Поисковый запрос: (<.>K=РЖАНАЯ МУКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Бань М. Ф. Влияние гранулометрического состава исходных компонентов смеси при производстве сухариков мягких на характер протекания экструзии/М. Ф. Бань, А. М. Мазур, Д. П. Лисовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.112-113
|
>2.
| Будай С. И. Влияние модели морозобойного зерна с разными экспозициями низкой отрицательной температуры на число падения у озимой ржи/С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.227-230
|
>3.
| Ведерников А. Ю. Влияние параметров радиационного облучения на показатели качества и безопасности хлебопекарной муки/А. Ю. Ведерников // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.132-133
|
>4.
| Влияние автолитической активности муки на объем и формоустойчивость ржаных хлебобулочных изделий/Л. С. Колосовская [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.115-121
|
>5.
| Влияние компонентного состава питательных сред на интенсивность брожения жидких заквасок с применением молочных бактериальных концентратов/Е. А. Назаренко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.3-8
|
>6.
| Влияние состава мучных питательных субстратов на процесс кислотонакопления в ржаных заварках при одностадийном способе их приготовления/Т. Д. Самуйленко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 1(26).-С.44-52
|
>7.
| Влияние экстракта солодового на потребительские свойства булочных изделий из ржаной хлебопекарной муки в условиях пароконвективной обработки/Н. Ю. Азаренок [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 1(32).-С.17-27
|
>8.
| Гуринова Т. А. Исследование способа внесения в тесто ферментированного полуфабриката из ржаной муки на основе бактериальных концентратов/Т. А. Гуринова, А. Г. Пискижова, В. П. Папко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.27-31
|
>9.
| Гуринова Т. А. Получение ферментированного полуфабриката из ржаной муки с внесением бактериальных концентратов/Т. А. Гуринова, А. Г. Авраменко, А. Г. Пискижова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.13-17
|
>10.
| Гуринова Т. А. Производство ржано-пшеничных изделий в условиях предприятий малой мощности/Т. А. Гуринова, И. С. Косцова, Т. Д. Самуйленко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.91-94
|
>11.
| Живулько Т. М. Особенности производства макарон на основе ржаной муки/Т. М. Живулько // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.193-194
|
>12.
| Изучение технологических свойств муки из пророщенного зерна ржи/Е. В. Бондарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.168-169
|
>13.
| Исследование влияния амарантовой муки на качество хлебобулочных изделий/А. С. Кучер [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.44-52
|
>14.
| Исследование хлебопекарных свойств ржаной сеяной муки по состоянию углеводно-амилазного комплекса, газообразующей и газоудерживающей способности теста/Т. В. Ивашкевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.20-27
|
>15.
| Карабинская Ю. И. Использование муки пшеничной цельнозерновой для повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий/Ю. И. Карабинская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.140-141
|
>16.
| Колос И. К. Нетрадиционные виды муки и использование их в рецептурах кондитерских изделий/И. К. Колос, О. И. Валентюкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.241-243
|
>17.
| Курилович А. С. Технологические особенности зерна ржи и ржаной муки/А. С. Курилович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.222-223
|
>18.
| Лаптева Н. К. Использование различного зернового сырья при производстве мучных кондитерских изделий/Н. К. Лаптева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 1.-С.37-39
|
>19.
| Лаптева Н. К. Увеличение ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с использованием ржаного сырья/Н. К. Лаптева, Н. З. Сафина, Л. В. Митькиных // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 1.-С.24-26
|
>20.
| Лаптева Н. К. Хлебопекарные свойства ржаной муки в зависимости от сортовых особенностей культуры и фракционного состава зерна/Н. К. Лаптева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 2.-С.27-30
|
|
|