Поисковый запрос: (<.>K=ПОТЕМНЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| Ван Айк П. На пути к переработке/П. Ван Айк // Материалы Белорусско-Нидерландского семинара по картофелеводству. -Минск, 1998.-С.93-99
|
>2.
| Влияние макро-, микроудобрений и регуляторов роста на продуктивность и качество клубней картофеля/Е. Л. Ионас [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 2.-С.60-63
|
>3.
| Зотеева Н.М. Виды рода Solanum L. секции Petota Dumort. как источники обогащения генофонда культурного картофеля/Н. М. Зотеева. - 2005
|
>4.
| Ковэн С. Технологии хлебопечения/С. Ковэн. - 2017
|
>5.
| Козлова Л. Н. Потребительские качества новых сортов картофеля белорусской селекции/Л. Н. Козлова, О. Б. Незаконова, Е. А. Рядинская // Картофелеводство. -Минск, 2021. т.Т. 29.-С.24-29
|
>6.
| Козлова Л.Н. Оценка картофеля по биохимическим и технологическим показателям качества клубней в селекции сортов, пригодных для промышленной переработки/Л. Н. Козлова. - 2005
|
>7.
| Максимова С. Н. Технология консервов из водных биологических ресурсов/С. Н. Максимова, З. П. Швидкая, Е. М. Панчишина ; рец.: О. Я. Мезенова, Т. Н. Слуцкая. - 2019
|
>8.
| Маханько В. Л. Сортовые особенности картофеля и их использование в кулинарии и перерабатывающей промышленности/В. Л. Маханько, Л. Н. Козлова, О. Б. Незаконова // Земледелие и защита растений. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.62-64
|
>9.
| Применение минеральных удобрений, модифицированных мезо- и микроэлементами, под картофель/Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства. - 2002
|
>10.
| Просеков А. Ю. Научные и практические аспекты переработки картофеля: монография/А. Ю. Просеков, Р. З. Григорьева ; рец.: О. А. Рязанова, Г. Б. Гаврилов, С. В. Фролов. - 2008
|
>11.
| Результаты испытаний сортов картофеля селекции ВНИИКХ/К. А. Пшеченков [и др.] // Картофелеводство. -Москва, 2011.-С.151-157
|
>12.
| Сыр. Научные основы и технологии/ред.: П. Л. МакСуини [и др.] Т. 2: Технологии основных групп сыров. - 2019
|
>13.
| Фицуро Д.Д. Биохимические показатели сортов картофеля и потемнение клубней, предназначенных для переработки, в зависимости от уровня питания и гранулометрического состава почвы/Д.Д. Фицуро // Адаптивное растениеводство: проблемы и решения. -Минск, 2004.-С.127-130
|
>14.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 6: Процессы, происходящие в продуктах при обработке. - 2022
|
|