Поисковый запрос: (<.>K=РЕТИНОЛ<.>) |
Общее количество найденных документов : 108
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Preventive medicine of A-vitamin and calcium-phosphorus deficiency in broiler chickens/А. Yu. Melnyk [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.100-102
|
>2.
| Абрамов С. С. Динамика некоторых показателей минерального и витаминного обмена у высокопродуктивных кров при лечении внутренней полиморбидной патологии/С. С. Абрамов, Е. В. Горидовец, Д. Т. Соболев // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 3.-С.3-6
|
>3.
| Алешкевич В.Н. Лечение животных, больных трихофитией, противогрибковыми препаратами в сочетании с витамином А/В. Н. Алешкевич, С. Н. Гвоздев // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2006. т.Т. 42,N вып. 1, ч. 2.-С.4-6
|
>4.
| Арабкович А.А. Возрастная динамика витаминов А и Е у поросят/А. А. Арабкович // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.12-13
|
>5.
| Балобин Б.В. Один из приемов повышения биологической полноценности мяса птицы/Б. В. Балобин, И. Б. Измайлович // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2006,N № 1.-С.71-74
|
>6.
| Биологическая химия/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений. - 2016
|
>7.
| Бобер Ю. Н. Витаминный профиль в сыворотке крови высокопродуктивных коров в последнюю треть стельности (витамины E, A, каротин) и морфологические изменения в щитовидной железе/Ю. Н. Бобер, А. В. Сенько // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2010. т.Т. 2:Агрономия. Ветеринария.-С.204-211
|
>8.
| Боровая Е.Г. Использование редьки масличной в качестве биологического консерванта в кормлении жвачных животных/Е.Г. Боровая // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 2.-С.75-76
|
>9.
| Былицкий Н.М. Влияние различных способов обработки на функциональную активность яичников телок-реципиентов/Н.М. Былицкий, Н.Х. Федосова, В.И. Лавушев // Сельскохозяйственная биотехнология. -Горки, 2002.-С.359-361
|
>10.
| Валюшкин К. Д. Оплодотворяемость коров и качество приплода при минерально-витаминной недостаточности/К. Д. Валюшкин, Е. А. Юшковский // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2006.-С.27-29
|
>11.
| Валюшкин К.Д. Влияние витаминно-минеральной подкормки на естественную резистентность стельных сухостойных коров и их воспроизводительную функцию/К.Д. Валюшкин, Е.А. Юшковский // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 2.-С.66-69
|
>12.
| Валюшкин К.Д. Влияние витаминно-минеральной подкормки на оплодотворяемость коров, их молочную продуктивность и качество приплода/К.Д. Валюшкин, Е.А. Юшковский // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2004,N N2.-С.29-30
|
>13.
| Влияние внутримышечного введения стельным сухостойным коровам селенита натрия и витаминов А, D3, Е на продуктивные и биохимические показатели крови телят/М. П. Мартыненко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.378-383
|
>14.
| Влияние добавок витамина A на содержание липидов и продуктов их пероксидации на состояние антиоксидантной системы в организме карпа/К. Б. Смолянинов [и др.] // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.327-328
|
>15.
| Влияние тиамина на продуктивность телят-молочников/В.М. Обуховский, М.П. Коваль, В.М. Зень, А.И. Обуховский // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.188-190
|
>16.
| Воробьев Д.Н. Влияние биологически активных веществ на эмбриопродуктивность коров-доноров/Д.Н. Воробьев // Сельскохозяйственная биотехнология. -Горки, 2002.-С.364-367
|
>17.
| Воронов Д. В. Эффективная профилактика дефицита микроэлементов и витаминов у КРС/Д. В. Воронов // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2011,N № 10.-С.70-72
|
>18.
| Гордынец С. А. Витаминный состав мясного сырья, перспективного для создания продуктов для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/С. А. Гордынец, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.155-159
|
>19.
| Губерук В. О. Особенности антиоксидантного статуса крови бычков при остром нитратно-нитритном токсикозе/В. О. Губерук, Б. В. Гутый, Д. Ф. Гуфрий // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 2.-С.24-28
|
>20.
| Давидов Р. Б. Основные витамины в молоке и молочных продуктах/Р. Б. Давидов, Л. Е. Гулько, М. А. Ермакова ; рец.: В. Н. Букин, Г. С. Инихов ; ред. В. А. Девятнин. - 1956
|
|
|