На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (107)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РАСЩЕПЛЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 107
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-107 
1.

Solomon-Blackburn R.M. Potato Res.:Progeny testing for resistance to potato virus Y:a comparison of susceptible potato cultivars for use in test-crosses with resistant parents/Solomon-Blackburn R.M., Mackay G.R.
2.

"Актуальные проблемы экологии", международная научно-практическая конференция(10;2014;Гродно). Актуальные проблемы экологии/Учреждение образования "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы", Uniwersytet w Bialymstoku, Общественное объединение "Белорусский научно-технический союз", Гродненский дом науки и техники Ч. 1. - 2014
3.

Алексанян А.А. Селекционно-генетическое изучение исходного материала по твердой пшенице/А.А. Алексанян. - 1986
4.

Амонов А. Популяционное изучение возбудителя бурой ржавчины в Средней Азии и Южном Казахстане и создание устойчивого селекционного материала в условиях полива/А. Амонов. - 1984
5.

Антонович А. М. Влияние скармливания гранулированного люпина в комбикорме на процессы рубцового пищеварения и расщепляемость протеина в рубце молодняка крупного рогатого скота/А. М. Антонович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.93-95
6.

Антонович А. М. Рубцовое пищеварение и расщепляемость протеина высокобелковых кормов в рубце в зависимости от способа обработки/А. М. Антонович, Г. В. Бесараб // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.118-120
7.

Базарнова Ю. Г. Биохимические основы переработки и хранения продовольственного сырья/Ю. Г. Базарнова, О. Б. Иванченко, А. Д. Севастьянова. - 2021
8.

Биологическая химия. Биохимия липидов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений. - 2022
9.

"Биотехнология: достижения и перспективы развития", международная научно-практическая конференция(2;2017;Пинск). Биотехнология: достижения и перспективы развития /Министерство образования Республики Беларусь, Полесский государственный университет. - 2017
10.

Бондаренко О.В. Моносомный анализ и андрогенез в селекции пшеницы/О.В. Бондаренко. - 1990
11.

Борзяк В.С. Влияние плазмона растения-хозяина на наследование гена устойчивости пшеницы к бурой ржавчине, привнесенного от ржи/В. С. Борзяк, А. А. Булойчик, Е. А. Волуевич // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2005,N № 1.-С.50-54
12.

Бочарникова Н. И. Генетическая коллекция мутантных форм томата и ее использование в селекционно-генетических исследованиях/Н. И. Бочарникова ; ред. А. А. Жученко ; пер. В. Ю. Мухортов ; рец.: В. И. Буренин, Ю. В. Чесноков, В. В. Коринец. - 2011
13.

Величко Н. А. Пищевая химия/Н. А. Величко, Е. В. Шанина ; ред. Л. М. Убиенных ; рец.: О. А. Яброва, Е. В. Грачева. - 2010
14.

Вишневец А.В. Роль ферментов в снижении антипитательного эффекта трудногидролизуемых компонентов комбикормов для свиней/А. В. Вишневец // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.178-179
15.

Влияние расщепляемости протеина на показатели рубцового пищеварения молодняка крупного рогатого скота/В. Ф. Радчиков [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015. т.Вып. 18,N ч. 1.-С.291-298
16.

Влияние рационов с разным соотношением расщепляемого и нерасщепляемого протеина на показатели рубцового пищеварения у молодняка крупного рогатого скота в возрасте 12-18 месяцев/А. Н. Кот [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 1.-С.64-71
17.

Влияние скармливания молодняку крупного рогатого скота небелковых азотистых веществ на расщепляемость протеина и переваримость питательных веществ/Г. В. Бесараб [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022. т.Вып. 25,N ч. 1.-С.158-165
18.

Влияние степени измельчения зерна бобовых на показатели рубцового пищеварения и эффективность использования кормов молодняком крупного рогатого скота/А. Н. Кот [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.260-267
19.

Влияния азотистых веществ небелковой природы на расщепляемость протеина комбикормов/Г. В. Бесараб [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.144-151
20.

Володин В.Г. Весцi Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук:Особенности расщепления гибридов от скрещивания маркерных линий и генетически нестабильных форм ячменя/Володин В.Г., Лисовская З.И., Ганец Н.В.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-107 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси