На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (302)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрные издания НАН Беларуси (68)Библиотека-депозитарий ФАО (3)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 302
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Enterobacter sakazakii and Salmonella in powdered infant formula. - 2006
2.

Nutrition guidelines and standards for school meals/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2019
3.

Абрамович Н. В. Разработка рациона питания детей младшего школьного возраста на основе продуктов с заданным содержанием пищевых волокон/Н. В. Абрамович, А. Ю. Болотько, Д. Д. Овсянникова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.154-158
4.

Абросимова С. Законодательство России и таможенного союза в части молока и молочной продукции/С. Абросимова // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.98-100
5.

Александрова Н. Наука и производство: суть дружбы не меняется/Н. Александрова // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 19.-С.60-64
6.

Александровская Е. С. Определение содержания йода в консервах для детского питания на плодоовощной основе повышенной пищевой ценности/Е. С. Александровская, Н. В. Комарова, А. Н. Лилишенцева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.245-246
7.

Аналитические аспекты исследования молочных смесей для детского питания/И. В. Тарасюк [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.318-320
8.

Апанасевич Т. Л. Продуктивность мясных телят и условия их выращивания как основа качественного сырья для продуктов детского питания/Т. Л. Апанасевич, И. С. Петрушко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 1, ч. 1.-С.173-177
9.

Артюх Ю. А. Задачи и принципы сбалансированного функционирования рынка продуктов детского питания в Республике Беларусь/Ю. А. Артюх // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2023. т.Вып. 51.-С.5-14
10.

Артюх Ю. Актуальные задачи в области обеспечения продовольственной безопасности детей с фенилкетонурией/Ю. Артюх // Продовольственная безопасность Республики Беларусь: новые вызовы и возможности. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2024.-С.7-12
11.

Афанасьева Ю. Л. Правовое обеспечение качества и безопасности продуктов детского питания/Ю. Л. Афанасьева // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 4.-С.216-220
12.

Барановский М. В. Биологическая ценность и анализ качества молока для производства продуктов детского питания/М. В. Барановский, О. А. Кажеко, А. С. Курак // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 2.-С.С. 220-224
13.

Безопасность детских продуктов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 4.-С.12
14.

"Беллакт" выбирает. "Беллакт" выбирают // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 23.-С.34-35
15.

Белов А. Все лучшее - детям/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.27
16.

Биологическое действие растворимого печенья для детского питания/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.27-32
17.

Биопродукты "Бифи-мульт" для детей дошкольного и младшего школьного возраста/Е. В. Сафроненко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.245
18.

Богатова О. В. Промышленные технологии производства молочных продуктов/О. В. Богатова, Н. Г. Догарева, С. В. Стадникова ; рец.: Г. М. Топурия, Н. К. Крутенко. - 2014
19.

Болотько А. Ю. Теоретические и практические аспекты ассортимента пищеконцентратов сладких блюд для школьного питания/А. Ю. Болотько, Е. Н. Антипирович, С. Л. Масанский // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.54-59
20.

Борунова С. Б. Новый вид ферментированных биопродуктов для питания детей младших возрастных групп/С. Б. Борунова, Е. Н. Лущ, Н. К. Жабанос // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.17-19
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси