На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (305)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Аграрные издания НАН Беларуси (49)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 305
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Использование растительных белков и белково-липидных композиций с целью интенсификации процесса производства мягких сычужных сыров и повышения их питательной ценности/Л. В. Гапонова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.41-43
2.

Казеннова Н. К. Исследование влияния белкового комплекса пшеницы на качество макаронных изделий/Н. К. Казеннова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.367-372
3.

Разработка технологии получения кисломолочных продуктов, обогащенных фитодобавками/Э. Д. Джангалина [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.35-38
4.

Почицкая И. М. Методика определения содержания белка в пивоваренном ячмене/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, Т. Н. Еремич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.488
5.

Голушко В. М. Идеальный корм для "идеальной" свиньи/В. Голушко, С. Линкевич, А. Ситько // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 12.-С.57-60
6.

Желенцов В. А. Влияние гербицидов на засоренность посевов и урожайность желтого кормового люпина/В. А. Желенцов, В. Г. Таранухо // Биология и совершенствование агротехники сельскохозяйственных культур. -Минск, 2008. т.Вып. 4.-С.113-116
7.

Гарцуев В. В. Зависимость содержания питательных веществ в массе люцерны посевной от применения бактериальных препаратов/В. В. Гарцуев, В. Г. Потапенко, Т. К. Нестеренко // Биология и совершенствование агротехники сельскохозяйственных культур. -Минск, 2008. т.Вып. 4.-С.64-68
8.

Германович Т. М. Влияние известкования дерново-подзолистой легкосуглинистой почвы с РН 5,51-6,00 на урожайность и структуру урожайности гороха/Т. М. Германович, И. А. Царук // Почва - удобрение - плодородие - урожай. -Минск, 2009.-С.147-149
9.

Володько В. П. Экономика производства растительных белков/В. П. Володько // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.108-109
10.

Шейко И. П. Заготовка кормов: курс на высший класс!/И. Шейко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 4.-С.63-67
11.

Давыденко О. Г. Перспективы производства сои в Беларуси/О. Г. Давыденко, Д. В. Голоенко, В. Е. Розенцвейг // Кормопроизводство: технологии, экономика, почвосбережение. -Минск, 2009.-С.130-133
12.

Картавенкова Л. П. Эффективность применения азотных удобрений на посевах вики яровой/Л. П. Картавенкова, Е. Э. Абарова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.107-109
13.

Оценка сортов льна масличного по содержанию белка в семенах/С. В. Вакула [и др.] // Кормопроизводство: технологии, экономика, почвосбережение. -Минск, 2009.-С.164-167
14.

Петрова Н. Н. Сравнительная эффективность методик электрофоретического анализа/Н. Н. Петрова, Е. А. Блохина, М. Н. Марченко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 2.-С.46-50
15.

Корень Л. В. Влияние интрогрессии генетического материала эгилопсов на содержание белка в зерне тритикале/Л. В. Корень, О. А. Орловская, Л. В. Хотылева // Кормопроизводство: технологии, экономика, почвосбережение. -Минск, 2009.-С.245-247
16.

Студенникова О. Ю. Использование белковой композиции с пшеничной клейковиной в производстве зефира/О. Ю. Студенникова, В. В. Колпакова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.34-35
17.

Овчинникова Е. И. Особенности функционирования легкоглобинов/Е. И. Овчинникова, И. А. Камедько, А. Н. Жук // Хозяйственная деятельность и окружающая среда. -Горки, 2009.-С.114-117
18.

Сергеева Е. Ю. Чечевичная дисперсия в производстве аналога молочного творога/Е. Ю. Сергеева // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.96-98
19.

Канделинская О. Л. Белки лектинового типа в составе лишайника Usnea filipendula Stirt./О. Л. Канделинская, Е. Р. Грищенко, В. В. Голубков // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2009.-С.69
20.

Канделинская О. Л. Лектины лекарственных растений дикорастущей флоры Беларуси/О. Л. Канделинская, Е. Р. Грищенко // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2009.-С.68
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси