Поисковый запрос: (<.>K=ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ханхалаева И.А. Положительное влияние нового бакпрепарата на созревание фарша варено-копченых колбас/И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 3.-С.33-34
|
>2.
| Третьякова Е. М. Влияние заквасок на качество сыра/Е. М. Третьякова, В. Н. Потапчук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.143-144
|
>3.
| Сехин А. А. Производственные испытания кормовой добавки "Румибакт" в условиях СПК им. Деньщикова Гродненского района/А. А. Сехин, А. Н. Михалюк, О. В. Копоть, А. А. Козырь // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.174-178
|
>4.
| Римарева Л. В. Разработка новых пищевых биокорректоров с защитно-профилактическими свойствами на основе пробиотических культур/Л. В. Римарева, Г. С. Волкова, Е. В. Кускова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.217-220
|
>5.
| Разработка технологии нового вида сыра, созревающего при участии пропионовокислых бактерий/К. В. Объедков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.207-214
|
>6.
| Поворова О. В. Микробиология/О. В. Поворова ; рец. А. Н. Копычко. - 2007
|
>7.
| Особенности культивирования пропионовокислых бактерий - компонентов биопрепаратов/Н. А. Головнева [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.32-44
|
>8.
| Михалюк А. Н. Эффективность использования биопрепарата для профилактики и лечения ацидозов на поголовье высокопродуктивных коров в условиях МТФ "Рогачи" и МТК "Дубовка" СПК им. Деньщикова Гродненского района/А. Н. Михалюк, А. А. Сехин, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.75-78
|
>9.
| Лущ Е. Н. Исследование антагонистических свойств молочнокислых микроорганизмов и пропионовокислых бактерий для использования в хлебопечении/Е. Н. Лущ, В. А. Тарас, И. Е. Сыс // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.303-304
|
>10.
| Лойко Е. Бифидобактерии под микроскопом/Е. Лойко // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 5.-С.14-15
|
>11.
| Курочкин Д. В. Классификация и характеристика пробиотиков, применяемых в животноводстве (обзор)/Д. В. Курочкин, Ю. В. Ломако // Экология и животный мир. -Минск, 2011,N № 1.-С.16-23
|
>12.
| Исследование влияния культур-антагонистов на развитие технически-вредных микроорганизмов в процессе изготовления и последующего хранения ферментированных молочных продуктов/Е. М. Коровацкая [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.122-128
|
>13.
| Использование пробиотиков для профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта и терапии животных/П. А. Красочко [и др.] ; рец.: И. З. Севрюк, А. А. Солонеко. - 2006
|
>14.
| Изучение антагонистической активности продуктов метаболизма пропионовокислых бактерий/М. A. Понаськов [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.65-67
|
>15.
| Заболоцкая Т. А. Технология сыров, вырабатываемых с пропионовокислыми бактериями и культурами Lactobacillus, формирование их потребительских характеристик/Т. А. Заболоцкая. - 2015
|
>16.
| Заболоцкая Т. А. Особенности формирования рисунка сыров швейцарского типа/Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.20-24
|
>17.
| Заболоцкая Т. А. Изучение факторов, определяющих формирование сенсорных характеристик сыров, вырабатываемых с участием пропионовокислых бактерий/Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.56-58
|
>18.
| Заболоцкая Т. А. Изучение влияния технологических режимов на качество сыров, вырабатываемых с участием пропионовокислых бактерий/Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.35-38
|
>19.
| Заболоцкая Т. А. Изучение аминокислотного состава сыров, вырабатываемого при участии пропионовокислых бактерий и добавочных заквасочных культур рода Lactobacillus/Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.31-34
|
>20.
| Заболоцкая Т. А. Влияние культур рода Lactobacillus и вида упаковочного материала на формирование рисунка сыров, вырабатываемых при участии пропионовокислых бактерий/Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.95-98
|
|
|