Поисковый запрос: (<.>K=ПРЕДУБОЙНАЯ ВЫДЕРЖКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19 |
>1.
| Гудзь В. П. Перспективы внедрения системы HACCP в условиях промышленной технологии производства говядины/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.45-46
|
>2.
| Скуловец М. В. Технологические показатели и их роль в качестве мяса/М. В. Скуловец // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.281-284
|
>3.
| Боровков М. Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства/М. Ф. Боровков, В. П. Фролов, С. А. Серко ; ред. М. Ф. Боровков ; рец. А. С. Герасимов, В. С. Касаткин, И. С. Колесниченко. - 2007
|
>4.
| Путникова Е. Л. Калькуляция себестоимости продукции на мясоперерабатывающих предприятиях/Е. Л. Путникова ; рец.: Т. И. Сушко, Н. В. Жудро. - 2008
|
>5.
| Эффективность использования адаптогенов при транспортировке и предубойном содержании молодняка свиней/А. С. Петрушко [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2018,N № 3(30).-С.7-10
|
>6.
| Соляник В. В. Регулярная перевеска скота - это недобор продуктивности по итогом завершения технологического периода/В. В. Соляник, С. В. Соляник // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.227-229
|
>7.
| Денисенко М. М. Оптимальные режимы предубойной подготовки свиней/М. М. Денисенко. - 1984
|
>8.
| Факторы, способствующие увеличению мясной продуктивности и повышению качества говядины/В. И. Шляхтунов [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2018,N № 1(8).-С.71-74
|
>9.
| Гудзь В. П. Пути повышения производства качественной и безопасной говядины в условиях сельскохозяйственных и боенских предприятий/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский ; рец.: П. А. Красочко, Е. Л. Микулич. - 2019
|
>10.
| Переработка мяса птицы/ред. А. Р. Сэмс, В. В. Гущин ; сост. И. М. Чернухо, Ю. Н. Красюков, Г. Е. Русанова. - 2007
|
>11.
| Шляхтунов В.И. Пути снижения потерь мясной продукции и повышения качества мяса свиней/В. И. Шляхтунов, В. И. Смунев, И. В. Гилимович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2005,N Т.41, ч.1.-С.107-110
|
>12.
| Соляник А. В. Пути совершенствования предубойных потерь и повышение качества свинины/А. В. Соляник, И. В. Синявская, А. А. Соляник // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2005. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.150-154
|
>13.
| Daszkiewicz T. Effects of pre-slaughter treatment of young bulls on the quality of their carcasses and meat/T. Daszkiewicz , S. Wajda, K. Smiecinska // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.107-109
|
>14.
| The Construction and Layout of Red Meat Slaughterhouses in Relation to Animal Welfare/Ministry of Agriculture, Fisheries and Food, Welsh Office Agriculture Department. - 1992
|
>15.
| Федотов Б. Н. Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология продуктов животноводства/Б. Н. Федотов. - 1958
|
>16.
| Стандартизация и контроль качества/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Ч. 2: Контроль качества. - 2006
|
>17.
| Food safety assurance in the pre-harvest phase/ред. F. J. M. Smulders, J. D. Collins. - 2002
|
>18.
| Buncic S. Integrated food safety and veterinary public health/S. Buncic. - 2006
|
>19.
| Фалеев Г. А. Убой свиней и производство продуктов из свинины/Г. А. Фалеев. - 1959
|
|