На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (76)Аграрные издания НАН Беларуси (21)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РГС<.>)
Общее количество найденных документов : 76
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-76 
1.

"Актуальные проблемы садоводства России и пути их решения", всероссийская научно-методическая конференция молодых ученых(2007;Орел). Актуальные проблемы садоводства России и пути их решения/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт селекции плодовых культур" Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2007
2.

Кулаков В. Н. Экономическое обоснование оптимального количества заготовительно-распределительных центров плодово-ягодной продукции на территории Могилевской области/В. Н. Кулаков, А. С. Журавский // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2013. т.№ 1(16).-С.91-100
3.

РГС в сочетании с низкой температурой: Isolcell задает новые стандарты хранения яблок // Микроклимат и холод. -Минск, 2013,N № 2(10)
4.

Франко Е. В. Влияние кислорода в составе МГС на окислительные процессы в упакованных свиных полуфабрикатах/Е. В. Франко, А. К. Башкирова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.15-19
5.

Цыганов А. Р. Обоснование параметров формирования заготовительно-распределительной сети плодово-ягодной продукции в регионе/А. Цыганов, В. Кулаков // Аграрная экономика. -Минск, 2013,N № 9.-С.36-40
6.

Караник О. С. Эффективность хранения плодов сливы домашней в условиях РГС/О. С. Караник // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.70-71
7.

Кондратович В. Ю. Устройство для обработки пищевых продуктов в регулируемой воздушной среде/В. Ю. Кондратович, В. Г. Орпик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.210-211
8.

Цык В. В. Технология хранения и переработки продукции растениеводства/В. В. Цык ; рец.: В. И. Бушуева, В. В. Скорина, В. А. Кожановский. - 2013
9.

Емельянова О. В. Предварительная оценка показателей качества районированных сортов малины ремонтантной при хранении в различных газовых средах/О. В. Емельянова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.49-51
10.

Новак А. М. Развитию садоводства в Беларуси - приоритетные направления/А. М. Новак // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 9(Агрономия).-С.105-108
11.

Глушакова Н. М. Эффективность применения минерального комплекса «Парник» на культуре Gerbera jamesonii в закрытом грунте/Н. М. Глушакова // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 1.-С.73-75
12.

Москва В. В. Технология получения модифицированных крахмалов холодного набухания с регулируемыми свойствами/В. В. Москва. - 2012
13.

Якимов Н. И. Продление срока хранения желудей дуба черешчатого в желудехранилищах/Н. И. Якимов, А. А. Домасевич, Д. И. Филон // Лесное и охотничье хозяйство. -Минск, 2012,N № 4.-С.17-21
14.

Ярохович А. Н. Строительство современных картофеле- и плодоовощехранилищ. Как сделать правильный выбор?/А. Н. Ярохович, А. А. Солдатенко // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012,N № 8.-С.28-35
15.

Сороко О. Л. Упаковка в модифицированной газовой среде - технология увеличения сроков хранения пищевых продуктов без применения консервантов/О. Л. Сороко, И. Л. Высоцкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.327-328
16.

Современная система хранения плодов и ягод/В. А. Гудковский [и др.] // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.75-82
17.

Криворот А. М. Показатели сохраняемости плодов сливы домашней сорта Стенли при хранении в различных газовых средах/А. М. Криворот, О. С. Караник // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.100-105
18.

"Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях", международная научная конференция(2012;Самохваловичи). Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2012
19.

Павловский Н. Б. Оценка сохраняемости плодов голубики высокорослой разных сортов, интродуцированных в Беларуси/Н. Б. Павловский // Голубиководство в Беларуси: итоги и перспективы. -Минск, 2012.-С.40-45
20.

Марцинкевич Д. И. Естественная убыль массы свежих плодов груши при кратковременном и длительном хранении/Д. И. Марцинкевич, А. М. Криворот, М. Г. Максименко // Пути повышения эффективности современного плодоводства. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.49-58
 1-20    21-40   41-60   61-76 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси