--химический состав--характеристики--технологические качества--свежесть--шпиг--животные жиры
Аннотация: Представлены методы исследования химического состава, технологических свойств, свежести и других характеристик качества мяса и продуктов убоя.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5/С 30
Автор(ы) : Семенова А.
Заглавие : Куда ведет ассортиметная политика, или как можно завоевать сердце женщины колбасой
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 19. - С. 31-33 (Шифр Ж 494/2012/19)
УДК : 637.5 + 339.138 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--качество--сортимент--охлажденные продукты--замороженные продукты--вареные колбасы--свежесть--мясные продукты--объем производства--мтб--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--маркетинг--рынок--россия--страны мира
Аннотация: Своим взглядом на тенденции изменения ассортиментной политики на рынке мясных продуктов с участниками форума World Food Moscow-2012 поделилась Анастасия Семенова, заместитель директора по научной работе ВНИИМП им. В. М. Горбатова, доктор технических наук, профессор.
Найти похожие

20.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2012г.,N 12
Интересные статьи :
ЭКСПЕРТ-ФОРУМ
Яремчук Н. В. Время мыслить нестандартно! [конференция "Красное мясо и птица", проходившей на Международной выставке World Food-2012]/ Н. В. Яремчук (стр.6-12)
СОБЫТИЕ
Бучинская А. Г. Россия и Франция: точки соприкосновения/ А. Г. Бучинская (стр.13)
Яремчук Н. В. Мясное скотоводство вчера, сегодня и завтра/ Н. В. Яремчук (стр.54-57)
ОБОРУДОВАНИЕ
Куда идти за «Бицербой»? (стр.14)
Велюханов В. И. Энергоэффективное хладоснабжение в мясопереработке/ В. И. Велюханов, К. А. Коптелов (стр.16-17)
УПАКОВКА
Штина Ю. Сохраняем свежесть мясного снека/ Ю. Штина (стр.18-19)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Хвыля С. И. Выявление фальсификации вареных колбас на продовольственном рынке России в 2009-2012 гг./ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина (стр.20-22)
МЯСНАЯ ГАСТРОНОМИЯ
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Давыдова Р. Pate en croute к Новому году/ Р. Давыдова (стр.24-30)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Разумовский М. В. Посол и предпосол - пути повышения качества сырья/ М. В. Разумовский (стр.31)
Кудряшов Л. С. Теория и практика тендеризации мяса при производстве деликатесной продукции/ Л. С. Кудряшов (стр.32-35)
МАРКЕТИНГ
Бучинская А. Г. Инновационный гастрономический проект «Доктор»/ А. Г. Бучинская (стр.36-37)
Постное меню «Российская Корона» (стр.45)
ТЕХНОЛОГИЯ
Забашта А.Г. Способы интенсификации посола при производстве продуктов из мяса/ А. Г. Забашта, В. О. Басов (стр.38-41)
СЫРЬЕ
Штибинг А. Факторы, влияющие на сенсорику свежего мяса/ А. Штибинг [и др.] (стр.42-44)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Веpeтов Л. А. Научные и практические аспекты переработки замороженного мяса/ Л. А. Веpeтов (стр.46-50)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Мурашов И.Д. Физические методы обработки мясного сырья/ И. Д. Мурашов, А. В. Смирнов (стр.51-53)
АНОНС
Семинары Учебного центра ГНУ ВНИИМП им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии в 2013 г. (стр.58)
Давыдова Р. Деловая жизнь пищевой промышленности мира/ Р. Давыдова (стр.59-60)
ЦЕНЫ
Цены на мясо на 01.11.2012, по данным Минсельхоза России (стр.64)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-40   41-59 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси