На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОРЦИОНИРОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Свирщевский С. Как переработать рыбу/С. Свирщевский // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 1.-С.40-41
2.

Свирщевский С. Холодная история/С. Свирщевский // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 3.-С.3-4
3.

Порционная упаковка // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 6.-С.35
4.

Иванченко П. Г. К методике обоснования основных параметров порционной жатки-накопителя/П. Г. Иванченко // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 1.-С.351-355
5.

Новая форма - новый продукт // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.33-34
6.

Мясные технологии - 2013г.,N 12 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси