Поисковый запрос: (<.>K=РАЗМОРАЖИВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 65
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| MultiFresh® с уникальным мультифункциональным помощником MyA // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 1.-С.44
|
>2.
| Амбражей И. М. Основы технологии производства мяса и мясных продуктов/И. М. Амбражей ; рец.: А. П. Тихонова, Т. В. Березнева. - 2014
|
>3.
| Бабина М. П. Товароведение мяса и субпродуктов, подвергнутых холодильной обработке/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: Л. М. Линник, Ю. В. Шамич. - 2011
|
>4.
| Богатырева Т. Г. Технологии пищевых продуктов с длительными сроками хранения/Т. Г. Богатырева, Н. В. Лабутина ; рец.: В. С. Иунихина, Т. Б. Цыганова. - 2013
|
>5.
| Большаков С. А. Инновации в технологии размораживания творога/С. А. Большаков, Г. В. Фриденберг, Т. А. Лукашова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.57-64
|
>6.
| Большаков С.А. Холодильная техника и технология пищевых продуктов питания/С.А. Большаков; Рец. В.В. Илюхин, Рец. В.Б. Пенто. - 2003
|
>7.
| Бурова Т. Е. Технология замороженных готовых блюд/Т. Е. Бурова, И. А. Баженова, Т. С. Баженова ; рец. В. И. Филиппов. - 2019
|
>8.
| Витрификация эмбрионов крупного рогатого скота с использованием нового носителя - полого волокна/Г. П. Маленко [и др.] // Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.24-28
|
>9.
| Влияние скорости снижения и стартовой температуры программного замораживания на жизнеспособность замороженно-оттаянных эмбрионов коров, полученных вне организма/А. И. Ганджа [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.14-15
|
>10.
| Влияние способов дефростации на физико-химические показатели молока коз-продуцентов рекомбинантного лактоферрина человека при длительном хранении сырья в замороженном состоянии/Е. В. Петрушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.182-192
|
>11.
| Влияние условий капацитации на метаболическую активность сперматозоидов, подвергшихся процедуре замораживания-оттаивания/В. П. Никольская [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 1.-С.92-96
|
>12.
| Восстановление клеток перевиваемой линии 3 КГ после криоконсервации/Н. И. Костюк [и др.] // Современные проблемы ветеринарной патологии и биотехнологии в агропромышленном комплексе. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.197-200
|
>13.
| Гаджа А. И. Нитрификация ооцитов коров и их сохранность после оттаивания/А. И. Гаджа, Л. Л. Леткевич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.17-19
|
>14.
| Гласкович М. А. Основы технологии производства и переработки продукции растениеводства и животноводства/М. А. Гласкович, М. В. Шупик, Т. В. Соляник ; ред. М. А. Гласкович ; рец. И. И. Лобан [и др.] Ч. 1: Технология производства и переработки продукции животноводства. - 2013
|
>15.
| Дацун В. М. Водные биоресурсы. Характеристика и переработка/В. М. Дацун, Э. Н. Ким, Л. В. Левочкина ; рец.: Т. М. Бойцова, Е. П. Лаптева. - 2018
|
>16.
| Додонова А. Криохранение семенного материала эндемичных растений Казахстана/А. Додонова, Е. Гаврилькова, М. Ишмуратова. - 2017
|
>17.
| Емельянова О. В. Качественная оценка районированных и перспективных сортов малины ремонтантной на пригодность к заморозке/О. В. Емельянова, А. М. Криворот, О. Г. Зуйкевич // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.333-340
|
>18.
| Забашта А. Г. Разделка мяса/А. Г. Забашта, В. О. Басов. - 2019
|
>19.
| Замораживание и хранение ягод и плодов/Министерство торговли СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт холодильной промышленности имени А. И. Микояна. - 1958
|
>20.
| Зыльков В. Основы холодильной технологии пищевых продуктов/В. Зыльков // Микроклимат и холод. -Минск, 2012. т.№ 4(8).-С.40-42
|
|
|