На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (73)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=САХАРНЫЕ ЗАВОДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 73
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-73 
1.

Оганезов И. Оценка эффективности функционирования свеклосахарного продуктового подкомплекса Гродненской области/И. Оганезов, Н. Королевич, А. Буга // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 4(335).-С.66-79
2.

Тужилкин В. И. Управление технологическими процессами производства сахаристых продуктов. Диагностика и эффективное управление при нарушениях и отклонениях в технологии/В. И. Тужилкин, Н. Д. Лукин. - 2023
3.

Быков Н. Н. Тенденции развития и пути повышения экономической эффективности производства сахарной свеклы в Республике Беларусь/Н. Н. Быков, В. Л. Сельманович, А. Э. Шибеко // Агропанорама. -Минск, 2023,N № 3(157).-С.44-48
4.

Кокиц Е. Управление элементами комплекса маркетинга в свеклосахарном подкомплексе Республики Беларусь/Е. Кокиц // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 12(331).-С.62-71
5.

Пузанова Л. Н. Экологические вопросы в системе контроля производства сахара России/Л. Н. Пузанова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.327-332
6.

Кундеева Г. А. Матричный метод: оценка эффективности управления/Г. А. Кундеева, Т. В. Швед // Актуальные проблемы менеджмента в АПК. -Горки:БГСХА, 2021.-С.84-87
7.

Куевда Ю. В. Имитационная многомассовая модель турбоагрегата для моделирования электромеханических переходных процессов в системах электроснабжения сахарных заводов/Ю. В. Куевда, С. Н. Балюта, В. П. Куевда // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 1.-С.311-313
8.

Кулаковский В. В. Сахарная отрасль пищевой промышленности Республики Беларусь/В. В. Кулаковский, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.40-47
9.

Причины технологических отклонений в сахарном производстве, методы их устранения/З. В. Ловкис [и др.] ; ред. З. В. Ловкис ; рец. А. В. Мелещеня. - 2016
10.

Кузьмич Л. И. Оценка эффективности сырьевых зон сахарных заводов Беларуси/Л. И. Кузьмич // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.39-44
11.

Кузьмич Л. И. Направления диверсификации продукции сахарных заводов/Л. И. Кузьмич // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2014,N Вып. 42.-С.148-156
12.

Кокиц Е. В. Анализ деятельности предприятий сахарной промышленности Республики Беларусь/Е. В. Кокиц // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки, 2014. т.№ 2(19).-С.73-81
13.

Абрамович В. К. Новые резервы роста эффективности свеклосахарного производства/В. К. Абрамович // Земледелие и защита растений. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.67-70
14.

Кузьмич Л. И. Рынок сахара Республики Беларусь: тенденции развития/Л. И. Кузьмич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.102-104
15.

Субоч Ф. И. Инновационное развитие предприятий сахарной промышленности в аспекте усиления национальной продовольственной конкурентоспособности/Ф. И. Субоч // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 3.-С.23-31
16.

Чернушевич Е. И. Эффективность производства сахара в ОАО "Городейский сахарный комбинат"/Е. И. Чернушевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.173-174
17.

Рукшан Л. В. Сравнительный анализ побочных продуктов переработки, получаемых на сахарных заводах/Л. В. Рукшан, В. В. Смешков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.135-138
18.

Егорова М. И. Методика оценки экологичности технологии производства сахара/М. И. Егорова, Л. Н. Пузанова, Е. П. Рыжкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.10-13
19.

Чернушевич Е. И. Современное состояние свеклосахарного производства в Республике Беларусь/Е. И. Чернушевич // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.419-421
20.

Пушкiн I. А. Вытворчасць цукру у Беларусi (др. пал. XIX - XXI стст.)/I. А. Пушкiн // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.173
 1-20    21-40   41-60   61-73 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси