На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (183)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (41)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 183
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581539
Заглавие : Encyclopedia of Agricultural, Food, and Biological Engineering : энциклопедия
Выходные данные : New York; Basel: Marcel Dekker, Inc, [2003?]
Колич.характеристики :1184 с
ISBN, Цена 0-8247-0938-1: 1460360 р.
УДК : 573.6 + 664 + 63 + (031)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): генная инженерия--биотехнология--сельское хозяйство--сырье--продукты питания--качество продуктов питания--потребительские качества--продукция сельского хозяйства--продукция лесного хозяйства--продукция рыбоводства--продукция рыбного хозяйства--биомасса--возобновляемые источники энергии--безопасность--качество--безопасность для здоровья
Экземпляры :ОКД/63/581539(1)
Свободны : ОКД/63/581539(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 596417
Заглавие : Innovations in food labelling
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations; Boca Raton: CRC Press; Cambridge: Woodhead Publishing Limited, [2010]
Колич.характеристики :174 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Примечания : Библиогр. в конце глав
ISBN, Цена 978-1-84569-676-4 (Woodhead Publishing): Б.ц.
ISBN, Цена 978-1-4398-2484-9 (CRS Press): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-106180-0 (FAO): Б.ц.
УДК : 664 + 659.157.9 + 006.074 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--этикетирование--упаковка (процесс)--этикетки--международные стандарты--стандарты--безопасность для здоровья--безопасность--codex alimentarius--потребительские качества--качество--экологически безопасные средства--экологическая безопасность--права потребителей--правовые вопросы--международное сотрудничество--сотрудничество--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Разработка и внедрение стандартов этикетирования продовольственных продуктов в духе Codex Alimentarius, безопасности продуктов и защиты прав потребителей.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/596417(1)
Свободны : ОКД/F/596417(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Krupa T., Latocha P.
Заглавие : Quality of new genotypes of hardy kiwifruit (Actinidia Lindl.)
Место публикации : Совершенствование сортимента плодовых, ягодных, орехоплодных культур и винограда в современных условиях хозяйствования: материалы международной научно-практической конференции (пос. Самохваловичи, 28-30 августа 2007 года). - Самохваловичи, 2007. - С.275-279 (Шифр 589136)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.74 + 582.688.4 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): актинидия--ягодные культуры--селекция--генотипы--actinidia arguta--actinidia--химический состав--характеристики--сухое вещество--кислотность--химические свойства--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--органолептическая оценка--методы--потребительские качества--качество--польша--страны мира
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581540
Автор(ы) : Schroder M.J.A.
Заглавие : Food Quality and Consumer Value : Delivering food that satisfies
Выходные данные : Б.м., [2003?]
Колич.характеристики :330 с
ISBN, Цена 3-540-43914-5: 452210 р.
УДК : 637.05 + 637.3.05 + 637.2.05 + 64.033.7
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--потребительские качества--оценка качества--потребление--менеджмент--загрязнители--пищевая промышленность--промышленность--пищевые добавки--добавки--пищевая ценность--пищевое сырье--сырье--пищевые свойства--свойства--маркетинг--общество--питание человека--продукты питания--потребители
Экземпляры :ОКД/664/581540(1)
Свободны : ОКД/664/581540(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1379
Автор(ы) : Schindler C., Heral E., Drinkwater E., Timoshyna A., Muir G., Walter S., Leaman D. J., Schippmann U.
Заглавие : Wild check. Assessing risks and opportunities of trade in wild plant ingredients [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2022
Колич.характеристики :122, [XIII] с.: рис., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 106-122. - Приложение: с. 104-105. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-135965-5: Б.ц.
УДК : 581.192 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дикорастущие растения--растения--недревесная продукция--продукция лесного хозяйства--биоразнообразие--экосистемы--лекарственные растения--пряные растения--эфирномасличные культуры--технические культуры--химический состав--характеристики--исчезающие виды--организмы--охрана растительных ресурсов--охрана природы--компоненты--торговля--прослеживаемость--контроль качества--потребительские качества--качество--фао--международные организации--страны мира--22-48
Аннотация: Тысячи потребительских товаров по всему миру содержат ингредиенты, полученные из дикорастущих растений. Каков спрос на эти ингредиенты и как он изменился за последние годы? Почему необходимы срочные действия по обеспечению ответственного поиска поставщиков и кто несет за это ответственность? На какие ключевые риски следует обратить внимание и какие возможности следует использовать бизнесу? Информация предназначена для представителей промышленности, потребителей, политиков, инвесторов и специалистов-практиков и завершается кратким описанием того, что эти различные заинтересованные стороны могут сделать, чтобы способствовать переходу отрасли к ответственному подбору ингредиентов из дикорастущих растений.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.44/А 28
Автор(ы) : Микулинич М. Л., Иванов А. В., Масанский С. Л., Микулинич П. В., Моргунов А. Н.
Заглавие : Аддитивная модель мультипликативного типа комплексной оценки сусла для оптимизации качества полисолодовых экстрактов
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2017. - № 2(23). - С. 3-13. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2017/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.44
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сусло--полупродукты--солодовые экстракты--пищевые добавки--полисолодовые экстракты--зерновые культуры--ячмень--овес--рожь--зерно--продукция растениеводства--пищевое сырье--сырье--качество--качество продукции--механические свойства--фракционный состав--химический состав--характеристики--свойства--физико-химические свойства--технологические качества--потребительские качества--органолептические показатели--квалиметрический анализ--математические модели--аддитивные модели--оптимизация
Аннотация: Исследованы физико-химические показатели и химический состав полисолодового сусла в зависимости от фракционного состава помола соложеного голозерного сырья. Разработана номенклатура показателей качества и определены критерии их оценки для получения полисолодовых экстрактов высокого качества. Определены коэффициенты весомости для межгрупповых и внутригрупповых показателей качества. Проведена оценка относительных показателей качества с учетом коэффициентов весомости для всех изучаемых комбинаций. В результате смоделирована аддитивная модель мультипликативного типа, позволяющая оптимизировать фракционный состав помола соложеного голозерного сырья при получении полисолодового сусла и обеспечивающая качество экстракта с высокими потребительскими и технологическими свойствами.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 635.21/А 65
Автор(ы) : Андрианов А. Д., Андрианов Д. А.
Заглавие : Направления селекции картофеля в Республике Башкортостан
Коллективы : РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству"
Место публикации : Картофелеводство: сборник научных трудов/ РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - Минск, 2018. - Т. 26. - С. 6-21: рис. (Шифр Ж 263/2018/26)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.21 + 631.527 + 631.526.32 + (470.57)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофель--клубнеплодные культуры--селекция--новые сорта--сорта--раннеспелые сорта--интенсивность фотосинтеза--фотосинтез--урожайность--хозяйственно полезные признаки--клубни--запасающие органы--тип роста и развития--биологическое развитие--морфогенез--морфологические признаки--характеристики--архитектоника--габитус растений--генотипы--фенотипы--устойчивость к болезням--устойчивость--потребительские качества--качество--башкортостан--приволжский федеральный округ--россия--снг
Аннотация: Изучен морфогенез растений раннего картофеля в условиях Республики Башкортостан. Определена взаимосвязь между изменением погодных условий и требованиями, предъявляемыми конкретными сортами картофеля для адаптации их в Республике Башкортостан. Урожайность сорта картофеля зависит от его архитектоники, габитуса и гомеостаза. Разработаны морфобиологические типы растений и модель сорта раннего картофеля для почвенно-климатических условий Республики Башкортостан. Описаны новые сорта картофеля Алексеевский, Елена и Бирский. Даны практические рекомендации для дальнейшей селекции раннего картофеля.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Асмоловский М.К., Гороновский А.Р., Мохов С.П.
Заглавие : Оценка потребительских свойств лесных машин
Коллективы : Белорусский государственный технологический университет
Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. 2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность. - Минск, 2005. - Вып. 13. - С.108-109 (Шифр Ж 229/2005/13)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 630*3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лесозаготовительные машины--потребительские качества--качество--погрузочно-разгрузочные машины--мтп--техническая характеристика--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 629.3.014.2.033/Б 72
Автор(ы) : Бобровник А. И.
Заглавие : Повышение потребительских свойств мелиоративного гусеничного трактора "Беларус"
Место публикации : Мелиорация: научный журнал/ РУП "Институт мелиорации". - Минск, 2014. - № 2(72). - С. 146-161: рис. - ISSN 2070-4828 (Шифр Ж 3/2014/2(72)). - ISSN 2070-4828
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 629.3.014.2.033 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гусеничные тракторы--потребительские качества--качество--мта--с-х машины--валы отбора мощности--валы технические--гидравлические системы--гидравлика--тракторы мтз--универсально-пропашные тракторы--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Болотько А. Ю., Шелегов Н. А.
Заглавие : Определение целевого потребителя и критериев выбора изотонических напитков
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года : в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 2. - С. 128-129. - ISBN 978-985-7281-58-9 (т. 2)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627862). - ISBN 978-985-7281-58-9 (т. 2)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-58-9 (т. 2)ISBN 978-985-7281-56-5
УДК : 663.86 + 001.891
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): изотонические напитки--безалкогольные напитки--продукты спортивного питания--продукты специального назначения--органолептические показатели--потребительские качества--качество--анкетирование--социологические исследования--научные исследования--исследования--беларусь--страны мира--23-47
Аннотация: Цель исследования - создание востребованных на рынке изотонических безалкогольных напитков с высокими потребительскими характеристиками с использованием растительных адаптогенов.
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Борисовская Л. В.
Заглавие : О волокне, пряже, тканях и изделиях
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по земледелию, Институт льна
Место публикации : Льноводство Беларуси: сборник научных статей/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по земледелию, Институт льна. - Минск: Беларуская навука, 2015. - С. 203-209. - ISBN 978-985-08-1804-1 (Шифр 611615). - ISBN 978-985-08-1804-1
УДК : 633.521 + 631.572
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лен--linum--льноволокно--волокно--пряжа--прядильный лен--льняные ткани--льняной трикотаж--швейные изделия--переработка--технологические процессы--продукты переработки--качество продукции--потребительские качества--качество
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 635.82/Б 86
Автор(ы) : Прохорова Э. А., Лисовская Д. П., Рощина Е. В., Паромчик И. И.
Заглавие : Ботаническая характеристика и сравнительные потребительские свойства искусственно культивируемых грибов
Место публикации : Потребительская кооперация: научно-практический журнал/ Белорусский союз потребительских обществ, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации". - Гомель, 2009. - N 2. - С. 53-63: ил. (Шифр П2/2009/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.82 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): культивируемые грибы--съедобные грибы--ботаническое описание--потребительские качества--качество--шампиньон двуспоровый--agaricus bisporus--agaricus--шампиньон--вешенка--вешенка обыкновенная--pleurotus ostreatus--pleurotus--шии-таке--lentinula edodes--lentinula--опенок зимний--опенок летний--объем производства--мтб--мировое производство--производство--химический состав--страны мира
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бруйло А. С., Вербило Н. Н.
Заглавие : Оценка производственно-хозяйственных признаков позднеспелых сортов яблони в почвенно-климатических условиях Брестской области
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XIII Международная научно-практическая конференция : в 2-х т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2010. - Т. 1: Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет. - С. 39-41 (Шифр 597358)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.11 + 631.526.32 + (476.7)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хозяйственно полезные признаки--позднеспелые сорта--семечковые культуры--почвенно-климатические условия--природно-климатические условия--плодовые сады--устойчивость к физическим факторам--урожайность--потребительские качества--качество--яблоня--семечковые культуры--беларусь--брестская обл
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619490
Автор(ы) : Бубырь И. В.
Заглавие : Технология и потребительские свойства продуктов переработки пресноводной рыбы методом копчения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.15 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания"
Выходные данные : Минск, 2018
Колич.характеристики :24 с.: рис., табл.
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Примечания : Библиогр.: с. 19-21 (23 назв.)
УДК : 664.951.3-021.456
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбы--пресноводные рыбы--технологические процессы--копчение--продукты питания--копченые продукты--качество--потребительские качества--физико-химические свойства--органолептические показатели--технологии--промышленные технологии--пищевые добавки--коптильные препараты--древесина (продукция)--методы исследования--аналитические методы--хроматография--спектроскопия--спектрометрия--методы--математические методы
Аннотация: Цель работы - разработка научно обоснованной технологии производства редукции из пресноводной рыбы с высокими потребительскими свойствами путем дымового копчения с использованием смеси из древесины лиственных и плодовых деревьев.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Валялкина Е. М., Мартынова Е. А., Прокопьев Н. А.
Заглавие : Микропартикуляция молочных белков как способ производства молочно-белковых концентратов с улучшенными потребительскими качествами
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.216-218 (Шифр 599746)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.134 + 637.13.02 + (1-87) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки молока--животные белки--белковые концентраты--пищевые концентраты--потребительские качества--способ производства--аппараты высокого давления--теплообменники--оборудование--гели--гелеобразование--физические процессы--денатурация белка--технологические процессы--агрегация--концентрация--вкусовые качества--органолептические показатели--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.22/В 19
Автор(ы) : Василевская М. Н., Тихонович Е. Ф.
Заглавие : Технология производства макаронных изделий из картофельного крахмала
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2018. - № 2(25). - С. 49-58: ил. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2018/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.22 + 664.691 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронная промышленность--пищевая промышленность--мучные изделия--макаронные изделия--пищевое сырье--крахмалосодержащее сырье--картофельный крахмал--крахмал--крахмалопродукты--модифицированные крахмалы--физические факторы--температура--влажность--качество--технологические качества--потребительские качества--рецептура--снг--беларусь
Аннотация: Проведены исследования по изучению возможности использования нативного картофельного крахмала в качестве бесклейковинного крахмалсодержащего сырья для производства макаронных изделий. Показана возможность использования модифицированных крахмалов в качестве структурообразующих ингредиентов при производстве макаронных изделий из картофельного крахмала. Определены технологические параметры на основных стадиях производства макаронных изделий из картофельного крахмала. Показана возможность улучшения потребительских характеристик макаронных изделий из картофельного крахмала. Исследованы процессы хранения разработанных макаронных изделий, на основании которых установлены условия и сроки годности изделий.
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания : 635.21/В 19
Автор(ы) : Василевский Г. И.
Заглавие : Сравнительная оценка сортов картофеля разной скороспелости
Место публикации : Картофелеводство: сборник научных трудов. - Минск, 2007. - Т. 12. - С.205-211 (Шифр Ж 263/2007/12)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.21 + 631.526.32 + (476.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплодные культуры--раннеспелые сорта--хозяйственно полезные признаки--урожайность--фитофтороз--грибные болезни растений--черная парша картофеля--парша--устойчивость к болезням--потребительские качества--качество--минская обл--беларусь
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 634.737/В 58
Автор(ы) : Павловский Н. Б., Рупасова Ж. А., Дрозд О. В., Авраменко С. Н., Павловская А. Г., Белый П. Н., Келько А. Ф., Вечер Н. Н.
Заглавие : Влияние генотипа растений голубики высокорослой и погодных условий вегетационного периода на лежкоспособность плодов при низкой положительной температуре
Место публикации : Ботанический сад: научно-практический журнал/ Центральный ботанический сад Национальной академии наук. - Минск: Зеленая книга, 2024. - № 1(1). - С. 27-31: табл. (Шифр Ж 1229/2024/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.737 + 631.563 + 664.85.031/.032
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): голубика--ягодные культуры--голубика высокая--vaccinium corymbosum--vaccinium--сорта--ягоды--продукты питания--режим хранения--хранение--газовая среда--абиотические факторы--лежкость--хозяйственно полезные признаки--сохраняемость--технологические качества--потребительские качества--качество--исследования--беларусь--страны мира--24-22
Аннотация: Приведены результаты сравнительного исследования в южной агроклиматической зоне Беларуси (Ганцевичский район Брестской области) в контрастные по гидротермическому режиму сезоны 2021-2023 гг. лежкоспособности плодов 6 новых интродуцируемых сортов голубики высокорослой разных сроков созревания - раннеспелых Chanticleer, Hannah's Choice, среднеспелых Bluegold, Harrison и позднеспелых Aurora, Rubel, a также соответствующих данным группам спелости районированных сортов Weymouth, Bluecrop и Elliott в условиях естественной газовой среды при температуре +4 °С. Установлено, что в трехлетнем цикле наблюдений наибольшей продолжительностью хранения плодов на фоне наиболее значительных потерь их массы характеризовались сорта Hannah's Choice, Bluegold и Aurora, тогда как наименьшей длительностью хранения при наименее значительной естественной убыли массы - сорта Chanticleer, Hanison и Rubel, отмеченные максимальным выходом некондиционной продукции, тогда как ее минимальным выходом были отмечены сорта Bluegold и Aurora.
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Астренков А. А., Столович В. Н., Гадлевская Н. Н., Тютюнова М. Н.
Заглавие : Влияние разнокачественных кормов на биохимические показатели выращенной рыбы
Место публикации : Молодежь в науке - 2009: приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi": в 5 ч./ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск, 2010. - Ч. 3. - С.292-294. - (Серия аграрных наук) (Шифр 596901)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 639.3.043.13 + 636.087.73 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корма для рыб--биохимические свойства--свойства--комбикорма--концентрированные корма--карп--пресноводные рыбы--потребительские качества--качество--рыбоводство--рыбное хозяйство--беларусь--снг
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Городецкая Е. А., Корко В. С., Дубодел И. Б., Непарко Т. А., Городецкий Ю. К., Сыч А. Д., Качалко А. С., Савина И. В.
Заглавие : Внедрение диэлектрических сепарирующих устройств на предприятия агропромышленного комплекса Республики Беларусь
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Факультет "Технический сервис в АПК", Республиканское объединение "Белагросервис", "Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК", международная научно-практическая конференция "Белагро-2018"
Место публикации : "Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК", международная научно-практическая конференция "Белагро-2018". Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК: материалы Международной научно-практической конференции "Белагро-2018" (Минск, 7-8 июня 2018 года)/ "Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК", международная научно-практическая конференция (2018 ; Минск) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Факультет "Технический сервис в АПК", Республиканское объединение "Белагросервис". - Минск: БГАТУ, 2018. - С. 343-346. - ISBN 978-985-519-916-9 (Шифр 618947). - ISBN 978-985-519-916-9
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.362 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х машины--сепараторы--оборудование--электрооборудование--детали машин--рабочие органы--емкости--бункеры--семена--продукция--продукция сельского хозяйства--качество--качество с-х продукции--потребительские качества--технологические процессы--очистка--сепарация--эффективность--снг--беларусь
Аннотация: Приведена информация о диэлектрических электросепараторах на стадии выделения семян категории "экстра" других гомогенных продуктов, очистки пищевых круп, проблемы внедрения этих устройств в АПК РБ.
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси