Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 302
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Безопасность детских продуктов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 4.-С.12
|
>2.
| Максименко М. Г. Результаты технологического испытания сортов яблони на пригодность к производству протертых плодов/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2012. т.Т. 24.-С.279-286
|
>3.
| Новое в законодательстве о пищевой безопасности // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.92-93
|
>4.
| Детские продукты питания из молочного сырья/Е. С. Пашкова [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 2.-С.15-16
|
>5.
| Новое в законодательстве // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.12-13
|
>6.
| Петрушко И. С. Витаминный состав телятины и продуктов детского питания с ее использованием от молодняка лимузинской породы и ее помесей/И. С. Петрушко, С. А. Гордынец // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 2.-С.207-214
|
>7.
| Когда бы стремленье и ГОСТы связать воедино // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 13.-С.34-36
|
>8.
| Новое в законодательстве о пищевой безопасности // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 13.-С.82-83
|
>9.
| Влияние сахара и жира на процесс протеолиза белков в кондитерском тесте для растворимого печенья/З. В. Ловкис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 2.-С.117-122
|
>10.
| Гордынец С. Производство мясных продуктов для питания детей в Беларуси: проблемы и перспективы/С. Гордынец // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.77-79
|
>11.
| Кондратова И. И. Изучение влияния вида упаковки на сохранность растворимого печенья/И. И. Кондратова, К. Н. Гершончик, И. А. Машкова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012. т.№ 2.-С.14-20
|
>12.
| Севостьянова Е. М. Оценка качества воды минеральной, предназначенной для детей/Е. М. Севостьянова, М. М. Ложкомоева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.323-326
|
>13.
| Другов Ю. С. Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента/Ю. С. Другов, А. А. Родин. - 2012
|
>14.
| Абросимова С. Законодательство России и таможенного союза в части молока и молочной продукции/С. Абросимова // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.98-100
|
>15.
| Технические регламенты Таможенного союза в области безопасности пищевой продукции, ее упаковки и маркировки // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 2.-С.33-35
|
>16.
| Ловкис З. В. О дальнейшем развитии перерабатывающей промышленности Республики Беларусь/З. Ловкис // Устойчивое развитие сельского хозяйства Беларуси в новых условиях. -Минск, 2013.-С.99-102
|
>17.
| Зайцева М. Детские молочные продукты - сложности и возможности для производителей/М. Зайцева // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.72-73
|
>18.
| О разработке новых видов и технологии производства овоще-мясных и овоще-рыбных консервов для детей раннего возраста/Д. Сафронова [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.58-59
|
>19.
| Подбор пробиотических микроорганизмов по основным производственно-ценным свойствам, предназначенных для производства продуктов детского питания/Л. В. Сафроненко [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2014,N № 1.-С.21-25
|
>20.
| "Беллакт" выбирает. "Беллакт" выбирают // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 23.-С.34-35
|
|
|