На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (73)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=САХАРНЫЕ ЗАВОДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 73
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-73 
1.

Абрамович В. К. Новые резервы роста эффективности свеклосахарного производства/В. К. Абрамович // Земледелие и защита растений. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.67-70
2.

Барцевич Н. П. Анализ сырьевых зон и переработки сахарной свеклы в Республике Беларусь/Н. П. Барцевич // Актуальные проблемы экономики. -Минск:Право и экономика, 2006,N Вып. 3.-С.6-7
3.

Болдак А. К. Производство сахара в Гродненском регионе/А. К. Болдак // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.265-267
4.

Болохонцева Ю. И. Свеклосахарный подкомплекс Курской области: пути повышения финансовой устойчивости/Ю. И. Болохонцева // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 4.-С.45-47
5.

Быков Н. Н. Тенденции развития и пути повышения экономической эффективности производства сахарной свеклы в Республике Беларусь/Н. Н. Быков, В. Л. Сельманович, А. Э. Шибеко // Агропанорама. -Минск, 2023,N № 3(157).-С.44-48
6.

Быль А. В. Себестоимость продукции на предприятиях сахарной отрасли и пути ее снижения (на материалах ОАО "Скидельский сахарный комбинат")/А. В. Быль // Материалы IV международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2010. т.Ч. 2.-С.27-28
7.

Быль А. В. Себестоимость продукции на предприятиях сахарной промышленности и пути ее снижения/А. В. Быль // Сборник статей участников конкурса научных работ "Молодежная наука и современность". -Пинск, 2010.-С.5-7
8.

Василенко С. М. Потенциал экономии энергоресурсов в свеклосахарном производстве/С. М. Василенко, К. О. Штангеев, С. Н. Самойлюк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.19-26
9.

Власова Е. Городейский сахарный комбинат: "Сладкая жизнь"/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 10.-С.46-48
10.

Вострухин Н.П. О качестве корнеплодов сахарной свеклы/Н. П. Вострухин // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2006,N № 10.-С.20-23
11.

Гайдукова Н. В. Экономические отношения предприятий при производстве и переработке сахарной свеклы/Н. В. Гайдукова // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 3.-С.257-258
12.

Галенко О.I. Органiзацiйнi форми i економiчнi взаемовiдносини в бурякоцукровому виробництвi/О.I. Галенко; Днiпропетровський державний аграрний унiверситет. - 1997
13.

Гончарук О. О. Органiзацiйно-виробничi та економiчнi вiдносини цукрових заводiв з виробниками сировини (на матерiалах Черкаськоi областi)/О. О. Гончарук. - 1997
14.

Горобец Ж. А. Ретроспективное и современное состояние сахарной промышленности в Центральном Черноземье/Ж. А. Горобец // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 4.-С.60-65
15.

Городейский сахарный комбинат - 50 лет (1959-2009). История сахара/Городейский сахарный комбинат. - [2009?]
16.

Гришанова О. В. Современное состояние производства сахарной свеклы в Республике Беларусь/О. В. Гришанова, И. И. Дегтяревич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2011. т.Т. 2:Экономика (вопросы аграрной экономики).-С.60-66
17.

Дорошевич А. Н. Эффективность свеклосахарной отрасли в РБ/А. Н. Дорошевич, Е. И. Сахаревич // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.161
18.

Егорова М. И. Анализ технологического потока для обеспечения безопасности и качества белого сахара/М. И. Егорова, С. И. Казакова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.240-245
19.

Егорова М. И. Методика оценки экологичности технологии производства сахара/М. И. Егорова, Л. Н. Пузанова, Е. П. Рыжкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.10-13
20.

Жишкевич М.М. Внедрение научных разработок в производство - значительный потенциал укрепления материально-технической базы и значимости опытной станции по сахарной свекле НАН Беларуси/М.М. Жишкевич, З.М. Пастухова, Г.В. Бельская // Состояние и пути развития производства сахарной свеклы в Республике Беларусь. -Минск, 2003.-С.23-24
 1-20    21-40   41-60   61-73 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси