Поисковый запрос: (<.>K=СБАЛАНСИРОВАННЫЕ РАЦИОНЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 146
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Короткий В. П. Хвойная энергетическая добавка - источник энергии и биологически активных веществ в рационах коров/В. П. Короткий, Н. В. Боголюбова, В. А. Рыжов // Состояние и перспективы разработки, использования биологически активных соединений в научной и практической деятельности. -Брест:БрГУ имени А. С. Пушкина, 2018.-С.143-146
|
>2.
| Ловкис З. В. Продукты и блюда: оценка фактического питания и потребления нутриентов/З. В. Ловкис, А. Г. Мойсеенок, О. В. Павлова ; ред. З. В. Ловкис. - 2018
|
>3.
| Нормы кормления и питательность кормов для высокопродуктивных животных/Н. А. Шарейко [и др.] ; рец.: С. Е. Базылев, Н. Н. Зенькова. - 2018
|
>4.
| Компьютерная модель оперативной оптимизации рационов детализированного кормления лактирующих коров/Л. В. Митиогло [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2018,N № 4(31).-С.28-32
|
>5.
| Пестис М. В. Организационно-технологические проблемы производства молока и возможные пути их решения/М. В. Пестис // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 43:Экономика (вопросы аграрной экономики).-С.208-215
|
>6.
| Улитько В. Е. Использование в рационах свиноматок сорбирующей пробиотической добавки и ее воздействие на проявление их репродуктивных свойств/В. Е. Улитько, Е. В. Савина, Л. А. Пыхтина // Перспективы развития свиноводства стран СНГ. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.213-219
|
>7.
| Соляник В. А. Фолиевая кислота в кормлении свиноматок/В. А. Соляник // Перспективы развития свиноводства стран СНГ. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.206-212
|
>8.
| Влияние органических соединений микроэлементов в составе "БиоплексТМ" на обмен веществ и продуктивность супоросных свиноматок/М. Г. Чабаев [и др.] // Перспективы развития свиноводства стран СНГ. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.230-234
|
>9.
| Интенсивность роста молодняка свиней при обогащении рационов пробиотическим препаратом энзимспорином/Е. Ю. Цис [и др.] // Перспективы развития свиноводства стран СНГ. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.225-230
|
>10.
| Хоченков А. А. Мониторинг качества и безопасности рационов свиней/А. А. Хоченков // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2019,N № 2.-С.3-8
|
>11.
| Руководство по правильному уходу за котенком от А до Я/Purina PRO PLAN. - [2019?]
|
>12.
| Сыса Л. В. Применение сухой плазмы в рационе свиней и изучение ее влияния на организм животных/Л. В. Сыса, И. А. Субботина, С. А. Сыса // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 4.-С.108-112
|
>13.
| Телкова О. Л. Эффективность использования премикса "Вита Прем" в рационах крупного рогатого скота/О. Л. Телкова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2019. т.Т. 46:Ветеринария.-С.268-278
|
>14.
| Руководство по уходу за щенком для самых заботливых хозяев/Purina PRO PLAN. - [2019?]
|
>15.
| Кормовая программа ООО "КЛМ" - эффективная стратегия кормления на свиноводческих предприятиях/ООО "КЛМ". - [2019?]
|
>16.
| Экструдирование - важный фактор повышения эффективности использования кормов при производстве говядины/В. Ф. Радчиков [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.185-189
|
>17.
| Денькин А. И. Использование обменной энергии и субстратная обеспеченность энергетических и продуктивных функций у бычков породы Шароле при разном уровне обменного протеина в рационе/А. И. Денькин, В. О. Лемешевский // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 2.-С.113-118
|
>18.
| Левкина О. В. Оценка конкурентоспособности соевого шрота при использовании его в рационах различных видов сельскохозяйственных животных и птицы/О. В. Левкина // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2019,N № 1.-С.28-33
|
>19.
| Черевко А. И. Технология пищевой продукции, обогащенной эссенциальными минеральными соединениями/А. И. Черевко, В. М. Михайлов, Н. П. Головко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.112-120
|
>20.
| Функциональные и специализированные пищевые продукты: научные разработки и техническое регулирование/А. А. Кочеткова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.108-111
|
|
|