На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (106)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 106
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-106 
1.

Codex alimentarius commission/World Health Organization (Rome), Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome). Session of Alimentarius Commission (26; 30 Jone - 7 Jule 2003; Rome). - 2003
2.

Алексеева М. М. Товароведение однородных групп продовольственных товаров растительного происхождения/М. М. Алексеева ; рец.: В. В. Бахарев, М. И. Дулов. - 2015
3.

Андреев В. Н. Формование готовых пищевых изделий/В. Н. Андреев, Ю. М. Березовский. - 2016
4.

Афукова Н. А. Интенсификация массообменных процессов при переработке дикорастущих плодов/Н. А. Афукова, А. Р. Лютова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.283-285
5.

Бандюк Т. В. Разработка нового вида кондитерских изделий из желейных масс на основе каррагинана/Т. В. Бандюк, В. Н. Бабодей, С. Е. Томашевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.54-63
6.

Бафоева Г. Н. Способы получения заменителей масла какао при изготовлении шоколадных изделий/Г. Н. Бафоева, С. А. Абдурахимов, З. К. Махмудова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.92-93
7.

Белов А. Все любят, все хотят.../А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 6.-С.22
8.

Белов А. "Линейная "Коммунарка". Главное событие года/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 23.-С.42-43
9.

Белов А. Спартаковские забегания вперед/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 22.-С.16-17
10.

Васькина В. А. Влияние полисахаридного комплекса в оболочках эмульсионного геля на качество мягкой карамели/В. А. Васькина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.84-85
11.

Вислоухова С. Н. Исследование перспектив использования подсластителей нового поколения в производстве кондитерских изделий без добавления сахара/С. Н. Вислоухова, С. Е. Томашевич, В. Н. Бабодей // Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.247-255
12.

Воробьева С. Чем покрыть, чтоб лучше сбыть?/С. Воробьева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N1.-С.17-18
13.

Гавва Е. А. Усовершенствование технологий неглазированных конфет с целью продления срока их хранения/Е. А. Гавва, А. Н. Дорохович // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.285-287
14.

Гартел Р. У. Сахарные кондитерские изделия/Р. У. Гартел , Й. Г. Эльбе фон, Р. Хофбергер ; пер. под науч. Л. И. Рысевой. - 2019
15.

Горячева Г. Н. Особенности получения сбивных кондитерских масс с использованием обогащенных яиц/Г. Н. Горячева, И. М. Святославова, Э. В. Мазукабзова // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.55-59
16.

Гридасова Е. О. Ароматик: мармеладные топинги/Е. О. Гридасова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 4.-С.38
17.

Долматова И. А. Исследование влияния овощных цукатов на свойства и качество йогурта/И. А. Долматова, Т. Н. Зайцева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.51-54
18.

Долматова И. Овощные цукаты в йогуртах/И. Долматова, Т. Зайцева // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 21.-С.53
19.

Доценко Н. В. Исследование свекольного концентрата в производстве плодового желе/Н. В. Доценко, П. П. Павленкова, В. И. Подорога // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.212-218
20.

Драгилев А.И. Основы кондитерского производства/А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин ; рец.: С. Я. Корячкина, А. Л. Миндлина. - 2005
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-106 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси