На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (146)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (14)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СБАЛАНСИРОВАННЫЕ РАЦИОНЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 146
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Яцко Н. А. Эффективность использования препарата "КриптоЛайф" в рационах телят/Н. А. Яцко, Е. А. Долженкова, Е. В. Летунович // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.119-132
2.

Яковчик Н. Основные направления развития национального рынка продовольствия в контексте проблемы сбалансированного питания человека/Н. Яковчик // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 10(269).-С.2-9
3.

Эффективность скармливания телятам разных форм микроэлементов /А. Н. Кот [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.147-149
4.

Эффективность скармливания молодняку крупного рогатого скота энергетической добавки/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.54-62
5.

Эффективность отрасли свиноводства при разном уровне балансирования рационов/А. И. Подтереба [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012.-С.228-233
6.

Эффективность использования кормовых смесей на основе свекловичного жома в рационах крупного рогатого скота/Е. А. Добрук [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.24-36
7.

Экструдирование - важный фактор повышения эффективности использования кормов при производстве говядины/В. Ф. Радчиков [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.185-189
8.

Шупик М. В. Кормление сельскохозяйственных животных. Методика и техника составления рационов для крупного рогатого скота/М. В. Шупик, А. Я. Райхман ; рец.: Н. А. Яцко, В. Ф. Радчиков. - 2013
9.

Шлапунов В. Н. Сортовое разнообразие люцерны в Беларуси/В. Н. Шлапунов, А. Л. Бирюкович, А. Н. Романович // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 1(116).-С.8-12
10.

Шейко И. П. Кукурузный силос: одним - корм, другим - лакомство/И. Шейко, В. Радчиков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 7.-С.87-90
11.

Швед А. В. Использование новой кормовой добавки "Лецитин С+" в кормлении телят/А. В. Швед, И. С. Серяков // Инновационный путь развития отраслей животноводства. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2022.-С.152-156
12.

Чернявская Л. А. Математическое моделирование рецептуры полнорационного экструдированного сухого корма для собак/Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.350-355
13.

Черевко А. И. Технология пищевой продукции, обогащенной эссенциальными минеральными соединениями/А. И. Черевко, В. М. Михайлов, Н. П. Головко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.112-120
14.

Цай В. П. Комбикорм КР-2 с разными уровнями жмыха льна масличного в рационах телят, и влияние их на показатели крови/В. П. Цай, Ж. А. Истранина // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 49:Зоотехния.-С.247-254
15.

Хоченков А. А. Мониторинг качества и безопасности рационов свиней/А. А. Хоченков // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2019,N № 2.-С.3-8
16.

Химический состав и питательность кормов Красноярского края/А. Д. Волков [и др.] ; рец.: Б. А. Скуковский, А. И. Голубков, С. И. Провоторов. - 2007
17.

Функциональные и специализированные пищевые продукты: научные разработки и техническое регулирование/А. А. Кочеткова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.108-111
18.

Улитько В. Е. Использование в рационах свиноматок сорбирующей пробиотической добавки и ее воздействие на проявление их репродуктивных свойств/В. Е. Улитько, Е. В. Савина, Л. А. Пыхтина // Перспективы развития свиноводства стран СНГ. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.213-219
19.

Тодрик Б. С. Племенное животноводство фермеру под силу/Б. С. Тодрик ; интервьюер Л. Дрожжа // Хозяин. -Минск, 2012,N № 9.-С.25-26
20.

Телкова О. Л. Эффективность использования премикса "Вита Прем" в рационах крупного рогатого скота/О. Л. Телкова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2019. т.Т. 46:Ветеринария.-С.268-278
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси