На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (108)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (13)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРЕССЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 108
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-108 
1.

Claas 81/82. - б.г.
2.

POLPRED.com Обзор СМИ/ООО "ПОЛПРЕД Справочники". - cop.1997
3.

Сентюров Н. С. Обоснование профиля эксцентрика устройства для очистки вороха льнокостры/ Н. С. Сентюров // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2023,N Вып. 8.-С.314-316
4.

Груданов В. Я. Определение зависимости технологических параметров составных матриц и рациональных параметров процесса прессования макаронных изделий/В. Я. Груданов, А. Б. Торган, П. В. Станкевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.76-84
5.

Михайлов А. В. Технологические машины и оборудование для разработки торфяных месторождений. Технологическое оборудование для переработки органогенного сырья/А. В. Михайлов, Б. Ф. Зюзин, А. И. Жигульская. - 2023
6.

Щемелев А. П. Экспериментальное определение плотности H-гексана в широком диапазоне параметров состояния/А. П. Щемелев, Н. В. Голубева, В. С. Самуйлов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.64-65
7.

Навука - 2023г.,N 44 (Введено оглавление)
8.

Новое сельское хозяйство - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
9.

Навука - 2022г.,N 13 (Введено оглавление)
10.

Новое сельское хозяйство - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
11.

Станкевич П. В. Формование макаронных изделий в составных матрицах с температурными зазорами/П. В. Станкевич. - 2022
12.

Шаршунов В. А. Органические удобрения из отходов животноводства и птицеводства/В. А. Шаршунов. - 2021
13.

Шаршунов В. А. Определение скорости витания компонентов вороха льнокостры/В. А. Шаршунов, Н. С. Сентюров, М. В. Цайц // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2021,N № 2.-С.171-175
14.

Груданов В. Я. Реологическое моделирование процессов течения макаронного теста в каналах конфузорно-диффузорных вставок формующих матриц/В. Я. Груданов, А. Б. Торган, В. Г. Барсуков // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 1.-С.111-121
15.

Груданов В. Я. Реологические и технологические основы формования вязко-пластичных пищевых масс в узлах прессования/В. Я. Груданов, А. Б. Торган, В. Г. Барсуков. - 2021
16.

Груданов В. Я. Узел прессования с процессинговым центром управления потоком макаронного теста в предматричной камере оптимальной конфигурации/В. Я. Груданов, А. Б. Торган, Г. И. Белохвостов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.91-96
17.

Груданов В. Я. Реологические основы процесса разделения мясокостного сырья шнековым узлом отжатия/В. Я. Груданов, А. А. Бренч, И. Е. Дацук // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.229-241
18.

Труды БГТУ - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
19.

Груданов В. Я. Процесс формирования макаронных изделий в колодцах матрицы с предварительным уплотнением, пластификацией и разогревом теста/В. Я. Груданов, А. Б. Торган, П. В. Станкевич // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 2.-С.235-243
20.

Совершенствование конструкции режущего механизма макаронного пресса на основе закономерностей скользящего резания/В. Я. Груданов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2020,N № 3(139).-С.22-25
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-108 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси